FireFox нервно курит в коридоре....
flash никаким образом не зависит от фаерфокса. Это сторонний плагин. Наверное, ты поставил старую версию или что-то вроде того 

firefox 1.0
если юзает тот же плагин, что и осел, то должен работать...
А если нет - то значит сами херню наваяли => ушли нервно курить в коридор...
если юзает тот же плагин, что и осел, то должен работать...
А если нет - то значит сами херню наваяли => ушли нервно курить в коридор...
Плагин не идёт в поставке по умолчанию.
Ты как его ставил?
Ты как его ставил?
просто запустил и поставил.....
Странно.
Может, в фаерфоксе какие-то настройки безопасности стоят? У меня все флеши одинаково работают. В эту игрушку, про которую ты написал, не играю
Может, в фаерфоксе какие-то настройки безопасности стоят? У меня все флеши одинаково работают. В эту игрушку, про которую ты написал, не играю

Кстати, можно поставить фаерфокс и плагин ieview, чтобы если попадаешь на страницу с этой игрушкой, запускать её в IE. А фаерфокс использовать как настоящий браузер 

не маза...
маза -все в одном, а так - мне и осел подходит...
а переключаться то в один - то в другой браузер -излишества...
Просто я к тому, что хоть и опенсорс проект, но сырой до немогу....
ИМХО - разработчики должны в первую очередь сделать так, что бы все раннее придуманное под наиболее употребимые на момент разработки браузеры работало без глюков, а потом добавить свои фичи, которые выделят их из общей массы! А если они добавили свои фичи, облегчили интерфейс, а оно не работает - нах надо...
маза -все в одном, а так - мне и осел подходит...
а переключаться то в один - то в другой браузер -излишества...
Просто я к тому, что хоть и опенсорс проект, но сырой до немогу....
ИМХО - разработчики должны в первую очередь сделать так, что бы все раннее придуманное под наиболее употребимые на момент разработки браузеры работало без глюков, а потом добавить свои фичи, которые выделят их из общей массы! А если они добавили свои фичи, облегчили интерфейс, а оно не работает - нах надо...
Это нормально, у меня то же самое в ie наблюдается. Причина - в ДНК авторов игры.
Говорю же, это плагин. Он никак вообще не связан с браузером. Плагин разрабатывают в другой компании.
А я говорю, что ие работает ништяк, а лис тест не прошел... А из-за плагина, или еще из-за чего - конечного пользователя это не волнует..
Факт - фактом... не работает и все..
Это мы разбираеся, что к чему, и что такое плагин, а есть еще миллионы людей, которые не знают что такое эни кей...
вот их и не волнует проблема совместимости плагинов..
Заявил лис о себе как классный браузер - изволь работать нормально.. .Нет- досвидания... Настраивать и заниматься всякого-рода твикингом никто не собираеться... Ибо в мелко мягкой винде уже есть браузер...
ЗЫ Это мое ИМХО, которое не претендует на абсолютную истину...
Факт - фактом... не работает и все..
Это мы разбираеся, что к чему, и что такое плагин, а есть еще миллионы людей, которые не знают что такое эни кей...
вот их и не волнует проблема совместимости плагинов..
Заявил лис о себе как классный браузер - изволь работать нормально.. .Нет- досвидания... Настраивать и заниматься всякого-рода твикингом никто не собираеться... Ибо в мелко мягкой винде уже есть браузер...
ЗЫ Это мое ИМХО, которое не претендует на абсолютную истину...
firefox может и хорош, но опера в россии, где она бесплатна, его делает.
весит много, а даже жестов мышины нет.
надо какие-то плагины качать.
пробовал. скачивал. как онм устанавливаюся - один х.. знает.
весит много, а даже жестов мышины нет.
надо какие-то плагины качать.
пробовал. скачивал. как онм устанавливаюся - один х.. знает.
Неправильно скачивал, значит 
Если скачивать правильно, они сразу ставятся.

Если скачивать правильно, они сразу ставятся.
Я бы постеснялся писать вот такое - "как они ставятся, хуй знает". Ведь можно догадаться, что это простая процедура. Зачем признавать то, что не можешь в такой ерунде разобраться? 

в DS этот баг наблюдается не только в firefox, достаточно нажать f5
А зачем скрывать что-то, если не знаешь, как это делается?
Как тогда учиться?
Как тогда учиться?
уже месяца полтора как в сфере под 6м ослом...
никаких траблов.. Ни с ф5 ни без него...
А если ты хотел сказать, что в лисе это лечится ф5 - отвечу - попробовал, не лечится...
to : умник, ты ужо утомил аудиторию... Конечно, ты знаешь и как ставятся плагины и знаешь, как правильно качать файлы, и знаешь все ньюансы установки лисы и еще много чего...
но, к сожалению, таких умников не любят...
никаких траблов.. Ни с ф5 ни без него...
А если ты хотел сказать, что в лисе это лечится ф5 - отвечу - попробовал, не лечится...
to : умник, ты ужо утомил аудиторию... Конечно, ты знаешь и как ставятся плагины и знаешь, как правильно качать файлы, и знаешь все ньюансы установки лисы и еще много чего...
но, к сожалению, таких умников не любят...
Гораздо больше не любят умников, которые на основании одного примера делают заявления вроде XXX suxx.
Их называют троллями.
Их называют троллями.
Ты, конечно, лучше всех знаешь, кого и как я утомил.
Попробуй тыкнуть мышой вот на этой странице:
http://addons.update.mozilla.org/extensions/showlist.php?application=firefox&version=1.0&numpg=&category=Mouse%20Gestures
по кнопке инсталл.
http://addons.update.mozilla.org/extensions/showlist.php?application=firefox&version=1.0&numpg=&category=Mouse%20Gestures
по кнопке инсталл.

Ща он скажет, что эксплорер ругается 

кажися, я сказал, что это мое ИМХО, вполне для меня обоснованное... и конкретизированное..
А вот заявления о всякого рода кривых руках при установке и скачке файлов - это выебоны, которые утомляют. Ибо не по делу, бессмыслены и абсолютно бесполезны...
А вот заявления о всякого рода кривых руках при установке и скачке файлов - это выебоны, которые утомляют. Ибо не по делу, бессмыслены и абсолютно бесполезны...
А вот заявления о всякого рода кривых руках при установке и скачке файлов - это выебоны, которые утомляют. Ибо не по делу, бессмыслены и абсолютно бесполезны...По делу - подсказывают как решить проблему.
Смысл - человек понимает, что установить плагин можно.
Польза - он и другие видят, что это не баг, а ошибка в действиях человека.
Про "выебоны, которые утомляют" ничего не могу сказать, это твоё личное дело, как воспринимать критику.
Да ладно, критика... Вот я например против тебя лично ничего не имею...
А ты уже два раза спел перейти на личноти в постах про то, что я неправильно ставил, а чел неправильно качал файло....
Причем по поводу
Абсолютно не подсказывают...
Подсказывают - это надо было ставить так-то так-то, потом сделать то-то то-то... Надо было качать оттуда-то, а потом запустить то-то...
Это - по делу, а просто заявление, я поставил, а остальные немогут, т.к. неправильно делают и лохи - это выебоны... необоснованные...
Если обидел - извини...
А ты уже два раза спел перейти на личноти в постах про то, что я неправильно ставил, а чел неправильно качал файло....
Причем по поводу
По делу - подсказывают как решить проблему.
Абсолютно не подсказывают...
Подсказывают - это надо было ставить так-то так-то, потом сделать то-то то-то... Надо было качать оттуда-то, а потом запустить то-то...
Это - по делу, а просто заявление, я поставил, а остальные немогут, т.к. неправильно делают и лохи - это выебоны... необоснованные...
Если обидел - извини...
Лично я ставлю плагины и экстеншны так:
1. Плагины. Фаерфокс говорит мне "плагина нет, давай качать". Я жму "давай", он качает, всё работает.
2. Экстеншны. Я открываю вкладку экстешнов, жму ссылку "скачать в инете", там выбираю нужный, жму на "установить", жду, когда поставится, перезапускаю браузер.
Пока всё без сбоев.
1. Плагины. Фаерфокс говорит мне "плагина нет, давай качать". Я жму "давай", он качает, всё работает.
2. Экстеншны. Я открываю вкладку экстешнов, жму ссылку "скачать в инете", там выбираю нужный, жму на "установить", жду, когда поставится, перезапускаю браузер.
Пока всё без сбоев.
выебоны, которые утомляют
Выебоны, которые утомляют - это посты вида "попробовал ХХХ, оказалось хуйня. Поэтому нервно курит в сторонке".
Да, кстати к слову. Опера говно, потому что тормозная как пиздец.
Выебоны, которые утомляют - это посты вида "попробовал ХХХ, оказалось хуйня. Поэтому нервно курит в сторонке".
Да, кстати к слову. Опера говно, потому что тормозная как пиздец.
ЛОЛ!
Сам себя опустил
)по-моему лол в этом треде только один.
ага... пора его нах закрывать...
не лол, а тред %
а то опять на личности переходить начали...
не лол, а тред %
а то опять на личности переходить начали...
А <a href="..."><td>...</td></a> и не должно работать или это проделки Лиса? И еще: сокращенные названия CSS-атрибутов IE остальные броузеры не поддерживают из принципа? (например, background вместо background-color)
И то, и другое - нарушение стандартов.
второе - нет... Это не сокращения, а общий формат, а вот уже с колором - это детализация.
в3к эту етему толкает...
в3к эту етему толкает...
Оставить комментарий
stm7884696
Почитал новости, помню, бул день открытия FireFox, но его я успешно пропустил.. А сейчас наткнулся на двухстраничную объяву в new york times об firefox... Ну вот и решил поставить..Нашел в сетке, поставил... Сразу же решил потестить.. Яндекс - нормально, гугл - тоже отлично...
Свои проекты потестил, пишу грамотно, ничего не разъехалось...
правда один файлик, который я использую как домашнюю страничку (переделан с интерфейса ya.ru путем добавления нужных и удаления ненужных ссылок) он немного срубил с вырасниванием по высоте и косяк был с неразделимым пробелом
Ну думаю, ништяк машинка...
Смотрю, почта, смотрю - одно новое сообщение (все в интерфейсе горящей лисы). Кликаю - открываеться мой заеБат в котором новых сообщений нет... Ладно, глюкнул, повторяю процедуру, все равно висит одно непрочтенное сообщение... Баг... Но фиг с ним, мне он не упор....
Думаю потестить дальше, захожу на сферу судьбы... Оп-па - не работает...
Т.е. активные ссылки во флеше не поддерживает... Кликаю, инфа идет, подгружаеться, а результата - ноль
И тут я понял, что лис пошел нервно курить с флешем в коридор...
Ну и с моего компа он тоже ушел, оставив после себя лишь дистры...
А жаль.. .Вроде простой и удобный....
ИМХО - в лисе не помешала бы галочка аля "совместимость с ослом" и фильтры не только на картинки (отрубить графон с данного УРИ но и на другие элементы, как то флеш... Причем не все или ничего, а и по имени тоже... Или по маске...