Проблема с медиафайлами_решена граббером_Всем спасибо!

lica311

Есть 4 учебных диска. Английские тексты и прочее.

На диске около 40 файлов. Тип - winamp media file
Вес каждого файла= 1кб ?!

1. При данном весе, они играют с диска - в среднем по 2 минуты!
2. При копировании на комп они на запускаются.

Проблема - требуется растиражировать диски, но скопированные файлы не воспрозводятся... Что именно я не догоняю?

kruzer25

На диске около 40 файлов. Тип - winamp media file
Вес каждого файла= 1кб ?!

1. При данном весе, они играют с диска - в среднем по 2 минуты!
2. При копировании на комп они на запускаются.
Посмотри на расширение ;)

stm8661949

грабером надо каким нибудь

lica311

Посмотри на расширение

1.Я знаю, что такое расширение. Но его не видно. (У графических файлов видно, а у аудио - нет...).
2.Что мне даст расширение? Ведь с диска винамп проигрывает.

lica311

Хотел записать на диск все 4 диска (по нескольку килобайт в сумме) - Неро не хочет. Пишет, что диск занять другим приложением...

athenae

1.Я знаю, что такое расширение. Но его не видно. (У графических файлов видно, а у аудио - нет...).
сервис-свойства папки-вид-внизу убери галочку "скрывать расширения"

hoha32

Это не файлы, это что-то типа ссылок на файлы. Потому как это аудиодиски, файловой системы как таковой у них нет и понятие "файлов" к аудиодорожкам неприменимо. Операционная система же для удобства пользователя отображает их как "типа файлы". Не верь ей.
Пользуй аудиограббер.

kruzer25

Может, это у него вовсе не .cda, а какие-нибудь .m3u ;)

sirius

Какое нахуй расширение на аудио-сиди?

kruzer25

Снимаю шляпу перед труъ-телепатами. Автор треда ни разу не сказал, что у него - AudioCD.
А расширения включить - как раз чтобы узнать, что это у него там, .cda, .m3u, .asx или что-нибудь ещё.

lica311

сервис-свойства папки-вид-внизу убери галочку "скрывать расширения"
Спасибо! Научился.

lica311

Это не файлы, это что-то типа ссылок на файлы. Потому как это аудиодиски, файловой системы как таковой у них нет и понятие "файлов" к аудиодорожкам неприменимо. Операционная система же для удобства пользователя отображает их как "типа файлы". Не верь ей.
Пользуй аудиограббер.
Спасибо всем! Бгагодаря советам, разобрался.
Воспользовался Easy CD-DA Extractor.
Не сумел понять, в каком формате были файлы. Видимо, действительно, это были аудио-сиди. Перегнал в МП3.

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: