[win]Какой нынче модно хелп делать для GUI?
я его например не могу в make использовать ибо он при удаче возвращает в ERRORLEVEL 1, и make мне трёт выходной файлможет так прокатит
target.chm
! chm-compiler ...
тока SHELL в makefile надо прописать кошерный
Я для сборки пользуюсь Help & Manual.
БДСка умеет открывать хелп на нужной странице.
В любом случае это можно сделать программно.
+1 за H&M для таких целей.
Какие есть вменяемые [бесплатные] CHM-компиляторы? микрософтовский какой-то странный. я его например не могу в make использовать ибо он при удаче возвращает в ERRORLEVEL 1, и make мне трёт выходной файл , и ключей у него мало - не могу задать имя выходного файла например..а если батничек написать, изменяющий переменную errorlevel?
H&M небесплатный кстати.
бесплатные есть, но ОЧЕНЬ урезанной функциональности.
что за make такой убогий что не умеет игнорировать ашипки? =)
он не игнорирует. он смотрит на то, что вернул экзешник. если 0 - всё ок, работа удалась, цель достигнута. если не ноль - то всё плохо и цель удалить. вроде такое поведение обычно, разве нет?
в нормальном мэйке если команда начинается с "-" то на её ошибки забивается.
Так вот с какой командой компилировали Линукс!
Оставить комментарий
yolki
Такой, чтобы умел привязываться к кнопкам-контролам: комбинации F1, Whats-this и пр.Посматриваем в строну CHM, может что получше есть?
Не совсем понятно - можно ли для этих целей использовать MSDN-овский движок и как для него делать документы..
Какие есть вменяемые [бесплатные] CHM-компиляторы? микрософтовский какой-то странный. я его например не могу в make использовать ибо он при удаче возвращает в ERRORLEVEL 1, и make мне трёт выходной файл , и ключей у него мало - не могу задать имя выходного файла например..