Посоветуйте легковесный вьювер .pdf, .docx, .xlsx
купить новый винт
google docs
Ну для пдф - foxit reader однозначно. Остальное - хз.
Microsoft Word Viewer
На нетбуке осталось несколько десятков мегабайт места - надо в это место уместить вьювер пдф и офиса. Что порекомендуете?Ждём треда "на нетбуке осталось несколько десятков килобайт места - надо в это место уместить редактор фотошоповских файлов. Что порекомендуете?"
Ждём треда "на нетбуке осталось несколько десятков килобайт места - надо в это место уместить редактор фотошоповских файлов. Что порекомендуете?"photoshop online
Ну тогда за этим последует вопрос "чем открыть photoshop online, если браузера нет, а свободного места десять килобайт".
Для docx - http://wincmd.ru/plugring/OOoHtmlViewer.html
Для xlsx - http://wincmd.ru/plugring/xlsview.html
Последние два, как можно догадаться, плагины к Total Commander'у.
Ну тогда за этим последует вопрос "чем открыть photoshop online, если браузера нет, а свободного места десять килобайт".и операционки там нет с браузером?
От этого нетбука можно ожидать чего угодно!
К сожалению, все не так однозначно с Foxit. Он очень плохо печатает документы, уже несколько раз сталкивался с пдфками, которые из акробата печаются хорошо, а из фоксита не печатаются.
Спасиб. А сколько он после установки весит?
Честно говоря, никогда не встречался с такой проблемой.
Может быть, проблема была только с конкретным принтером (HP 3505 но проявлялась она на нескольких машинах.
Вообще Word+Excel в минимальной конфигурации отъедают ~50мб всего.
1) Баг с безопасностью: запуск произвольного кода при открытии PDF.
2) Установка Ask Toolbar даже при отказе от оной.
3) Перегруженный интерфейс.
у меня аск не устанавливается. что я делаю не так?
UPD. Какая версия фоксита?
UPD2. Специально проверил. Да ты просто старой версией пользуешься. В 3.2.1 нет выбора ставить или нет Foxit Toolbar. Мало того, эта скотина еще и домашнюю страницу меняет.
Да, Foxit — говно! Буээээээ.
галочку при установке снял
Молодец, что могу сказать. Несмотря на то, что ты его поставил, тулбар все равно вылазит при открытии некоторых документов.
Да, и в версии 3.1.4.1124 Ask.com ставится в качестве поисковика даже если при установке снять галочку тулбара.
смылся.
как-то не подумал про это ибо IE не пользуюсь.
согласен, foxit - УГ.
я тут понял, что он тулбары к IE ставит.Некоторые ставят тулбары и в фаерфокс. Хоть до Оперы не добрались.
ghostscript+ghostview (GPL)
Оставить комментарий
stm4836248
На нетбуке осталось несколько десятков мегабайт места - надо в это место уместить вьювер пдф и офиса. Что порекомендуете?