Несколько проекторов на один компьютер с видео
хотя вот у моего проектора есть такая забавная настройка как "номер проектора"
и циферки там от 0 до 15
подозреваю что это как раз что-то для совместной работы
проектор optoma hd67
лучше опиши подробнее что хочешь по функционалу получить.
забавная настройка как "номер проектора"тут два варианта есть - либо по удаленному управлению - чтобы понимать каким проектором управляешь (обычно проги для управления есть на сайте либо для создания видеостены - тогда есть в меню такая настройка - подаешь на все проектора один сигнал, а каждый проектор показывает нужный кусочек. (например 4 проектора 1024х768 могут показывать HD картинку)
и циферки там от 0 до 15
для создания видеостены - тогда есть в меню такая настройка - подаешь на все проектора один сигнал, а каждый проектор показывает нужный кусочек. (например 4 проектора 1024х768 могут показывать HD картинку)да, требуется сделать примерно это. только разные куски фильма будут. и иногда - одинаковый сигнал.
а в чём проблема? это ж просто как несколько мониторовпроблема в том, куда они все включаются, если у обычной видеокарты один подходящий выход, и то не всегда, а не 0-15. нужно дополнительное устройство, очевидно, где много выходов, либо передача видеосигнала по wi-fi (опять-таки на чем?)
хотя вот у моего проектора есть такая забавная настройка как "номер проектора"
и циферки там от 0 до 15
либо передача видеосигнала по wi-fi (опять-таки на чем?)Логика возникновения этого "либо" непонятна.
Нужное кол-во видеовыходов нужного типа достигается установкой нужного кол-ва видеокарт с такими выходами.
Вообще надо покупать видеокарту, а не видеоускоритель. На видеокартах обычно на порядок больше видео выходов, потому что они предназначены для вывода видео, а не рассчёта физики
На видеокартах обычно на порядок больше видео выходовчет не разу не видел в продаже видеокарты с более чем 4 выходами, даже в проф контроллерах стоят 4 головые карты (несколько шт)
выпускает карточку на 6 мониторов. У меня у шефа видеостена на 12 мониторов (стоят 2 такие карты) забабахана
ATI Логика возникновения этого "либо" непонятна.все-таки достигается нужным количеством видеокарт? спасибо за информацию.
Нужное кол-во видеовыходов нужного типа достигается установкой нужного кол-ва видеокарт с такими выходами.
Но почему вариант с wi-fi не может быть альтернативным? из-за вероятных задержек видео по времени при использовании wi-fi в оснащенных им проекторах (пишут, что такая проблема есть или несколько проекторов подключить через wi-fi тоже тяжело будет?
Но я бы не советовал
Оставить комментарий
gfr00000000031
кто подключал? Поделитесь опытом. Интересен выбор конфигурации железа.