Монитор 19". Глюки
Это стабилизирующие нити. Конструкция у кинескопа такая.

Читай мануал.
На всех хуйовых мониторах апертурная решетка разделена на три части. Оттуда и полоски.
Мораль: нех покупать ЦРТ.
Еще одна мораль: А когда покупал, ты на него не смотрел, да?
Вот, лажа то. То есть это нормально? Можно не париться?
такие полосы у всех трубок Nec\Mitsubishi (DiamondTron кажется трубка называется)
Да.
хуйовых мониторахразделена, а на всех с аппертурной решеткой.
Не смотрел. Мне его один знакомый притащил. Он в фирме работает, которая железяками торгует. Я доверил ему процесс осмотра.
а то у тринитрона таких нету? чё за ламерство? нету только у флэтронов.
Не парься, монитор охуенный, а к полоскам привыкнешь очень быстро и особо не будешь на них обращать внимание, у меня у самого 17-шка NEC MultiSync FE750+ с похожей Митсубишевской трубкой
Ладно, всем спасибо. А то я уж с ужасом представил, как эту херню обратно переть. Очень уж тяжелый зараза. Буду сидеть и наслаждацца тем, что есть.
я такого не говорил, я говорил конкретно про производителя Nec\Mitsubishi, т.к. у него Mitsubishi
С аппертурной решеткой - есть нити;
С теневой маской - нет нитей;
Технология Flatron (среднее между АР и ТМ) - нет нитей.

ага. только изображение один хер кривое и такие моны легко отличить от аппертурных
Совершенно плоские вроде тока тринитроны и флэтроны.

тринитроны тоже не плоскиеТы гонишь. уже давно есть трубки natural flat trinitron -они плоские.

в G520 есть
но вроде у всех флэтронов изображение сжимается сильно по краям экрана (слева и справа, сужается типа)?

Оставить комментарий
hitmisho
Вот. Купил сегодня монитор 19" Mitsubishi Diamond pro 930SB. Включил. Все вроде бы круто. Только экран разделен узенькими горизонтальными полосками на 3 части. Полоски довольно дохлые, видно только на светлом фоне, но это же все-равно лажа какая-то. Я подергал настройки. Никакого эффекта. Видны на всех разрешениях.Есть мнения, как это лечить? Или сразу в гарантию нести?