Дайте погонять е63*0 за сок / дозу Hennessy V.S.O.P.
ЗЫ нахер тебе это надо?
Ты сука долбоёб, и я тебе это не раз говорил. Рецепт от меня: бьёшь своей тупой башкой батарею в сортире пока не наступит кратковременное прозрение. Яволь я обаст?
успокойся чуве. Неужели не понятно, что никто тебе его не даст? А просьба твоя - из области бреда.
Зайдёшь в комнату - выебу боксовым кулером от ЛГА775 прямо в бошку.
вот для кого ты обзор пишешь, вот у него и бери "погонять".
когда дебиан ставить будем?
вот для кого ты обзор пишешь, вот у него и бери "погонять".Ёп... Не хера ведь не понимаешь что пишешь...
Зайдёшь в комнату - выебу боксовым кулером от ЛГА775 прямо в бошку.ф цитаты
Оставить комментарий
topgun3
Дело такое: Купил мать на нФорс 650 Ультра - вещЪ! Хочу на оверов ФАК по ней делать, ибо тема насущная (выбор дешёвой, малоглючной, гонябельной матери под разгон коры - а моя мать именно такая а народ молчит, провожу тесты, собираю инфу, но вот корки дважды дубовой пока нет (жду е4400 на М0 в продаже поэтому нужен е63*0 для поиска FSB HOLE & STRAP. Множитель проца менять нельзя (такой чипсет так что нужна именно младшая модель. Не подсобите за фужерчик Хеннесси или сок?Тесты могу проводить под чутким надзором владельца корки. За 2 часа должен управиться.
Просьба не флудить очень умными постами типа "ща прям тебе его дадут", а также "нахер теб это надо". Пишите по делу, хоть в приват, хоть сюда.