Если удалил все смс с телефона восстановаить можно?
Разве что получишь прямой доступ к памяти телефона - но это скорее прерогатива СЦ.
возможно на симку или карту памяти записывалось?....
В первом случае - задница еще покруче. Во втором - ну можно попробовать натравить анделет на флешку, только вот боюсь телефон базу смс в своей памяти хранит.
а в первом случае - в симке всё просто достаточно хранится, удаляются смс снятием галочки "занято", 100% есть готовые восстановители.
Такая галочка бывает в смартах или и в обычных телефонах? В обычных мне пока не встречалась...
если ты про то, куда сохранять смс, такой выбор бывает на всяких телефонах и смартфонах.
если ты про то, куда сохранять смс, такой выбор бывает на всяких телефонах и смартфонах.Несколько примеров телефонов можешь привести? Мне действительно интересно, так как память в 1000 смсок забивается достаточно быстро, а если скидывать на флешку, то все будет шоколадно
нокия сьютом не пользуешься случаем? есть ненулевая вероятность, что когда-нить их забекапил, если отвечал на все вопросы "да" и лениво при этом было копаться в настройках
Не копирует он сообщения, если явно не указать.
но вероятность все равно ненулевая
Несколько примеров телефонов можешь привести?Nokia >= 6630. У меня (6630) сообщения хранятся на карточке, хорошо.
Это смартфон, а разговор о телефонах.
Оставить комментарий
DODGE
сабж