Посоветуйте torrent-клиент (под винду)

juliuzz

только не Burst!
а BitTorrent конкретно достал

vall

azureus
потом ты сможешь вполне обоснованно всем рассказывать что java тормозит
ну или µTorrent какой-нить

davidko

Кстати, именно из-за того, что azureus на яве, я так и не попробовал до сих пор его, хотя многие хвалят, но , блин, я же знаю яву не по наслышке, аааа!
мне вообще интересно, почему так модно кодить на яве нынче. Хотя, может, правда хороший софт выходит, просто у меня, знакомого с разработкой "явного" софта с точки зрения тестера, предубеждение какое-то?
А битторрент родной рулит, между прочим, рулит немеряно. Мне приходило в голову недовольство тем, что только один файл, но правда в том, что так и только так достигается максимальная эффективность скачки/раздачи, а идея торрента в том, чтобы обмениваться файлами быстрее. Только, сука, очень уж много процессора жрёт временами, когда торрент гига 2-3, и на полную идёт как скачка, так и раздача.

Gulveig

+1 за Azureus

sirius

Ещё +1.

vall

Кстати, именно из-за того, что azureus на яве, я так и не попробовал до сих пор его, хотя многие хвалят, но , блин, я же знаю яву не по наслышке, аааа!
это я так, утрирую. судя по тому как ускорился eclipse — azureus тоже не должен теперь тормозить.

Trams

+Посоветуйте torrent-клиент (под винду)
+1 за Azureus

viktor954

BitComet
µTorrent

juliuzz

поздно
я уже подсел на Azureus

davidko

биткомет не советую, на многих хороших трекерах он имеет статус от "не рекомендуется" до "запрещено".

evgen5555

Почему?

juliuzz

BitTorrent постоянно при закачке с Лост/НоваФильма выдавал ошибку типа "плохие данные с трекера"
закачка шла, но конкретно задалбывало

davidko

У него были какие-то глючные версии не так давно. Но точно и достоверно я не знаю, почему, надо спрашивать хозяев трекеров Может, личит внаглую.

juliuzz

народ, туплю!
как в азуреусе установить предел на соотношение раздачи?

Troyn09

BitComet
за пол года юзания никаких проблем

Gulveig

как в азуреусе установить предел на соотношение раздачи?
если несколько файлов раздаешь-автоматом ранжируются по проценут розданного. Отдаются в первую очередь файлы с меньшим процентом раздачи. Или ты что-то другое имел в виду?

juliuzz

я имел в виду предел на процент раздачи

davidko

А зачем тебе это? Наоборот же маза, чтоб раздать как можно больше, пока есть возможность

juliuzz

да так
чтоб слишком много не раздать

davidko

Так ведь чем больше, тем лучше. Впрок, так сказать, а то потом сложится такая ситуация, что хочешь скачать что-нибудь, что тебе соотношение уведёт ниже допустимого уровня, и нужно будет париться, навёрстывать. Или ты только с публичных тракеров качаешь, где соотношение скачки/раздачи не имеет значения?

juliuzz

просто привык раздавать не более 150%
в битторренте это просто выставлялось

davidko

жмот

juliuzz

ага
ещё какой!

SergZ

μTorrent
Ушел с BitComet'a, потому что он при запуске ронял сеть на всех двух компах, подключенных к ADSL-модему

logan00108

+1 за μTorrent

kruzer25

Мне приходило в голову недовольство тем, что только один файл
Там несколько файлов одновременно тоже можно.

erotic

Опера)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: