Help!!! Radeon 9800pro не хочет становиться на 8х AGP
Не смотри ты на этот дурацкий SMARTGART. Посмотри режим AGP через что-нибудь еще, например . Что он скажет?
Что то я не нашел никакой информации про Video или AGP в этой CPU-Z
Те драва которые прилагались к видюхе ставятся без проблемЭто конечно замечательно, а ты пробовал ставить нормальные дрова? Вроде Catalyst последний на данный момент 5.6
Пробовал Catalyst 5.4 но после установки сразу же после загрузки винды - ошибка в приложении. Пришлось переустанавливать родные драва
Можно и запутаться, т.к. у меня на месте информации про видюху вообще ничего не показывается
ошибка, наверное, с контрол центром связана
а каталист поставить попробуй предыдущий перед самой новой версией.. то, что дрова не работают, должно настроаживать сильнее всего
Catalyst - это и так "родные". Чтож ты теперь всю жизнь будешь сидеть на старых?
Последний Catalyst действительно 5.6.
А на мать нормально дрова встали? (Есть в устройствах NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge?)
А вообще, почему ты думаешь что у тебя карта работает не на полную?
только что поставил Catalyst 5.5, ничего не поменялось
Поискал среди устройств тот самый "NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge" и что то не нашел.
Вот у меня:
Все нормально теперь. Только что поставил самые новые драва для матери и теперь в устройствах есть тот самый NVIDIA nForce2 AGP Host to PCI Bridge.
Теперь и SMARTGART показывает 8AGP
Всем спасибо за советы
Рад. Быстрее стало?
Ща заценю
теперь летает !
да, самовнушение - великая вещь. беспесды.
Оставить комментарий
marvin
Такая вот проблема:есть материнка Asus A7N8X-E под атлон
есть видюха Radeon 9800pro
Мать поддерживает и 4х и 8х AGP, видюха тоже. В биосе включена поддержка AGP 8х. Те драва которые прилагались к видюхе ставятся без проблем, всё ОК. Видюха работает и играется все здорово. Но мне кажется могла бы быстрее и лучше.
Как то заглянул в свойства - параметры-дополнительно-SMARTGARTtm, то вдруг обратил внимание что скорость AGP стоит в положении OFF? вместо 4х или 8х....
Установливаю в ручную на 8х, комп просит перезагрузку, после того как загружается скорость AGP опять стоит в OFF. Сколько не пробовал все одно и то же. Кстати быстрая запись все равно просит reboot, а ведь должна без него запоминать.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Разъясните Please!
Всем спасибо за ранее