у кого N70
В-417 Олег - N70 user
все, у него не включается меню. это уже раздражает. пойду менять сегодня.
посоветуйте, есть ли что-нить более интеллектуальное/надежное за его цену (12,5) ?
посоветуйте, есть ли что-нить более интеллектуальное/надежное за его цену (12,5) ?
примерно тоже самое - нокия 6680, там стоит только операционка 8.0a против 8.1а в N70 насчет процессора - не знаю..
ах да.. еще камера не на 2 а не 1,3, зато цена на 5 крур меньше
ах да.. еще камера не на 2 а не 1,3, зато цена на 5 крур меньше
в 6680 памяти в 3,5 раза меньше. Для симбиана это критично.
если честно, не знал
она не юзает флеш память?
она не юзает флеш память?
Речь про оперативную память (RAM). Хотя собственная память телефона (ROM) тоже меньше примерно в три раза.
Карты памяти полноценно поддерживаются, однако по Блютус, например, изначально файл можно закачать только в память телефона.
Карты памяти полноценно поддерживаются, однако по Блютус, например, изначально файл можно закачать только в память телефона.
> посоветуйте, есть ли что-нить более интеллектуальное/надежное за его цену (12,5) ?
Подешевле N71, подороже E70. А N70 — крайне надёжный аппарат.
Это новый у тебя так глючит? Обычно баги вызывают лишь сторонние криво написанные программы.
Подешевле N71, подороже E70. А N70 — крайне надёжный аппарат.
Это новый у тебя так глючит? Обычно баги вызывают лишь сторонние криво написанные программы.
у меня N70 уже полгода и никаких глюков за ним не наблюдалось.. причем покупала его за 10,5 тыс. А сейчас думаю и того дешевле, явно не больше 10 тыс.! Ну или можно приобрести практически такой же телефон N72, одно отличие - в нем уже установлены некоторые программы, типа Ворд и Акробат Ридер, и немного поменялся дизайн корпуса..
у мужа N70, куплен не за долго до НГ
В принципе, работает без тормозов, но периодически с ним случаются необъяснимые зависания, чего никогда не бывает c моей полугодовалой Nokia 6630 ME.
В принципе, работает без тормозов, но периодически с ним случаются необъяснимые зависания, чего никогда не бывает c моей полугодовалой Nokia 6630 ME.
у меня N70 уже полгода и никаких глюков за ним не наблюдалось..у меня полтора почти, никаких глюков вообще.
голд с лишним - все отлично. а то что ломался, то я сам виноват. перепрошивал и все как новенькая.
ронял неоднократно - ничего не ломалось и работает как раньше.
ронял неоднократно - ничего не ломалось и работает как раньше.
у меня телефон не помню сколько, но около года. первый раз завис через 2 часа после получения со склада, иногда безо всякой видимой причины отваливается GPRS до перезагрузки телефона (при активном пользовании раз в два-три дня однажды телефон отказался вести лог звонков. Было очень неприятно. помогло обнуление журнала и последующая перезагрузка. И все это при том, что я его особо приложениями не нагружаю.
В общем не фонтан. Терпимо, но бывало и лучше. Хотя, надо сказать, что бывало и хуже
В общем не фонтан. Терпимо, но бывало и лучше. Хотя, надо сказать, что бывало и хуже
Оставить комментарий
253997321
помогите с ней разобраться и просто посмотреть на скорость работы у васдумаю, все ли с ней так) или пойти поменять...