Помогите поставить kb888111 на sp3

admin2332

при попытке установить ругается на версию sp, а без этой штуки я не могу поставить аудио драйвер...

Dimon89

Где и к чему ты sp3 нашел?

AlexV769

Видимо к XPе - на downloads лежат Release Notes и RC2 :)
Рожают ногами вперед.

admin2332

xp sp3

AlexV769

откуда ты его взял?

admin2332

в сети нашел, потом себе поставил

kruzer25

Ну и сам теперь виноват, нехрен бета-версии сервис-паков на рабочую машину ставить.

admin2332

в прошлый раз при установке аудио драйвера не обнаруживалось устройство, проблема решалась после установки kb888111, который теперь не ставится

AlexV769

Ну найди ещё что-нить в сети, поставь.
Вирусов, например, пачку.
Если на оф. сайте MS не выложен релиз, а в локалке он типа уже есть это значит, что либо ты в локалке MS, в чем я сильно сомневаюсь, либо это не SP3 Release.

admin2332

да я его не специально ставил, просто подвернулся да и все :)

AlexV769

да я его не специально ставил,
злой дядя заставил? :shocked:
доктор, почему у меня болит когда я делаю вот так? (с)

kruzer25

В локалке MS, кстати, релиза sp3 для xp тоже нет (в отличие от sp1 для висты).
Этого sp3 ещё хз сколько ждать.

admin2332

а стоит ли ставить версию на английском, или будут проблемы со шрифтами?

AlexV769

Поставь лучше brain.sys, реальная шняга.

lurgi48

До сих пор с ужасом вспоминаю мануал к устройству, в котором в конце надпись:
Для нормального быстродействия устройства под Windows XP SP2 надо сделать частичный откат к SP1

admin2332

brain.sys
извини но я не в курсе что это

lurgi48

извини но я не в курсе что это
это лопата вообще-то

s11076

что вы все въелись?
чел не шарит в компах, а тут увидел дистр с сп3. На тех же торрентах есть
Windows XP Pro Black Edition 2007 With SP3

например. И откуда ему знать, что этот сервис пак еще не вышел? Раздел ХнС и существует для того, чтобы помогать
2топикстартер: переставь виндоус на ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso
скачать можно в нашей сети. Потом через локальный виндоусапдейт обновись
и будет самая последняя версия win xp
А лучше попроси другана шарящего переставить, заодно пивка вместе попьете

admin2332

спасибо, но я специально снес хр чтобы поставить английскую версию, она левая оказалась стоит ли мне вообще заморачиваться и ставить eng версию, а тот тут со шрифтами не все в порядке, или это решаемо?

janlynn

а тот тут со шрифтами не все в порядке, или это решаемо?
у меня eng версия, проблем со шрифтами не замечал

s11076

надо еще mui установить, чтобы со шрифтами все ок было

Angelika_900

это зачем?

s11076

у меня в вин 2003 надо было для корректного отображения русских шрифтов

admin2332

то что надо)

geja_03

Надо язык для нон-юникод ставить русский. MUI менюшки переводит...

Ichip

ну знаешь ли мне виндовс-апдейт предлагал поставить этот прес релиз сп3
они видимо его долго тестили, что у меня после его установки не поднялась сеть и перестал работать звук. это стало последним аргументом, чтобы отказаться от использования винды на десктопе.

kruzer25

ну знаешь ли мне виндовс-апдейт предлагал поставить этот прес релиз сп3
Наверное, после того, как ты подхачил реестр - специально для того, чтобы тебе была предложена бета сп3? :smirk:

On December 4, 2007, Microsoft released build 3264 of a release candidate of SP3 to both TechNet and MSDN Subscribers. On December 18, 2007, this version was made publicly available via Microsoft Download Center.[34] The latest release of SP3 is Release Candidate 2, which was released to the private beta-testing group through its connect website on February 6, 2008, with a build number of 3300. On 19 February 2008 build number 3311 of SP3 Release Candidate 2 was released for public beta testing.[35] In order to be able to download and install SP3 Release Candidate 2 via Windows Update or Microsoft Update, a script must be installed and any earlier version of SP3 must first be removed.[36] SP3 Release Candidate 2 can also be downloaded by way of the Microsoft Download Center. [37]
это стало последним аргументом, чтобы отказаться от использования винды на десктопе.
Да, конечно - если после установки бета-версии сервис-пака что-то перестаёт работать, это весомый аргумент в пользу того, чтобы отказаться от использования винды вообще :smirk:
Кстати, ещё, если бы ты внимательно читал всё, что у тебя спрашивают, а не тупо нажимал "ОК", ты бы увидел, что МС крайне не рекомендует устанавливать эту бету SP3 на рабочие машины :smirk:

SergZ495

Нет там никакого SP3, это обычный SP2 с кучей интегрированных в дистрибутив драйверов, очень классная штука кстати, в определеном смысле. При установке только один раз чето нажать требуется, а так все само ставится, и все дрова будут - для чайников самое оно. kb888111 не ставится скорее всего потому что не та версия.
А судя по вот

в прошлый раз при установке аудио драйвера не обнаруживалось устройство, проблема решалась после установки kb888111
этому тут скорее всего с устройством самим проблема.

admin2332

с устройством все в порядке

VladKhan

этому тут скорее всего с устройством самим проблема.
Не, есть материнки с т.н. "hd audio", в которых кодек вообще не видится до установки этого апдейта.

SergZ495

Не, есть материнки с т.н. "hd audio", в которых кодек вообще не видится до установки этого апдейта.
http://comp.topshops.com.ua/info.php?p_id=122822&model=m...
Такие например?
У меня такая, там из этого дистрибутива винды который black pre sp3 автоматически ставится и драйвер и эта хрень видимо kb888111, и все сразу работает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: