приложения и гамесы для смартфонов нокий
club60.org - там спрашивай
там не надо спрашивать, там за ссылки на варез и за просьбы этих ссылок карты раздают.
а кряка нету?
за кряком - на ту же терракру можно сходить
еще можно поботать сайт оперы, возможно на твой телефон оперу дают халявную, как в моем случае
у меня 7610
случайно у тебя не она?
я могу на оперу через мобильную оперу зайти там вроде ничего про халяву не говорили...у меня опера с телефоном вместе пришла...
Кстати а на ICQ нужен кряк? Аська вроде нормально работает и вроде как предупреждений никаких не делает... но в сеттингсах есть мол введите регистратион код...
зы у меня тоже 7610
она сломаная уже, введи фигню любую
Опера с 7610 которая пришла она на 14 дней....
желательно майкрософта... чтобы хотмэйл работал....
для виндоус смартфонов - да
а симбиан?
хотя у меня уже год нет симбиан смартфона, может что и поменялось
www.prozzak.ru
смотри там все есть.... только регистрация нужна
смотри там все есть.... только регистрация нужна
А вообще странно, что на 14 дней. Видимо, кто то с твоим телефончиком поигрался прежде чем тебе продать =)
написать письмо к создателям и выслать свой имей и должны зарегить....
да ладно я не растроился меня НетФронт порадовал даже больше... по большому счету ничем не отличается но клавиши быстрого реагирования дейстивтельно быстро реагируют и нетфронт из аськи меня не выбивает как опера когда лазию параллельно по инету в мобиле... а вот зарегал бы оперу не узнал бы о существовании нетфронта.... как говорится - нет худа без добра
ЗЫ может у кого какие новые прикольные програмки для смартфонов появились?
меня порадовали программки MateFinder
типа чат по блютусу... весело...реально!
Camcoder PRO снимает более сглаженно (очень сильно меня качество порадовало... очень!) и без ограничения времени со звуком!
PhotoAcute типа делает несколько снимков за раз и делает из них один большой снимок
особенно актуально для мобил с разрешением 640*480 в итоге получаете фотку 1280*960
тоже самое и для всех остальных телефонов... т.е. например у меня по стандарту 1152*что-то там..... с этой прогой фотки всегда четкими получаются... зернистости вообще нет
PowerDictaphone без ограничения времени можно поставить в невидимый режим и назначить кнопочку быстрого включения... без ограничения времени
SpyCall - можно записывать разговоры а чел на том конце ничерта не подозревает
jelly - очень прикольно издевается над фотками
sms-timer - для меня актуально... отправляет смс-ки в строго зщаданное время
Agile messenger - ICQ+MSN+YAHOO+AOL в одном... очень прикольно очень удобно.... в отличии от других программ есть возмодность отсылать звук и фотки...
profiMail ну обычный имэйл клиент... других не знаю... юзаю этот....
все проги были удачно скачены и установленны с сайта
http://nok6600.at99.ru
Sysman,sprofile,qreader i smartmovie
Оставить комментарий
ofanim
подскажите, где мона надыбать!