вопросы о ценах
После определенеия данных вопросов ты выбираешь подходящий продукт (ну или сам пишешь) и далее оцениваешь затраты на его внедрение и установку.
В общем же случае задача слишком расплывчата.

В процентах от стоимости решения. Зависит от того, какая поддержка (например, on site или next business day...)
Задачи - полная автоматизация процессов: от производства до продажи.Это в SAP. Порядок от миллиона $.

Если просто приход/расход продуктов и остальную бухгалтерию-одно, тут действительно и 1С потянет, если прибавлять сканеры штрихкодо, весы и кассы - 1с уже слабовата, а если ты какие-нибудь аппараты производства начнешь цеплять, шоб комп сам включал и отключал - 1с уже тебе не поможет совсем.
А если это всё еще и на десяток точек помножить, всё совсем несладко становится, особенно если учет и заведение новых позиций номенклатуры ведется свой в каждой точке...

http://www.1c.ru/rus/partners/pricelst.jsp
По 7.7 наиболее близка Производство+Услуги+Бухгалтерия, по 8-ке - Управление производственным предприятием
Но под общепит, что-то мне подсказывает, что доделывать напильником их нужно много. Возможно даже имеет смысл посмотреть спец. конфы типа Рарус-Общепита.
Но тут всё опять начинает упираться в то, что ты не можешь конкретно описать каждую стадию автоматизации бизнес-процесса, поэтому что-либо оценивать по кол-ву доработок и их стоимости невозможно.
По 7.7 наиболее близка Производство+Услуги+Бухгалтерия, по 8-ке - Управление производственным предприятием
Но под общепит, что-то мне подсказывает, что доделывать напильником их нужно много. Возможно даже имеет смысл посмотреть спец. конфы типа Рарус-Общепита.
Но тут всё опять начинает упираться в то, что ты не можешь конкретно описать каждую стадию автоматизации бизнес-процесса, поэтому что-либо оценивать по кол-ву доработок и их стоимости невозможно.
Оставить комментарий
kokoc88
Интересуют ответы на нижеследующие вопросы. Желательно не простые заявления от балды, а мысли тех, кто с этим сталкивался. Если интересует ещё какая-то информация с моей стороны, т.к. я в этом деле полный профан, то спрашивайте.1. Сколько может стоить программное обеспечение торгового предприятия размером от 10 точек? И последующее расширение до 30-50 точек. Интересует именно стоимость лицензионного программного обеспечения и только.
2. Сколько стоит внедрение данного программного обеспечения?
3. Сколько стоит поддержка?