приложения и гамесы для смартфонов нокий

ofanim

подскажите, где мона надыбать!

Angelika_900

club60.org - там спрашивай

Tatyana53

www.prozzak.ru
www.mworld.ru
самый рулез

katrin2201

там не надо спрашивать, там за ссылки на варез и за просьбы этих ссылок карты раздают.
добавлю от себя
http://www.terracro.com

Voda

у тебя для оперы регистратион кей лишь для твоего имей кода...
а кряка нету?

katrin2201

кряка нету, на моем телефоне лицензионная опера =)
за кряком - на ту же терракру можно сходить
еще можно поботать сайт оперы, возможно на твой телефон оперу дают халявную, как в моем случае

Voda

у мя интернета нету
у меня 7610
случайно у тебя не она?
я могу на оперу через мобильную оперу зайти там вроде ничего про халяву не говорили...у меня опера с телефоном вместе пришла...

Voda

Кстати а на ICQ нужен кряк? Аська вроде нормально работает и вроде как предупреждений никаких не делает... но в сеттингсах есть мол введите регистратион код...

katrin2201

у тебя же уже опера стоит на 7610, зачем тебе ее снова ставить? %-0
зы у меня тоже 7610

katrin2201

она сломаная уже, введи фигню любую

Voda

Опера с 7610 которая пришла она на 14 дней....

Voda

А аутлук для мобилы существует?
желательно майкрософта... чтобы хотмэйл работал....

Angelika_900

для виндоус смартфонов - да

Voda

а симбиан?

Angelika_900

на сколько я знаю - нет
хотя у меня уже год нет симбиан смартфона, может что и поменялось

kazak878

www.prozzak.ru
смотри там все есть.... только регистрация нужна

katrin2201

Тогда надо полазить по сайту нокии, там что то есть типа рекавери или еще чего, они тебе вышлют твой ключ. Или можно забить на все это и сломать ее.
А вообще странно, что на 14 дней. Видимо, кто то с твоим телефончиком поигрался прежде чем тебе продать =)

kazak878

написать письмо к создателям и выслать свой имей и должны зарегить....

Voda

Нет у меня новый выпуск.... даже в книжке написали красными буквами типа иди парниша покури мол у тебя улучшен звук и какой-то баг исправлен но зато тебе придется нынче за оперу платить... вот такие вот дела оказывается....
да ладно я не растроился меня НетФронт порадовал даже больше... по большому счету ничем не отличается но клавиши быстрого реагирования дейстивтельно быстро реагируют и нетфронт из аськи меня не выбивает как опера когда лазию параллельно по инету в мобиле... а вот зарегал бы оперу не узнал бы о существовании нетфронта.... как говорится - нет худа без добра
ЗЫ может у кого какие новые прикольные програмки для смартфонов появились?
меня порадовали программки MateFinder
типа чат по блютусу... весело...реально!
Camcoder PRO снимает более сглаженно (очень сильно меня качество порадовало... очень!) и без ограничения времени со звуком!
PhotoAcute типа делает несколько снимков за раз и делает из них один большой снимок
особенно актуально для мобил с разрешением 640*480 в итоге получаете фотку 1280*960
тоже самое и для всех остальных телефонов... т.е. например у меня по стандарту 1152*что-то там..... с этой прогой фотки всегда четкими получаются... зернистости вообще нет
PowerDictaphone без ограничения времени можно поставить в невидимый режим и назначить кнопочку быстрого включения... без ограничения времени
SpyCall - можно записывать разговоры а чел на том конце ничерта не подозревает
jelly - очень прикольно издевается над фотками
sms-timer - для меня актуально... отправляет смс-ки в строго зщаданное время
Agile messenger - ICQ+MSN+YAHOO+AOL в одном... очень прикольно очень удобно.... в отличии от других программ есть возмодность отсылать звук и фотки...
profiMail ну обычный имэйл клиент... других не знаю... юзаю этот....
все проги были удачно скачены и установленны с сайта
http://nok6600.at99.ru

kazak878

Sysman,sprofile,qreader i smartmovie
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: