почему СD на компьютере не загружается автоматически?
ты про биос?
может батарейка села?
или закорочен сброс биоса на матери?
может батарейка села?
а комп разве стартует при таком раскладе? =)
иногда стартует...
ну там разные системы - у меня например ноборот если снять один джампер на матери то биос сбрасывается - но система стартует....
Я не такоей знаток про биос с матерью, поэтому, подскажите, пожалуйста, на какую кнопочку можно в принципе нажать, чтобы устранить эту неполадку.С учётом, что в свойствах диска я уже пробовал - не получилось.
уточни что именно ты хочешь получить: загрузиться с CD при включении компа или чтобы при работе в винде вставленный CD автоматически запускался?
2-е
WinXP FAQ.chm:Т.е. для обратного нужно в реестре в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ CDRom] изменить значение Autorun на 1 (реестр "вызывается" командой regedit).
(6) Как отключить автозапуск у привода компакт-дисков?
Самый простой способ, сделать это через CD Properties, вызываемой по правому клику мышки на CD диск.
из этого окна можно выбрать, как система должна реагировать на диски определённого содержания. Но в этом списке нет Data CD, и что бы отключить автозапуск на таких дисках, надо нажать левый Shift во время загрузки компакт-диска. А можно поправить значение в реестре: ключ: [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ CDRom] паpаметp: Autorun тип: REG_DWORD значение: (0=отключено, 1=включено) Но помните, что если проделать это для пишущего привода, то вы можете потерять возможность писать и стирать диски средствами XP. На работу внешних программ для записи это, конечно же, не окажет никакого влияния, всё будет прекрасно писаться.
Либо используй какой-нить твикер типа TweakUI 2.10 (в ветке My Computer / Autoplay есть все необходимые настройки)
в общем у меня написано Autorun (1)
на строчке ниже напсано (строчка с рисунком ab) "autorun always disable"
Кстати, появился по ходу вопрос: " как копировать окно, которое я у себя открыл как рисунок, чтобы я смог этот рисунок вам показать?
на строчке ниже напсано (строчка с рисунком ab) "autorun always disable"
Кстати, появился по ходу вопрос: " как копировать окно, которое я у себя открыл как рисунок, чтобы я смог этот рисунок вам показать?
printscreen -> mspaint -> JPG -> upload 

Вообще, самый важный вопрос у меня был выше , но тем не меннее:
открываю я, например, окно "диспетчер устройств" и хочу это окно скопировать. Как это сделать? Никакого принтскрина там нет. Там есть функция печати, но в этом случае печатается лишь отчёт, который мне не нужен. Мне нужно сохранить это окно в виде картинки.
открываю я, например, окно "диспетчер устройств" и хочу это окно скопировать. Как это сделать? Никакого принтскрина там нет. Там есть функция печати, но в этом случае печатается лишь отчёт, который мне не нужен. Мне нужно сохранить это окно в виде картинки.
print screen на клаве 
вставь скрин из буфера в mspaint, вырежи то что надо и в жепег

вставь скрин из буфера в mspaint, вырежи то что надо и в жепег
что -то не получается у меня. Нажимаю на prt sc, курсор начинает мигать, но ничего мне на печать или на копию выдавать не хочет.
Ctrl + V 

ctrl + v тоже не прошёл
шаг два:

шаг три:

шаг три:

только сначала надо графический редактор открыть, а потом ctrl + V 

Ну вот она родная! Спасибо большое
и тебе спасибо
А теперь к основному вопросу: вот какая у меня картинка получается:

Проверь есть ли на СД диске файл авторан
если есть - тащи сюда
если есть - тащи сюда
файл авторан есть. Но по идее ( и мне так и нужно даже если нет авторана комп запрашивает, как открыть диск (как диск данных, музыка, видео и т.д.) Но и с автораном диски тоже не загружаются автоматически.
А что тащить то и куда?
Я говорю, что ни один диск с автораном не загружается.
А что тащить то и куда?
Я говорю, что ни один диск с автораном не загружается.
файл авторан тащи сюда (содержимое)
Тут дело точно не в диске. Проверял уже.
ну тогда забей на авторан
если в лом запостить
Ихмо тебе проще win+Е использовать
если в лом запостить
Ихмо тебе проще win+Е использовать

Да не влом, просто дело не в диске. Что-то в настройках компьютера. А авторан- очень удобная штука!
Оставить комментарий
kscrash
Я настройки делаю, а они сбиваются. И диск не хочет автоматически загружаться!