[закрыто] Выбираю корпус Slim\Mini-tower\Micro-tower.
ну в слим ты 400-ваттный БП просто не засунешь. И зачем оно столько без видюхи?
планирую сильно нагружать. ну в принципе если к2д и хороший винч уживутся с 300-350, то пох...
и ещё вот такой корпус у меня есть - там какой-то двухядерный AMD64 и очередные 2х1 Тб:
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=26216&cod=011846...
- но у этого корпуса вентиляция фиговая
вот тут посмотри, что я продаю. Там паспортные 300Вт, на деле - не больше 230. Хватает с избытком, у меня он тянул это хозяйство вместе с 4850
я недавно, взял в результате bt533, доволен, хотя и пришлось вайфайную карточку под лоу-профайл перепиливать.
мощность бп - не менее 400w. Нужно, чтобы влезал один хард, один привод, пентиумовский\c2d кулер...и кипятильник на 300w.
я искал недавно, взял в результате bt533, доволен, хотя и пришлось вайфайную карточку под лоу-профайл перепиливать.классный корпус. ток белый. если такой черный найду - то, что надо) вот только проблема, туда флоп не впихнешь...
нашел. мерси всем за советы)
Оставить комментарий
kolbasochka
для офисных задач (видюха нафиг не нужна цвет - предпочтительно черный, мощность бп - не менее 400w. Нужно, чтобы влезал один хард, один привод, пентиумовский\c2d кулер и один-два корпусных. в идеале - отсеки для флопа (консервативно, но привычка) ) и картридера. бюджет - желательно тыщи за две. кто-нибудь имел опыт работы с подобными?варианты:
Уан
Ту
Кто что подскажет? На яндекс.маркете крайне хреновый выбор именно слимовских или микро.