как настроить инет на нокии N серии (МЕГАФОН)

Mufy

какие смс куда отправлять?

logan00108

Смотря какой интернет тебе нужен. Можно выслать только настройки WAP и MMS, GPRS-интернет надо настраивать ручками

Mufy

думаю, что меня интересует именно жопарез-интернет. как настраивать кто знает, что-то я в инете фак найти не могу!

logan00108

Для WAP 2.0, Java, e-mail, HTTP:
APN: internet
User: gdata
Password: gdata
Прокси отключены, трафик оплачивается по ценам на GPRS-Интернет, все нужные порты открыты.

School_11

Профиль на симке должен уже быть, если она не совсем старая, конечно.
Зайди в Меню-Средства-Настройки-Соединение-Точки доступа, там ищи что-то вроде Megafon GPRS.
Если нет такого, создай там же новую точку доступа, назови как хочешь, параметры выстави, как Юпитер написал.
После во всех нужных программах выстави в настройках созданную тобой точку доступа в качестве точки по умолчанию (браузер, почт. клиент, аська, качалка).
Информацию об открытых соединениях (тип, продолжительность, скорость, трафик, сколько программ использует) смотри в Меню-Связь-Диспетчер Соединений.
Следи просто, чтобы там WAP-соединения не появилось (например, стандартный браузер Нокии старого образца, назыв. теперь "Услуги", который автоматически вызывается в некоторых случая — закачать темы, например, и т. д.. — использует по умолчанию именно WAP-соединение).

Mufy

спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: