зарегистрированы ли вы на ЛОРе?
Зарегистрирован, читаю, но писал только пару раз, если вообще писал
ЛОР — помойка красноглазых, я за Windows.
ЛОР — помойка красноглазых, я за Windows.Для таких как ты есть пункт — сторонник проприетарного ПО. Мог бы не флудить.
Этот пункт мне не подходит гораздо сильнее, чем тот, за который я проголосовал.
Не читаю ЛОР. При этом я не виндузятник, и не за BSD. Так и не смог выбрать за что голосовать
Этот пункт мне не подходит гораздо сильнее, чем тот, за который я проголосовал.Выясни для себя две вещи:
1) Являешься ли ты сторонником свободного ПО?
2) Если да, что первые пункты — для тебя.
3) Если ты сторонник проприетарного ПО, для тебя есть пункт отдельный.
Виндовс — проприетарное ПО. Поэтому если ты сторонник виндовс — голосуй за соотв. пункт.
ЛОР — помойка красноглазых, я за BSD.лор - помойка для уебанов, пох на бзд
Для того, чтобы считать лор помойкой красноглазых, совершенно необязательно быть приверженцем именно bsd, эти вещи вообще никак не связаны. Можно порльзоваться линуксом и считать лор помойкой красноглазых, можно пользоваться макосью и считать лор помойкой красноглазых, можно даже вообще ничем не пользоваться и считать лор помойкой красноглазых.
Так и не смог выбрать за что голосоватьПчолы. Тебе ЛОР параллелен, интересуют мнения сторонников и противников.
что такое лор? врач такой?
капец-капец-капец!
На лоре не зареган, читаю рсс с новостями; изредка заглядываю в каменты.
Редко читаю, и иногда подосру туда, чтобы дискуссии красноглазых не ослабевали.
n0max VVp Alexus
честные проприеращики!
Арестовать! В шарашку! Принудительные лекции РМС!
иногда подосру тудаКак бы ты срёшь везде, мог бы и не писать, от тебя кроме говна толку нет, это я уже давно понял...
а че это такое?
а че это такое?Проприетарщики — жесткие сторонники проприетарного (собственнического) программного обеспечения.
Обычно проприетарщики или не программисты вообще (тогда их мнение мягко говоря некомпетентно или плохие или очень плохие программисты, которым стыдно показывать свой код обществу.
Да, я не противник проприетарного ПО, это нормально. Но делать уёбищные поделия на Дельфи на заказ и поставлять их в виде бинаря, в надежде что доработку твоево говна закажут у тебя же, — это схема работы таких программистов-одиночек и целых фирм.
Каждый заказчик должен понимать, что заказав проект без исходников он навсегда привязывается к одному исполнителю, и если исполнитель сдохнет, то переписывать придется с нуля.
аналогично, пришлось голосовать за пчол
А почему нет пункта "не знаю что это О_о"?
Пчолы. Тебе ЛОР параллелен, интересуют мнения сторонников и противников.
КАК? Ты не знаешь что такое лор? Быстро регься и начинай там срать в каментах! Как ты вообще жил раньше?
Каждый заказчик должен понимать, что заказав проект без исходников он навсегда привязывается к одному исполнителю, и если исполнитель сдохнет, то переписывать придется с нуля.Slow down a bit. Бывают такие вещи как смена разработчика (хотя бы путем покупки старого а бывает и открытие проприетарного кода...
Оставить комментарий
Werdna
Хочу зарегистрироваться, позорно ли иметь аккаунт на ЛОРе?[pollstart]
[polltitle=Пишите ли вы на ЛОРе в каментах?]
[polloption=Да, и не только моенты, я туда новости постил!]
[polloption=Да, я активный ненавистник проприетарщины! вендекапец близок!]
[polloption=Изредка сру в каментах, люблю высказывать мнение, которое стесьняюсь высказывать на серьезном ресурсе.]
[polloption=Читаю как башорг, прикольно, нравится...]
[polloption=ЛОР — помойка красноглазых, я за BSD.]
[polloption=Я сторонник собственнического ПО, меня не интересует идеология.]
[polloption=Пчолы!]
[pollstop]