[Android] icq мессенджер с отчетом о доставке
http://www.icq.com/download/mobile/android/ru
Капитан.
Если серьёзно, то все должны уметь. Некоторые ещё дают выбор, отправлять уведомление о доставке или нет (оно, наверное, трафик жрёт немного).
Капитан.
Если серьёзно, то все должны уметь. Некоторые ещё дают выбор, отправлять уведомление о доставке или нет (оно, наверное, трафик жрёт немного).
ICQ, интересно, отправляет таки или нет? кто-нить тестил?
в квипе и майл ру агенте не обнаружил ни настройки отправки ни самой отправкиЯ что-то не понял, о чём речь.
Ты видимо путаешь что-то. Напиши, что тебе нужно-то подробнее.
Можешь методику проверки описать.
есть человек B с компом (на компе стоит qip2005 8097, т.к. один из лучших icq-клиентов).
Нужно, чтобы когда человек B отправляет сообщение в аську человеку A, он мог увидеть у себя галочку, после того как человеку А отправленное сообщение дошло:
Попробуй IM+ и Trillian, например.
Нужно, чтобы когда человек B отправляет сообщение в аську человеку A, он мог увидеть у себя галочку, после того как человеку А отправленное сообщение дошло:+1 к вопросу но_нейма - неужели нет галочки?
PS Агент 100% поддерживает это и кип вроде тоже (андроид ессно).
вот что имею, когда у A запущент майлру агент ( я человек B , который за компом):
галочка проставилась на ЕГО сообщение , когда моё первое из двух сообщений дошло ему. это еще терпимо, но в какой момент ему дошло моё второе сообщение, никак не узнать
У меня есть такое подозрение, что если квип ставит галочки на чужие сообщения, то проблема в квипе.
У меня есть такое подозрение, что если квип ставит галочки на чужие сообщения, то проблема в квипе.
Шутки шутками, но я до этого ориентировался на миранду - она сообщает о случаях НЕдоставки (причём если клиент не поддерживает подтверждение - то все сообщения помечаются такими). С агентом и кип-андроидом проблем нет.
При этом сам агент например помечает именно доставку сообщения (цветом - аналогично тому, как кип на компе галочкой). Так вот при отправке на кип-андроид подтверждение от него не поступает.
Может эта галочка (цвет в агенте) символизирует прочтение, а не доставку? Меня интересовала больше доставка конечно...
Может эта галочка (цвет в агенте) символизирует прочтение, а не доставку? Меня интересовала больше доставка конечно...Это должна быть именно доставка.
У меня есть такое подозрение, что если квип ставит галочки на чужие сообщения, то проблема в квипе.какой прогой протестить?
качнул миранду, че то не пойму где тут аналог галочки
с ICQ 7.7 аналогично
качнул миранду, че то не пойму где тут аналог галочкиНигде, она не отображает факт доставки. Вместо этого она отображает факт недоставки (вылезет окошко с предупреждением).
Про ICQ 7 не в курсе — я никогда не использовал официальные клиенты, каждый раз ужасаясь тому, что они ваяли.
значит агент посылает отчеты, но видимо не так как это делает квип и родная аська, посему квип2005 их неправильно показывает
Оставить комментарий
el_eduard
какой ICQ мессенджер под андроид посылается в ответ на входящее сообщение отчет о доставке?