Но тем не менее на 500 адресатов находится десяток с криво настроенными почтовыми клиентами, наверное (они умудряются увидеть письмо в "koir-8"). Еще пяток из них не ленятся об этом написать обратно и начальник мой меня парит: "Клиенты жалуются, рули ! ! ! ".
Подскажите плиз как еще принудительно задать кодировку - я про другие инструменты, кроме заголовков не нашел. Может лучше слать не в win-1251? Прямо не знаю что бы придумать.
abrek
Именно text, а не text/plain ?
VitMix
Попробуй написать Content-Type вместо Content-type и text/plain или text/html вместо text...
APulya
да, именно text.
Попробую text/plain и Content-Type ...
Не слышал, чтобы это критично было.
APulya
С сайта рассылаю тематическую рассылку. Добавляю дополнительные заголовки:Но тем не менее на 500 адресатов находится десяток с криво настроенными почтовыми клиентами, наверное (они умудряются увидеть письмо в "koir-8"). Еще пяток из них не ленятся об этом написать обратно и начальник мой меня парит: "Клиенты жалуются, рули ! ! ! ".
Подскажите плиз как еще принудительно задать кодировку - я про другие инструменты, кроме заголовков не нашел. Может лучше слать не в win-1251? Прямо не знаю что бы придумать.