Монитор 19". Глюки
Это стабилизирующие нити. Конструкция у кинескопа такая.
Читай мануал.
На всех хуйовых мониторах апертурная решетка разделена на три части. Оттуда и полоски.
Мораль: нех покупать ЦРТ.
Еще одна мораль: А когда покупал, ты на него не смотрел, да?
Вот, лажа то. То есть это нормально? Можно не париться?
такие полосы у всех трубок Nec\Mitsubishi (DiamondTron кажется трубка называется)
Да.
хуйовых мониторахразделена, а на всех с аппертурной решеткой.
Не смотрел. Мне его один знакомый притащил. Он в фирме работает, которая железяками торгует. Я доверил ему процесс осмотра.
а то у тринитрона таких нету? чё за ламерство? нету только у флэтронов.
Не парься, монитор охуенный, а к полоскам привыкнешь очень быстро и особо не будешь на них обращать внимание, у меня у самого 17-шка NEC MultiSync FE750+ с похожей Митсубишевской трубкой
Ладно, всем спасибо. А то я уж с ужасом представил, как эту херню обратно переть. Очень уж тяжелый зараза. Буду сидеть и наслаждацца тем, что есть.
я такого не говорил, я говорил конкретно про производителя Nec\Mitsubishi, т.к. у него Mitsubishi
С аппертурной решеткой - есть нити;
С теневой маской - нет нитей;
Технология Flatron (среднее между АР и ТМ) - нет нитей.
теневая маска не плоские а джордану маза заткнуццо
Стеклом залить - и с виду как будто очень даже
ага. только изображение один хер кривое и такие моны легко отличить от аппертурных
Совершенно плоские вроде тока тринитроны и флэтроны.
тринитроны тоже не плоские. я вот за таким щяс сижу. плоские только флэтроны
но они хуйовые весьма при всём при том
кому как
тринитроны тоже не плоскиеТы гонишь. уже давно есть трубки natural flat trinitron -они плоские.
эээ, в каких мониках такое? в сони г500 не такое
Хз, мнение, конечно, субъективное, но я ещё ни одного нормального флэтрона не видел
в G520 есть
но вроде у всех флэтронов изображение сжимается сильно по краям экрана (слева и справа, сужается типа)?
То, что я видел, обычно называют "несведение" На геометрию уже смысла смотреть нет при этом.
Оставить комментарий
hitmisho
Вот. Купил сегодня монитор 19" Mitsubishi Diamond pro 930SB. Включил. Все вроде бы круто. Только экран разделен узенькими горизонтальными полосками на 3 части. Полоски довольно дохлые, видно только на светлом фоне, но это же все-равно лажа какая-то. Я подергал настройки. Никакого эффекта. Видны на всех разрешениях.Есть мнения, как это лечить? Или сразу в гарантию нести?