kde4 уже можно использовать?

yulya

его довели до ума?
не падает?
выглядит всё ещё страшно?
танго-иконки для него есть?
функциональность по сравнению с кде3 не урезана?
по форумам посмотрел — так ничего и не нашёл на эту тему, всё какие-то юные хакеры его обсуждают, чтобы попонтоваться перед друзьями

Fragaria

Урезана, глючит, но вроде не падает. KDE 4.1.3

Viktory-s

его довели до ума?
не падает?
выглядит всё ещё страшно?
танго-иконки для него есть?
функциональность по сравнению с кде3 не урезана?
Да довели
Падают некоторые приложения, в основном не прямо от создателей kde. Сам он уже начиная с 4.1.2 не падал.
Смотри на kdelook
Очень сильно урезана, пока код функциональности не полностью перенесен. От банального, нельзя правильно разместить картинку на рабочий стол растяжением до достижения одной из сторон монитора и заканчивая функциональностью оперирования окнами. Но это не столь уж и значительные недостатки.
А вот сторонние проги бывает достают: Krusader падает при закрытии и не сворачивается в трей (ну собственно это от бетты можно было ожидать) и вообще не юзабельный амарок, в котором даже базовая функциональность не работает правильно.
Не пробовал ещё 4.1.3, там вроде значительно поновее амарок, но в 4.1.2 его состояние именно таково как я описал.
В общем работать можно. :grin:

baroc345

в 4.1.3 с амароком все тоже самое

barbos

А что, версии Amarok существенно коррелируют с версиями KDE?

banderon

До ума доводят. Каждый день. Работает стабильно. Выглядит очень красиво, лучше чем 3.5. Иконки кроме oxygen не смотрел. Функционал значительно расширен, кое-что из 3.5 убрано. Амарок просто супер, 1.4 и рядом не валялся :)
KDE 4.1.73 (ветка 4.2)

s11076

радуют более всего темпы развития!

yulya

Амарок просто супер, 1.4 и рядом не валялся
а я читал, что он пока музыку играть не умеет
это правда?

sergeikozyr

а я читал, что он пока музыку играть не умеет
зато обложки показывает

iru-2008

это правда?
какое то время юзал его как плеер. Музыку играет

banderon

Я может из каких-то других исходников собираю, но честно, новый Амарок лучше старого!

yulya

ну хз
у меня сейчас вся база в постгресе, а амарок2, как пишут, пока не научился с ним работать

banderon

Ну если пишут, значит не работает. У меня не на чём проверить… постгресом никогда не пользовался
Не, ну конечно, опять же, кое-что пока ещё не добавили из того, что возможно раньше было в 1.4. Спорить не буду, функционал у них сейчас довольно разный, хотя большая часть и пересекается. Как тут уже отметили, музыку играет, обложки показывает ;)

baroc345

хз, по-моему вообще друг от друга не зависят, кроме мажорных релизов

Viktory-s

в 4.1.3 с амароком все тоже самое
В тестинг промелькнуло сегодня :
testing/amarok-2.0-1mdv2009.0.i586.rpm
Это что-то значит.

kruzer25

Вот в МС делают DLR специально для питона.
Adobe, говорят, специально открыла спецификации флэша, чтобы самой 64битный плагин не собирать, чтобы это сделал кто-нибудь другой.
Тут - у меня такое ощущение, что делают KDE4 под винду специально для амарока.

banderon

Точно, opera, adobe, и прочие сами потихоньку выпускают 64-битные версии.
Уже с неделю сижу на 64-битном флеше, с радостью выкинул nspluginwrapper :)

kruzer25

А флэша под 64битный ИЕ как не было, так и нет ;)

FKTIF

вендекапец

kruzer25

О, вот и боты емакса подтянулись.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: