Re: Что за оператор?

Onefedova

+7503 ?
Было сегодня три пропущеных звонка с телефона с таким преффиксом. Пытался перезвонить - говорят: неправильно набран номер.
Сонет? Skylink?

Elen13

это может быть фиксированый оператор
типа голден-телекома

alekc34

прямой московский

Onefedova

Что значит прямой московский? Такого формата: +7503 XXX XX XX.

alekc34

это значит, что попробуй позвонить по номеру ХХХ ХХ ХХ, без +7 503

Onefedova

Мне кажется, что если я позвоню таким образом, я, конечно, куда-нибудь попаду, но это будет совсем другой номер. Скажем, такой: +7095 XXX XX XX. И, вообще, откуда инфа. Почему московский номер может быть с таким (+7503) преффиксом?

uncle17

а как, по-твоему, "устроены" прямые номера у того же Билайна? Звонишь ты на прямой, а определяется тот же номер, но в зоне 90x

logan00108

AFAIK это SkyLink.

Elen13

skylink 901
5** выдают фиксированым операторам

logan00108

Согласен. Комстар это скорее всего.

pul32

это кто-то звонит по межгороду с карточки.

ALEX98

если с моего офисного телефона (он за офисной АТСкой стоит) позвонить на мобильный, то именно такой номер высвечивается

svetanyala

у меня международный звонок часто с таким префиксом определяется

stop-kran

Когда звонят по IP-телефонии, всегда этот префикс выскакивает.
Скорее всего тебе так и звонили.
При чем, номер всегда будет определяться по-разному.
То есть, скорее всего это тебе один человек звонил.

GadgetTM

Комстар это скорее всего.
Действительно Комстар.
Перезванивать на этот номер может быть бесполезно, возможно он просто на АОН в потоке прописан.

GadgetTM

а как, по-твоему, "устроены" прямые номера у того же Билайна?Звонишь ты на прямой, а определяется тот же номер, но в зоне 90x
Прямые номера у Билайна устроены так же, как у всех остальных операторов. Просто Билайн зачем-то абонентам еще и кривой номер дает, а также его на АОН прописывает.

GadgetTM

Когда звонят по IP-телефонии, всегда этот префикс выскакивает.
Скорее всего тебе так и звонили.
То, что выскакивает этот префикс, означает лишь то, что звонок идет через комстаровский коммутатор. Всего лишь. С тем же успехом может выскочить любой другой префикс.

stm2952926

Прямые номера у Билайна устроены так же, как у всех остальных операторов. Просто Билайн зачем-то абонентам еще и кривой номер дает, а также его на АОН прописывает.
Нет, так не у всех, а у большинства.
"Основной" номер - федеральный, а к нему ещё привязывается городской (как бы переадресация с него идёт + доставка СМС).
У МТС, НЯЗ, эти номера разделены полностью, второго номера не дают, и определяется всегда 8095...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: