фотошоп вешает комп
...до Гб. Серьёзно
А если хочешь чтобы тебе кто-нибудь что-нибудь дельное может написал бы, то хотя бы напиши какой комп, какая ОС, сколько вирусов и т.п.
ну а почему раньше те же фотошопы не вешали менее мощные компы с 128 даже мегами?
у меня таж фигня была. диск, где лежала прога фотошопа разгрузили немного. уже не так виснет всё.
А раньше они не на криво настроенной XP работали.
правда у меня ноут и оперативки тож очень мало
Ещё фотошопу необходимо свободное место на винчестере - 2-5 Гб: он использует его для расширения "виртуальной памяти".
у меня 2000.
и вообще обновлять комп если не работают простейшие проги это не папство
И наоборот, если оперативы хватает, свободное место на диске не критично.
Во вторых определяющим фактором здесь действительно является оператива, которой у тебя и так мало.
Я тебе еще раз говорю, либо разберись с XP и отключи в ней всю херню, которая память жрет, либо поставь 2000.
я говорю что в 25 раз говорю что у меня не хр а 2000
У меня 512 мб и 2,5 Гб свободно на данном разделе диска. Как только "распходуются" эти 2,5 - он выдаёт, что дальнейшие операции НЕВОЗМОЖНЫ. Даже нельзя удалить файл. Но пока место есть - можно сносно работать.
хуясе простейшая прога
Тогда посмотри сколько памяти свободно и сколько на диске места.
Еще, версия фотошопа какая?
5 гигов 6 шоп
5 гигов это на системном диске? (где фотошоп стоит) Или у тебя один диск.
Фотошоп случаем не тот криво руссифицированный, который ог группы dstudio (или что-то в этом роде)?
при вкл шопе 76 мегов
хз
Можешь посмотреть изменения объема памяти/загрузки проца при каком нибудь действии в фотошопе. (какие приложения сколько жрут)
однажды я запустил фотомагазин, нарисовал пару линий кистью, и во время очередной попытки провести линию он мне объявил, что на диске ц не хватает места для проведения операции. смотрю - и правда: когда выгрузил фотомагазин (и он удалил свои временные файлы) на диске было всего 80 мб свободного места.
Маза, слово Фотошоп означает вовсе не фотомагазин, а фотомастерскую
маза это у кого-то туго с хумором
Ещё совет - поставь выгрузку файлов на самый большой диск (в preferences - Plug-Ins Scratch Disk на first поставь самй большой диск) и после одной двух операций чисть историю (edit - purge - All)
Оставить комментарий
Larisa72
любая несложная операция в фотошопе , даже вставить одну картинку в другую насмерть вешает комп, спасает тока ресет.че де?