Sony Librie - кто имел дело?
![](/images/graemlins/smile.gif)
На том же dynamism есть ссылка, по которой детально описано, как из .txt и .htm делать книжки для этой читалки.
> Но экран - классный (если книжки читать) как реальная бумага.
Хочется всё-таки своими глазами увидеть. Ты сам его видел или только отзывы слышал?
И ещё один большой вопрос насчёт локализации --- энтузиасты уже перевели ось с японского языка на английский, но вот есть ли там русские шрифты? Не хочется тратить четыре сотни, чтобы получить нечто, показывающее только латиницу.
---
...Я работаю...
В смысле, текст английский?
Потому что, насколько мне известно, до сих пор они выходили только в Японии (и для Японии).
> Но тормозит
Не фильмы же там смотреть.
> Во первых дорого
380, имхо --- очень даже адекватная цена. Правда, столько она в Японии стоит, реально получается $450.
> ну и потом
Что потом?
В общем, видимо, куплю всё-таки... если узнаю, что она с русским текстом всё-таки работает...
---
...Я работаю...
---
...Я работаю...
> Format: BBeB Book / PDF / JPEG / MP3192
Но весной --- это может быть и в конце мая... хотелось бы узнать, оддерживаются ли те же PDF японской версией.
Тогда было бы совсем здорово... даже всякие там лекции с формулами читать можно будет.
Оставить комментарий
kruzer25
Каковы впечатления?Было бы ещё здорово, если бы можно было посмотреть, как там тексты выглядят.
---
...Я работаю...