Купил мышь Genius gm-03006p, а она тормозит
проблема с драйверами скорее всего. обновлений не смотрел в инете?
мораль такова: не меняй логитек на гениус;). Купил бы лучше MX310, к примеру. Если подешевле то UltraX...
мораль такова: не меняй логитек на гениус;).однозначно "+"!
кто засыпает? проводная мышь? ты в своем уме?
У меня Логитек, если его долго не трогать, вроде как переходил в режим энергосбережения.
По крайней мере, когда ее после этого берешь, у нее всегда усиливается подсветка (но мб это с чем еще связано)...
Смотрел. Есть. Вечером попробую.
не меняй логитек на гениус
Жене понравился.
А у Логитека кнопка за два года почти сдохла
А MX310 почти в 2 раза дороже стоит
Попробую поискать UltraX, но у нас в Обнинске выбор не такой большой, а в Москву за мышей ехать не охота
усиление подсветки - хз, хз... но это вряд ли связано с энергосбережением. может, разве что в целях экономии ресурса этой самой подсветки(или камеры) на неподвижной мыше... и то вряд ли... я тоже помню, что например bj59(вроде такая модель) так делает. Но там, во-первых, это совершенно незаметно с точки зрения заторможенности реакции, а во-вторых, при постоянном движении она не отрубается. На UltraX, кстати, нет ничего такого.
UltraX - вот она:
http://ultracomp.ru/good.php?cat_id=5&pl_id=487&id=29931
посмотри, если найдешь у себя в городе, неплохая мыша imho. по крайней мере, глюков нет ни одного пока.
Попробую дрова последние поставить.
А от коврика это не может зависеть? (Дома конечно проверю)
А то у меня кожаный, а когда я его покупал, мне продавец говорил, что с ним у оптики проблемы бывают.
Правда с Логитеком было все нормально.
А за чем те вообще эта утилитка на колесо? Лучше уж колесо использовать как 3ю кнопку, чем вызов 8ми доп функций. ИМХО
Если так - надо будет ее отрубить.
Если что - лучше что-нибудь стороннее использовать - видел утилиты, которые можно настраивать под каждое приложение отдельно...
кальцо купил, что ты от него хочешь :-)
У меня простой оптический genius с колесиком. Никаких утилит - только стандартные драйвера от винды. Все ок. Никаких проблем. Бегает шустро. Причем бегает по шелковому черному коврику. А гениусовская примочка это для того, чтоб программировать колесико. Была у меня когда-то такая примочка. Побаловалась немножко и бросила. Потому как лучше быстрый скроллинг при нажатии на колесо, чем меню из 8ми пунктов. Ворд, скажем, я и из меню Пуск могу запустить...
Но похоже, что кожу эта мышь все-таки недолюбливает.
А в 3д игрушках ты пробовала с этой мышью играться?
CS и Квейк бе проблем. Вообще никаких проблем.
Варианты Line 1 и Page - одинаковые
У тебя с этим как?
В 2000 почему-то нельзя поставить рефреш 200
В ХР такой пункт есть.
У тебя какая ось?
про остальное не в курсе.
А ось какая у тебя?
две разных Xp и Ме
А то у меня так до конца нормально и не заработало
Правда у меня 2000, а у тебя ХР...
Но все равно мб поможет.
Никаких дров не ставила - воткнула мышь (ps/2) и включила комп. Все.
А какая модель мышки?
простой двухкнопочный мыш с колесиком
Оставить комментарий
durka82
Оптическая ps/2 мышь: http://www.genius.ru/ProductHome.aspx?ProductID=5112&ptype=1&archive=0До этого стоял Логитек m-bd69.
Воткнул мышь, включил комп, снес логитековскую утилиту, поставил с дискеты гениусовскую.
В начале вроде бы все было нормально.
Залез в NWN - сложилось впечатление, что когда начинаешь двигать мышкой, она начинает двигаться не сразу
Вылез в винду - вроде как слабее, но проявляется.
Залез в настройки мыши и ее тулзы - ничего толком не нашел - обновление на максимуме - 100 Гц.
Залез в ридми - написано, что "некоторые приложения, которые неправильно работают с мышью, распознаются и в них утилита не работает", так что мб у меня как раз тот случай
Такое впечатление, что мышь очень быстро засыпает, и ей нужно некоторое время, чтобы проснуться, когда начинаешь ей двигать