Re: для Siemens C62...
2Аморфис: ну вот я этот тред еще раз тока что пересмотрел. там про Ц62 ни слова. про драйвера тоже. И из из твоих аргументов в защиту плюсов тока "однажды я приехал и увидел много тредов". Так что сымай плюс! Или нормальный фак пиши по кабелям.
а теперь загляни в правила раздела п.2
Или нормальный фак пиши по кабелям.Я подумаю над твоим предложением
Вы лучше помогите решить вопрос, а не ...
и кросспостингом занимайся не в этом форуме
И не п... самому, а помочь человеку. Только вот такого вроде бы логичного поведения хер дождешься от модераторов(особенно бывших ).
"Скажите пожалуйста, подходят ли дата-кабели Siemens 5-той серии к телефонам Siemens 6-той серии, конкретно интересует Siemens С62?"
Более подробно о том, как стОит задавать вопросы и как этого делать не стОит написано
Ты привел пример вопроса, который _тебе_ был бы интересен. А тот, что был задан - о кабеле и дровах - вполне отвечает тематике форума. А прикрепленные "правила" - чушь и самодурство. Детство играет - плюсометом балуемси...
Извини, но я не вижу никакой связи между желанием одолжить кабель и выяснением совместимости модельного ряда телефонов Сименс 5го поколения с 6м.
посмотри.
Оставить комментарий
Elena775
Кто-нибудь может дать на время провод для связи Siemens C62 с компом и драйвер для всего этого...?