Если удалил все смс с телефона восстановаить можно?

DODGE

сабж

logan00108

Практически нереально.
Разве что получишь прямой доступ к памяти телефона - но это скорее прерогатива СЦ.

pux2404

возможно на симку или карту памяти записывалось?....

logan00108

В первом случае - задница еще покруче. Во втором - ну можно попробовать натравить анделет на флешку, только вот боюсь телефон базу смс в своей памяти хранит.

klyv

в телефонах встречаются настройки, где смс хранить.
а в первом случае - в симке всё просто достаточно хранится, удаляются смс снятием галочки "занято", 100% есть готовые восстановители.

olegatos8

На стандартную симку влезает около 30 смс, вроде.
Такая галочка бывает в смартах или и в обычных телефонах? В обычных мне пока не встречалась...

klyv

галочка, про которую я говорил - в симках. у каждой ячейки, отведённой под смс.
если ты про то, куда сохранять смс, такой выбор бывает на всяких телефонах и смартфонах.

olegatos8

если ты про то, куда сохранять смс, такой выбор бывает на всяких телефонах и смартфонах.
Несколько примеров телефонов можешь привести? Мне действительно интересно, так как память в 1000 смсок забивается достаточно быстро, а если скидывать на флешку, то все будет шоколадно

oldmelnik

нокия сьютом не пользуешься случаем? :grin: есть ненулевая вероятность, что когда-нить их забекапил, если отвечал на все вопросы "да" и лениво при этом было копаться в настройках

bestpilot8

Не копирует он сообщения, если явно не указать.

oldmelnik

путаю, значит :)
но вероятность все равно ненулевая :grin:

spitfire

Несколько примеров телефонов можешь привести?
Nokia >= 6630. У меня (6630) сообщения хранятся на карточке, хорошо.

olegatos8

Это смартфон, а разговор о телефонах.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: