Цветные значки стали выглядеть как нераспознаваемые.

111Kisya111

пыталась установить Style XP , менять стили, не нравилось и несколько раз их удаляла. В итоге - и "Мой компьютер", " Корзина" и др. значки стали выглядеть как "нраспознаваемые". Подскажите чайнику что сделать, чоб они приняли прежний вид? :crazy: :smirk:

bestpilot8

В свойствах рабочего стола (ну, дисплея) выбрать по новой умолчальную тему.
Или уже опробовано?

111Kisya111

опробовно и это, и восстановление системы даже...

stm4836248

Будешь знать как стандартные виндовские темы калечить!
Урок на будущее.

111Kisya111

Я конечно оценила поучательную стратегию :smirk: ....но можно какие-нибудь конструктивные предложения?

bestpilot8

Если я не ошибаюсь, то эти значки можно выставить вручную, а сами они храниться должны в shell32.dll, что ли... Тоже испробовано?

stm4836248

Устанавливай
\\172.16.16.16\Upload\\SoftWare_32\TuneUp Utilities 2008\
и юзай "Solve problems -> TuneUp Repair Wizard".

stm4836248

а сами они храниться должны в shell32.dll
, который уже похерен, стопудофф...

111Kisya111

Спасибо ну просто огромное! все работает и показывает

shustya08

Мдя.. сколько уже раз видел любителей стайлов аля стайл XP, слезно вопрошающих, почему у них бсоды? почему у них все глючит? почему у них какие-то левые процессы жрут дохрена оперативы и проца? Знаю, что
1) никто меня не просит читать лекции;
2) не всегда и не все объясняется этим,
но почему всех этих несчастных объединяет общая беда - пользование этими долбанутыми стилями? Уважаемые, хотите неглючных стилей - пользуйте линух. Что толку рассуждать, у кого кривые руки - у юзера, разработчиков программы или создателей оболочки - все же равно это ничего не меняет и приносит только траблы от пользования таким софтом... Делает винду загадочно-глючной когда впору развести руками по поводу очередного чего-то, что совершенно нормально работает у тебя и в то же время отказывается работать/приводит к сбоям системы в другом месте.. I'm not shaming someone, just a little advice - don't use this crap

phage

всю жизнь пользовался стилями в винде, никаких проблем не было.нах ммне линукс?

shustya08

Я говорю не о встроенных если что.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: