[МТС] Классный тарифчик для детей
а как они узнают ребенок это или нет - а думаю жену на этот номер перевести - явно дешевле первого вроде как.
им пофиг, кто будет тарифом пользоваться. просто название такое сделали. ничего доказывать не надо.
Переводи, Первый имхо неудачный тариф.
Прям себя тоже переключай на этот тариф
кстати при переводе любимые номера надеюсь остаются
Теперь такое не пройдет
Надеюсь на этом тарифе гпрс есть, а то на сайте только про гпрс «Детский портал» написано
Какие там тарифы?
Детализированный счет (ежемесячный детализированный отчет по балансу, доставка счета ежемесячная и по электронной почте, запрет вызова, голосовая почта («секретарь» короткий номер, а также передача данных/факса (при использовании дополнительного номера факс без телефонии, передача данных без телефонии, добровольная блокировка, антиопределитель номера по запросу, антиопределитель номера, мобильный офис, конференц-связь, перевод вызова, GPRS, GPRS-роуминг не предоставляются.http://www1.mts.ru/tariffs/talk/class/full_rub/
гавнотариф
ГПРС закрыт полностью, кроме детского портала
бляяя пиздец - чуть без инета не остался дома
Как я понял этот тариф первому уступает, если долго на сотовые других операторов звонить и на городские номераВообще говоря для этого случая он в 1,5 раза уступает СуперПервому
сцуки блять ну нахуй интернет детям отрубать
от детей интернет тупеет (c)
в суперпервом есть бесплатные любимые номера?
Думаю, чтобы отдельно трубу чисто для инета купить и онлайнер подключить
Не все ж догадываются точку доступа GPRS-интернет даже пользовать!
надеюсь она не сильно будет ругаться
сам наверное на суперпервый перейду, пока там такая халява с любимыми номерами
что-то у меня не получается узнать баланс у другого абонента - просто пишет тарифный план
Еще один плюс - дешевые звонки в регионы, почти как в 007.
Кстати, в 007 плата за соединение - 0,51 руб.
Так что при звонках продолжительностью до 4 мин Классный выгоднее
Оставить комментарий
logan00108
Все-таки менеджмент МТС явно правильно сменили год назад. Пожелания публики на форумах учтены по полной программе - никаких картинок/мелодий через контент-провайдеров!
Еще один плюс - дешевые звонки в регионы, почти как в 007. Ну и бесплатная группа Мы.