Глюки винды/болванки/привода?

donniebrasco

Только что записал DVD-R Verbatim 16x болванку, запись (стандартный DVD-ROM (ISO без мультисессии, скорость записи 4x, остальные настройки не менялись) прошла нормально, проверка потом тоже.
Попытался открыть её эксплорером (не знаю почему, шестое чувство наверное) и получил такую . В Неро (7.5.7.0) выглядит , инфо о диске .
Если Нерой создать образ этого диска и примаунтить даемон-тулзами (4.06) то видно файлы которые были отправлены на запись, все читаются.
PS. До этого были записаны три диска (правда DVD+R, но остальные параметры не менялись) и с ними всё в порядке.

Elena74

А файлы копируются с болванки?

donniebrasco

виндой нет ибо винда пишет что "папка пустой", только с образа можно
мне сча важно понять — кто косячит, потому что процесс должен продолжаться, а болванки пороть просто так не спортивно)

donniebrasco

так, по ходу дела приколы винды/дров/Неры (на кого валить я хз) — на другом приводе болванка прочиталась нормально, у меня тоже всё стало ok после ребута

Marusetta

мб забыл переткнуть после записи? идеология Неры заставляет ее писать в RAW режиме, т.е. сразу после записи читаться не будет. Ну а если перетыкал, возможно нера просто не освободила драйв. Нера седьмая?

juliuzz

в след раз пиши в UDF - надёжнее ИМХО

donniebrasco

всю жизнь не перетыкая пишу, ниакаких траблов не было, про Неру я в посте указывал 7.5.7.0
2 насчёт UDF тоже хохма была — та же версия Неро, привод в лабе (тоже нек, но модель другая вроде) зарезал DVD-RW в лабе ничего не прочиталось (ни на одном из приводов) дома всё в порядке оказалось...

juliuzz

версию UDF 1.02 выбирать следует, мой йуный падаван

donniebrasco

мой уйный падаван
чё это значит?
а 7й Неро какую автоматом ставит? (я тогда очень спешил и забыл об этом нюансе)

juliuzz

чё это значит?
а 7й Неро какую автоматом ставит? (я тогда очень спешил и забыл об этом нюансе)
смайлик забыл поставить
ну и йуный конечно, а не уйный
неро ставит нечто обозначенное как Automatic

donniebrasco

угум, а если перевсти в ручной то он ставит как раз 1.02 и физикал партишн...
ЗЫ но в лабе все винды ХР и они апдейтятся с некрософта не менее регулярно...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: