у кого N70
В-417 Олег - N70 user
посоветуйте, есть ли что-нить более интеллектуальное/надежное за его цену (12,5) ?
ах да.. еще камера не на 2 а не 1,3, зато цена на 5 крур меньше
в 6680 памяти в 3,5 раза меньше. Для симбиана это критично.
![](/images/graemlins/shocked.gif)
она не юзает флеш память?
Карты памяти полноценно поддерживаются, однако по Блютус, например, изначально файл можно закачать только в память телефона.
Подешевле N71, подороже E70. А N70 — крайне надёжный аппарат.
Это новый у тебя так глючит? Обычно баги вызывают лишь сторонние криво написанные программы.
у меня N70 уже полгода и никаких глюков за ним не наблюдалось.. причем покупала его за 10,5 тыс. А сейчас думаю и того дешевле, явно не больше 10 тыс.! Ну или можно приобрести практически такой же телефон N72, одно отличие - в нем уже установлены некоторые программы, типа Ворд и Акробат Ридер, и немного поменялся дизайн корпуса..
В принципе, работает без тормозов, но периодически с ним случаются необъяснимые зависания, чего никогда не бывает c моей полугодовалой Nokia 6630 ME.
у меня N70 уже полгода и никаких глюков за ним не наблюдалось..у меня полтора почти, никаких глюков вообще.
ронял неоднократно - ничего не ломалось и работает как раньше.
В общем не фонтан. Терпимо, но бывало и лучше. Хотя, надо сказать, что бывало и хуже
Оставить комментарий
253997321
помогите с ней разобраться и просто посмотреть на скорость работы у васдумаю, все ли с ней так) или пойти поменять...