[:||||:]выбор ноута
З.Ы. если не надо 64-бит, то явно второй вариант
хотя сейчас и другие дуо подоспеют
http://www.uti-note.ru/product122665241/
http://www.thg.ru/cpu/20060119/intel_centrino_duo_core_duo-0... - кстати, кто там говорил, что тхг.ру куплен с потрахами?
http://www.asuscom.ru/products4.aspx?modelmenu=2&model=1...
http://www.thg.ru/cpu/20060119/intel_centrino_duo_core_duo-0... - кстати, кто там говорил, что тхг.ру куплен с потрахами?
http://www.asuscom.ru/products4.aspx?modelmenu=2&model=1...
кстати, кто там говорил, что тхг.ру куплен с потрахами?
Это больше касалось хоботов, русский тхг больше непрофессионализмом, корявостью методик тестирования, и долбанутостью выводов больше страдает
хотя может это уже не тестовый образец и это дело поправили
как там моники у асуса?
Согласен, что блекло выглядит в сравнении с предыдущей платформой (особенно с учетом на 40% более емкого аккумулятора).
А вот этого я не знаю, лучше смотреть самому. Хотя если для кодинга, то почти пох на качество.
а фильмы смотреть?
На внешнем.
в дороге, ага
в дороге спать надо
нах
не принимается - матрица должна быть зачотной
все равно рядом с нормальным внешним моником она будет смотреться убого
Не помню что-то чтоб в обзорах ругали Асусовские матрицы на мониторах (в смысле те матрицы, которые они туда ставят).
А для внешнего моника можно и системник забацать
Зато без внешнего моника всё оно будет смотреться стильно
За эту стоимость там будет матрица не выше 3-го класса.
Фильму нельзя посмотреть?
Стол захламлять по этому поводу?
У меня вообще хз какого класса матрица (ссылку на то, где узнать про классы матриц плз) - мне для фильмов по уши хватает =) И подсветка равномерная =)
Ну фильмы смотреть, конечно, можно! Но "хвастаться" особо нечем
ссылку на то, где узнать про классы матриц плзНу это очень условная и достаточно неточная классификация, особенно в нижней ее части (потому как инфо явно компилированная и при этом от различных реперов. Для кого-то матрица 3-го класса кажется чуть ли не идеалом введенная одним из завсегдатаев хоботов. Ссылку искать лень.
Короче, если других дуо на горизонте нет и ждать не хочется, то я за асус! Очень хочется посмотреть, что это такое
плюсодин
но как-то немного боязно
В пару к такому процу, да ещё и в первых партиях, по которым будет формироваться впечатление, плохую матрицу не присобачат.
я тоже на это рассчитываю
web-страница
из плюсов - отличная матрица (зеркалка). мощная видюха, и все остальные причиндалы
знакомы взял - очень доволен
возьми что-нить из серии Acer Aspire 1600 из плюсов - отличная матрица (зеркалка). мощная видюха, и все остальные причиндалы
знакомы взял - очень доволен
знакомый не видел классных ноутов
матрица зеркальная, не удоно только в случаекогда солнце прямо в моник, запас по яркости очень хороший(у меня обычно меньше одной пятой стоит при искуственном освещении)
самый большой минус на мой взгляд - при вкулюченном питании кулер работает постоянно
Дрова от амд и RM Clock от райтмарка могут помочь отцу русской демократии
работает не стабильно
Так это смотря в каком режиме и до какой степени снижать напряжение.
помогло отключение видюхи, но не до конца(витиль еле крутится, но крутится )
По разному, это до каких наборов P-state (интересно просто)
мин там 0.8 макс 1.2
снижал до мин не помню, макс до 1 - относительно стабильно, если не вешать что-то тяжелое на несколько часов
И вообще, субъективно - турион горячее и потом, офигенно много рассеивает видео(6200 - 256метров)
поскольку я не гамер, то для меня не совсем удачный ноут
В остальном устраивает полностью
давно было - сейчас всё не помню
мин там 0.8 макс 1.2
снижал до мин не помню, макс до 1 - относительно стабильно, если не вешать что-то тяжелое на несколько часов
Резво взял! Очень резво. Я об экземлярах способных стабильно работать в таком режиме не слышал. Думаю, прайм + дефраг + копи с сд на хард сразу повесят такую систему. Но если учесть, что мощность пропорциональна квадрату напряжения, то даже небольшое его снижение способно заметно снизить нагрев.
З.З.Ы. "относительно стабильно" не бывает. Либо виснет, либо нет
А там мл или мт?
отностельно написал - потому как повис через день
Но суть в другом - не удалось достигнуть безвинтиляторного режима и таким образом использование этой утилты перестало быть актуальным
ЗЫ поставляемый асусом "пауэр 4гиэр" - страшное говно, немедленно подлежащее сносу
асер в топку
похоже основным критерием выбора будут не характеристики, а доступность
в связи с чем куплю фуджи
и по матрице она хуже асуса будет
говняная серия, на хоботе у народа полно проблемща почитаю
и по матрице она хуже асуса будет
матрица хуже? сомневаюсь cristal view - пока лучшее что я видел
просмотрел весь форум хоботов раздел ноуты, жалобы на фс есть, конечн, но не более, чем на любые другие. собственно серьезная жалоба одна, осталдьное вылечилось без гарантии
Оставить комментарий
stat7300694
хочу купить ноутбук, бюджет - 45000 +- немногонужен для работы под линуксом (программирование на C++ часто будет юзаться VmWare, ну и работа под виндой в МС офис, время от времени погамать/посмотреть фильм-нужно, чтобы от батарее работал хотя б 2 часа в режиме просмотра фильма, хорошая матрица
выбор между ФС амило а1667 в комплектации турион 2ГГц метр кэша, гиг рам, 100, х700
и недавно появившемся асусь а6q00Ja в компл интел коре дуо 1830,
гиг, 100г, х1600, стоимостью чуть более 50тыс,которого пока нет на складе
за FS - 64битность(надо тестить кое-что под 64платформами, но непринципиально хороший экран, дешевле
за асусь - более мощная видюха(обзоров не видел, но не думаю, что намного, а как с энергопотреблением? два ядра. собственно насколько они хороши, стоит ли тратить лишние 5000за два ядра? богаче комплектация
посоветуйте