Сериал для WinVista
как же это сложно - не пользоваться поиском
Ну что же, не найдётся доброго человека, который наберёт Vista в поиске Лориена и скопирует для меня серийник? Ау, ГЗ родное!
зачем он тебе?
Ну, я вот вчера скачал тут сам диск - хочу поэкспериментировать и понять, зачем они это сделали ... потому как бета-версия была вообще никуда не годная.... сам диск скачал, а серийник забыл.
устанавливай без серийника
Так они там чем-то угрожают, типа, перестанет работать... я не очень врубился. Я хотел её и оставить на всякий случай - вдруг пригодится.
Так они там чем-то угрожают, типа, перестанет работатьПерестанет, если не активируешь. Но, как показывает практика, она многих быстрее чем за месяц за№бывает, да и активировать нормально толком еще не научились.
Сам ставил вот это:
Windows Vista Ultimate x86 RUS
ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso
DVD-образ формата ISO-9660 на 2389 Мб
0a36a791456e20973ed6ba6ea4f2ba3f2e4c623a
P.S. Ставить лучше 2-ой операцинкой. Действительно, посмотреть прикольно, но не оказлось драйверов под мой ТВ-тюнер для Висты + видимо, из-за красивостей постоянная нагрузка проца (Athlon XP 2400+) + некая общая тормознутость (видимо 1 Гб не хватает после установки занимает порядка 7-8 Гб. Черная тема по умолчанию некая мрачная, хотя мой сосед от нее "прется". Как итог - месяц наиграться мне хватит.
Но, как показывает практика, она многих быстрее чем за месяц за№бывает+1
всё очень красиво, но отсутвие драйверов для моих сканера и звуковухи меня несколько удручило.
Третий месяц стоит RC2, не напрягает.
Оставить комментарий
alex__3333
Люди, подскажите, плииз, серийник для Висты. Я сейчас сам зайти туда не могу, где всё это выложено...