QNX, FLEXCNTRL
Опыт работы с QNX имею сейчас, правда, несколько специфический. Может поэтому не знаю что такое FLEXCNTRL . Может это еще какими-нибудь другими словами называется?
из литературы там тока самая лабуда... по программированию там ничего толкого нету! и еще куча там всяких книжек которые они предлогают купить!
FLEXCNTRL- это что то типа работы с базой данных в реальном времени... обработка поступающих сигналов!
так что вот мне нужно что-то по программированию.. а не ознакомление с системой.
так же вот интересно про Photon aplication Bilder что нибудь услышать... про обработчик событий в особенности(про то как там обращатся к объектам!)...
ftp://ftp.qnx.org.ru/pub/ был?
М.б. там что-то найдешь?
А на М.б. там что-то найдешь?
www.qnx.org.ru
там же есть ссылки и на другие ресурсы
документация по программированию есть и на родном сайте
www.qnx.com
могу принести если надо весь большой qnx-совый help и книгу по программированию в QNX, правда отфотографированную(!)
Вообще, весь QNX построен на системе обмена сообщениями. Я копаюсь с ним уже наверное год, но про FLEXCNTRL ничего не слышал. Тебя какое именно программирование интересует? Системное, Photon Application Builder или что-то еще? Что надо программировать?
все ресурсы которые вы назвали я облазил... я просто думал что может у кого есть что-то толковое... в чем было бы более менее понятно разобраться... и чтобы это было наглядно. как бы в этом основная проблема!
вот меня заинтересовала книга по программированию в QNX... такого я еще не видел, так что если можешь то принеси. насчет helpа, то он и у меня есть... так что спасибо не надо, тем паче что я его на русском сам не давно нашел!
насчет FLEXCNTRLа я сам пока не понимаю что это такое... установил себе эту штуку тока на этой недели. И похоже предстоит самому полностью ее осиливать. так как по этому делу как ты правильно сказал, я тоже ничего пока не видел!
P.S.: сам я появляюсь в Москве тока на 2 дня так что извеняйте, что так позно отвечаю...
Не как с Java и с .net - собирать нужно под каждую платформу, зато быстрее.
Оставить комментарий
vovablin
имел ли кто либо опыт с рыботой в QNX? и програмированием под ним с привязкой к FLEXCNTRLy? нужна какая либо литература по этому делу... а то без книжек без ничего, гиблое дело разбираться... если есть какая литература, то я готов приобрести ее... либо может кто посоветует где ее мона скачать... очень нужно!может кто дельный совет какой даст:)