Что везти в гарантийку

logan00108

Есть колонки Creative Inspire 5100 5.1. С некоторых пор на них глючит пультик: подсветка регулятора громкости слегка мигает и в такт вырубается сабвуфер. Теперь блин, ещё и громкость сама меняется.
Вес всей системы + то, как она установлена в комнате не располагает к перевозке всей этой фигни в Ультровскую гарантийку.
Вопрос: достаточно ли везти только пульт или сабвуфер тоже захватить?

vtataurov

В форуме ультравском этот вопрос задай - тебе ответят, что они хотят видеть!

logan00108

У меня там логина нет, а ехать надо в час дня. Фиг знает, когда почта дойдет.

Gulveig

Везти сабвуфер, блок питания, пульт и шнуры, сателлиты не нужны. Скорее всего, причина поломки в переломленом шнуре пульта (нужен пульт) или надломленной пайке гнезда пульта (нужен саб).

logan00108

У меня ещё была идея про пробитый кондер. Вопрос в том где он, в пульте или сабвуфере...

Gulveig

У меня ещё была идея про пробитый кондер
неправильная идея. Если кондер пробит, то у тебя не будет работать вообще, а не мигать туда-сюда. Явно слом пайки или провода. Что-то мне подсказывает, что это негарантийный случай.

logan00108

Никаких внешних дефектов нет. Кроме того, глюк со звучанием сабвуфера исправляется легким нажатием на регулятор громкости (при том, что он крутится).
Шевеление кабеля в гнезде на сабвуфере не помогает.
И сейчас нормально работает.

Gulveig

ну точно непропай платы, вези все, что я сказал и сваливай на заводской брак.

boris1963-11

Не разбираюсь в технике, но уроки физики немного усвоила...
Скорее всего, как я думаю, там просто отпаялся провод, который проходит ч-з регулятор громкости.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: