Цветные значки стали выглядеть как нераспознаваемые.
Или уже опробовано?
опробовно и это, и восстановление системы даже...
Урок на будущее.
Я конечно оценила поучательную стратегию ....но можно какие-нибудь конструктивные предложения?
Если я не ошибаюсь, то эти значки можно выставить вручную, а сами они храниться должны в shell32.dll, что ли... Тоже испробовано?
\\172.16.16.16\Upload\\SoftWare_32\TuneUp Utilities 2008\и юзай "Solve problems -> TuneUp Repair Wizard".
а сами они храниться должны в shell32.dll, который уже похерен, стопудофф...
Спасибо ну просто огромное! все работает и показывает
1) никто меня не просит читать лекции;
2) не всегда и не все объясняется этим,
но почему всех этих несчастных объединяет общая беда - пользование этими долбанутыми стилями? Уважаемые, хотите неглючных стилей - пользуйте линух. Что толку рассуждать, у кого кривые руки - у юзера, разработчиков программы или создателей оболочки - все же равно это ничего не меняет и приносит только траблы от пользования таким софтом... Делает винду загадочно-глючной когда впору развести руками по поводу очередного чего-то, что совершенно нормально работает у тебя и в то же время отказывается работать/приводит к сбоям системы в другом месте.. I'm not shaming someone, just a little advice - don't use this crap
всю жизнь пользовался стилями в винде, никаких проблем не было.нах ммне линукс?
Я говорю не о встроенных если что.
Оставить комментарий
111Kisya111
пыталась установить Style XP , менять стили, не нравилось и несколько раз их удаляла. В итоге - и "Мой компьютер", " Корзина" и др. значки стали выглядеть как "нраспознаваемые". Подскажите чайнику что сделать, чоб они приняли прежний вид?