[win]Какой нынче модно хелп делать для GUI?

yolki

Такой, чтобы умел привязываться к кнопкам-контролам: комбинации F1, Whats-this и пр.
Посматриваем в строну CHM, может что получше есть?
Не совсем понятно - можно ли для этих целей использовать MSDN-овский движок и как для него делать документы..
Какие есть вменяемые [бесплатные] CHM-компиляторы? микрософтовский какой-то странный. я его например не могу в make использовать ибо он при удаче возвращает в ERRORLEVEL 1, и make мне трёт выходной файл :crazy:, и ключей у него мало - не могу задать имя выходного файла например..

rolex1993

я его например не могу в make использовать ибо он при удаче возвращает в ERRORLEVEL 1, и make мне трёт выходной файл
может так прокатит
target.chm
! chm-compiler ...
тока SHELL в makefile надо прописать кошерный

kill-still

СHМ - официальный МС формат нового поколения. (они официально отказались от hlp)
Я для сборки пользуюсь Help & Manual.
БДСка умеет открывать хелп на нужной странице.
В любом случае это можно сделать программно.

stat5302014

+1 за H&M для таких целей.

Andbar

Какие есть вменяемые [бесплатные] CHM-компиляторы? микрософтовский какой-то странный. я его например не могу в make использовать ибо он при удаче возвращает в ERRORLEVEL 1, и make мне трёт выходной файл :crazy:, и ключей у него мало - не могу задать имя выходного файла например..
а если батничек написать, изменяющий переменную errorlevel?

kill-still

Можешь тут ещё почитать:
H&M небесплатный кстати.
бесплатные есть, но ОЧЕНЬ урезанной функциональности.

vall

что за make такой убогий что не умеет игнорировать ашипки? =)

yolki

он не игнорирует. он смотрит на то, что вернул экзешник. если 0 - всё ок, работа удалась, цель достигнута. если не ноль - то всё плохо и цель удалить. вроде такое поведение обычно, разве нет?

vall

ты пропустил ключевое слово "умеет"
в нормальном мэйке если команда начинается с "-" то на её ошибки забивается.

evgen5555

Так вот с какой командой компилировали Линукс!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: