Выбор медиаплеера

fisher555

Нужен медиаплеер.
Возможности:
Проигрывание audio/video популярных форматов(что бы не перегонять avi-шки в какой-нибудь внутренний формат)
Хороший аккамулятор - что бы можно было посмотреть фильм, а лучше если выдержит два.
Соответствующий объем памяти.
Надежность и компактность - что бы сунуть в корман можно было и качество на уровне.
Достаточный для просмотра фильмов экран.
Если кто-нибудь обладает подобным девайсом либо хотя бы слышал про аналоги большая просьба отписаться. Если будут ссылки в интернет(особенно кто подскажет ключевое слово для гуглсерча...) - милости прошу! Заранее предупрежу, что погуглил чуть чуть и наткнулся на такие вещи как Cowon Q5W, но цена этого агрегата говорит ярче любых слов - PDA на его фоне намного более конкурентоспособен... Есть конечно модели типа Genius MP-300, однако что-то мне слабо верится в то, что его аккамулятор выдержит фильм.
В общем, хочется надеяться, что в этом разделе найдется человек, который интересуется данной сферой электроники, так как я тут, должен признаться, профан. Так что, Ваши мнения, господа!

JTpasha

Я юзаю Ipod Touch ... ну это на любителя ...
Кроме поддержки всех форматов удовлетворяет всем требованиям ...
Аккумулятора на 5 часов видео хватает стабильно ...
Покупать можно вот ЗдЕсЬ ...

Angelika_900

и давно это тач поддерживает видео без перегонки?

Angelika_900

на арчосы посмотри, типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=9795...

juliuzz

вы все яблочники ёбнутые какие-то

fisher555

альтернативы только приветствуются, так что дерзай! :)
П.С. арчосы мне больше нравятся, чем айтач. вообще тогда уж лучше айфон брать.

JTpasha

и давно это тач поддерживает видео без перегонки?

- Без перегонки он видео не проигрывает, что и было указано в словах "кроме поддержки всех форматов" ... Зато его аккумулятора хватает и на 3 фильма!.. поэтому в поезде я смотрю видео пока не надоест - и мне хватает ...
- я не яблочник, т.к. кроме тача ничего другого appl'овского не имею ... Я считаю, что если тач брать в неофициальном магазине, то свои 8800 р. (за 8Гб) он действительно стоит ... при этом на него ставится еще куча софта - например читалка там ваще лучше, чем на КПК ... моё мнение ...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: