Посоветуйте torrent-клиент (под винду)
azureus
потом ты сможешь вполне обоснованно всем рассказывать что java тормозит
ну или µTorrent какой-нить
потом ты сможешь вполне обоснованно всем рассказывать что java тормозит
ну или µTorrent какой-нить
Кстати, именно из-за того, что azureus на яве, я так и не попробовал до сих пор его, хотя многие хвалят, но , блин, я же знаю яву не по наслышке, аааа!
мне вообще интересно, почему так модно кодить на яве нынче. Хотя, может, правда хороший софт выходит, просто у меня, знакомого с разработкой "явного" софта с точки зрения тестера, предубеждение какое-то?
А битторрент родной рулит, между прочим, рулит немеряно. Мне приходило в голову недовольство тем, что только один файл, но правда в том, что так и только так достигается максимальная эффективность скачки/раздачи, а идея торрента в том, чтобы обмениваться файлами быстрее. Только, сука, очень уж много процессора жрёт временами, когда торрент гига 2-3, и на полную идёт как скачка, так и раздача.
мне вообще интересно, почему так модно кодить на яве нынче. Хотя, может, правда хороший софт выходит, просто у меня, знакомого с разработкой "явного" софта с точки зрения тестера, предубеждение какое-то?
А битторрент родной рулит, между прочим, рулит немеряно. Мне приходило в голову недовольство тем, что только один файл, но правда в том, что так и только так достигается максимальная эффективность скачки/раздачи, а идея торрента в том, чтобы обмениваться файлами быстрее. Только, сука, очень уж много процессора жрёт временами, когда торрент гига 2-3, и на полную идёт как скачка, так и раздача.
+1 за Azureus
Ещё +1.
Кстати, именно из-за того, что azureus на яве, я так и не попробовал до сих пор его, хотя многие хвалят, но , блин, я же знаю яву не по наслышке, аааа!это я так, утрирую. судя по тому как ускорился eclipse — azureus тоже не должен теперь тормозить.
BitComet
µTorrent
µTorrent
поздно
я уже подсел на Azureus
я уже подсел на Azureus

биткомет не советую, на многих хороших трекерах он имеет статус от "не рекомендуется" до "запрещено".
Почему?
BitTorrent постоянно при закачке с Лост/НоваФильма выдавал ошибку типа "плохие данные с трекера"
закачка шла, но конкретно задалбывало
закачка шла, но конкретно задалбывало
У него были какие-то глючные версии не так давно. Но точно и достоверно я не знаю, почему, надо спрашивать хозяев трекеров
Может, личит внаглую.
Может, личит внаглую.народ, туплю!
как в азуреусе установить предел на соотношение раздачи?
как в азуреусе установить предел на соотношение раздачи?
BitComet
за пол года юзания никаких проблем
за пол года юзания никаких проблем
как в азуреусе установить предел на соотношение раздачи?если несколько файлов раздаешь-автоматом ранжируются по проценут розданного. Отдаются в первую очередь файлы с меньшим процентом раздачи. Или ты что-то другое имел в виду?
я имел в виду предел на процент раздачи
А зачем тебе это? Наоборот же маза, чтоб раздать как можно больше, пока есть возможность 

да так
чтоб слишком много не раздать
чтоб слишком много не раздать

Так ведь чем больше, тем лучше. Впрок, так сказать, а то потом сложится такая ситуация, что хочешь скачать что-нибудь, что тебе соотношение уведёт ниже допустимого уровня, и нужно будет париться, навёрстывать. Или ты только с публичных тракеров качаешь, где соотношение скачки/раздачи не имеет значения?
просто привык раздавать не более 150%
в битторренте это просто выставлялось
в битторренте это просто выставлялось
жмот

ага
ещё какой!
ещё какой!

μTorrent
Ушел с BitComet'a, потому что он при запуске ронял сеть на всех двух компах, подключенных к ADSL-модему
Ушел с BitComet'a, потому что он при запуске ронял сеть на всех двух компах, подключенных к ADSL-модему

+1 за μTorrent
Мне приходило в голову недовольство тем, что только один файлТам несколько файлов одновременно тоже можно.
Опера)
Оставить комментарий
juliuzz
только не Burst!а BitTorrent конкретно достал