Помогите поставить kb888111 на sp3
Где и к чему ты sp3 нашел?
Рожают ногами вперед.
xp sp3
откуда ты его взял?
в сети нашел, потом себе поставил
Ну и сам теперь виноват, нехрен бета-версии сервис-паков на рабочую машину ставить.
в прошлый раз при установке аудио драйвера не обнаруживалось устройство, проблема решалась после установки kb888111, который теперь не ставится
Вирусов, например, пачку.
Если на оф. сайте MS не выложен релиз, а в локалке он типа уже есть это значит, что либо ты в локалке MS, в чем я сильно сомневаюсь, либо это не SP3 Release.
да я его не специально ставил, просто подвернулся да и все
да я его не специально ставил,злой дядя заставил?
доктор, почему у меня болит когда я делаю вот так? (с)
Этого sp3 ещё хз сколько ждать.
а стоит ли ставить версию на английском, или будут проблемы со шрифтами?
Поставь лучше brain.sys, реальная шняга.
Для нормального быстродействия устройства под Windows XP SP2 надо сделать частичный откат к SP1
brain.sysизвини но я не в курсе что это
извини но я не в курсе что этоэто лопата вообще-то
чел не шарит в компах, а тут увидел дистр с сп3. На тех же торрентах есть
Windows XP Pro Black Edition 2007 With SP3
например. И откуда ему знать, что этот сервис пак еще не вышел? Раздел ХнС и существует для того, чтобы помогать
2топикстартер: переставь виндоус на ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso
скачать можно в нашей сети. Потом через локальный виндоусапдейт обновись
и будет самая последняя версия win xp
А лучше попроси другана шарящего переставить, заодно пивка вместе попьете
спасибо, но я специально снес хр чтобы поставить английскую версию, она левая оказалась стоит ли мне вообще заморачиваться и ставить eng версию, а тот тут со шрифтами не все в порядке, или это решаемо?
а тот тут со шрифтами не все в порядке, или это решаемо?у меня eng версия, проблем со шрифтами не замечал
надо еще mui установить, чтобы со шрифтами все ок было
это зачем?
у меня в вин 2003 надо было для корректного отображения русских шрифтов
то что надо)
Надо язык для нон-юникод ставить русский. MUI менюшки переводит...
они видимо его долго тестили, что у меня после его установки не поднялась сеть и перестал работать звук. это стало последним аргументом, чтобы отказаться от использования винды на десктопе.
ну знаешь ли мне виндовс-апдейт предлагал поставить этот прес релиз сп3Наверное, после того, как ты подхачил реестр - специально для того, чтобы тебе была предложена бета сп3?
On December 4, 2007, Microsoft released build 3264 of a release candidate of SP3 to both TechNet and MSDN Subscribers. On December 18, 2007, this version was made publicly available via Microsoft Download Center.[34] The latest release of SP3 is Release Candidate 2, which was released to the private beta-testing group through its connect website on February 6, 2008, with a build number of 3300. On 19 February 2008 build number 3311 of SP3 Release Candidate 2 was released for public beta testing.[35] In order to be able to download and install SP3 Release Candidate 2 via Windows Update or Microsoft Update, a script must be installed and any earlier version of SP3 must first be removed.[36] SP3 Release Candidate 2 can also be downloaded by way of the Microsoft Download Center. [37]
это стало последним аргументом, чтобы отказаться от использования винды на десктопе.Да, конечно - если после установки бета-версии сервис-пака что-то перестаёт работать, это весомый аргумент в пользу того, чтобы отказаться от использования винды вообще
Кстати, ещё, если бы ты внимательно читал всё, что у тебя спрашивают, а не тупо нажимал "ОК", ты бы увидел, что МС крайне не рекомендует устанавливать эту бету SP3 на рабочие машины
Windows XP Pro Black Edition 2007 With SP3Нет там никакого SP3, это обычный SP2 с кучей интегрированных в дистрибутив драйверов, очень классная штука кстати, в определеном смысле. При установке только один раз чето нажать требуется, а так все само ставится, и все дрова будут - для чайников самое оно. kb888111 не ставится скорее всего потому что не та версия.
А судя по вот
в прошлый раз при установке аудио драйвера не обнаруживалось устройство, проблема решалась после установки kb888111этому тут скорее всего с устройством самим проблема.
Windows XP Pro Black Edition 2007 With SP3с устройством все в порядке
этому тут скорее всего с устройством самим проблема.Не, есть материнки с т.н. "hd audio", в которых кодек вообще не видится до установки этого апдейта.
Не, есть материнки с т.н. "hd audio", в которых кодек вообще не видится до установки этого апдейта.http://comp.topshops.com.ua/info.php?p_id=122822&model=m...
Такие например?
У меня такая, там из этого дистрибутива винды который black pre sp3 автоматически ставится и драйвер и эта хрень видимо kb888111, и все сразу работает.
Оставить комментарий
admin2332
при попытке установить ругается на версию sp, а без этой штуки я не могу поставить аудио драйвер...