Распаковать .nrg - чем?
Странно, что он не эмулировался DaemonTools и Alcohol - возможно, битый образ.
Nero ImageDrive, Acohol 120% и прочие DaemonTools не подходят - отправляют систему в бсод на стадии установки драйверов.ты не можешь поставить дрова для эмулятора?
эммм. А ты случайно гам лицензионных с какой-то хитрой защитой, которая свои устройства устанавливает, не ставил?
Читай внимательно, эмуляторы валят систему на стадии установки драйверов, ещё _до_ подгрузки образов.
ты не можешь поставить дрова для эмулятора?У меня, как бы это так сказать, немного нестандартное ядро винды, поэтому нынешние версии всяких эмуляторов в ней не работают.
У меня, как бы это так сказать, немного нестандартное ядро винды, поэтому нынешние версии всяких эмуляторов в ней не работают.чем же оно нестандартное?
Ты что его пересобирал?
![](/images/graemlins/shocked.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
Или же ты хочешь сказать, что у тебя х64, а версии соответствующей нет (хотя для D-Tools решение вроде нашли, хотя мб. меня глючит).
UltraISO.Вот только она типа платная... ничего бесплатного аналогичного нет?
Ты что его пересобирал?Да не я
Или же ты хочешь сказать, что у тебя х64, а версии соответствующей нетНу не х64, но типа того...
тебе надо просто распаковать, в трайл режиме она должна уметь вроде (или посмотри WinISO - она точно умеет).
UltraISO распакует образ, как WinRAR архив, не более.
Вот только она типа платнаяАга, и Винда тоже платная
Каким образом ты эмулируешь образ, если программы-эмуляторы виртуального дисковода у тебя не работают?Я где-то говорил, что я его эмулирую?
UltraISO распакует образ, как WinRAR архив, не более.Это мне и надо, см. сабж.
Ну вот не знаю насчёт платности, но по телефону MS мне её отлично активировали...
чем же оно нестандартное?у него Виста
http://samlab.ws есть средство для активации UltraISO вместе со ссылкой на последнюю версию.
На сайте Попытался открыть тот файл - зависает, процессор не использует, i/o read bytes: 12999; write bytes: 928; other bytes: 336365.
Какие-нибудь идеи?
что у тебя за nrg-шка глючная?
About the unregistered version of WinISO:А мне надо распаковать четыреста метров фоток...
The limit of unregistered version are as following:
1. Can not extract a file greater than 3MB.
2. Can not convert an image greater than 100MB.
3. Can not save an image greater than 100MB.
4. Can not save an image greater than 100MB as new file.
Какие-нибудь идеи?
постаить нормальную венду
или таки уже зажечь этот образ нерой
Винда нормальная, а вот писатели драйверов эмуляторов - нет. Ты знаешь, насколько через жопу там всё сделано?
а нет у висты режима совместимости как у ХР?
Да нормальная вроде, сграбленная шестой нерой с обычного диска с файлами, как шестой, так и седьмой нерами всё отлинчо монтировалось в хр...
About the unregistered version of WinISOПроблема как раз в этом.
www.lomalka.ru в помощь.
ЗЫ: WinISO виснет с теми же симптомами, как и ISO Commander и UltraISO
Я же сказал, что WinISO не помогает...
Винда нормальнаяпоправка, бетаверсия.
софт писался для нормальной винды, а не для той, которой еще не существовало и не существует.
А на другом компе нельзя?
nrg2iso
А другого компа нет.
Спасибо, буду пробовать...
Оставить комментарий
kruzer25
Nero ImageDrive, Acohol 120% и прочие DaemonTools не подходят - отправляют систему в бсод на стадии установки драйверов.CDmage говорит "плохой файл". ISO Commander зависает при попытке открытия.
Чем можно распаковать эти образы?