Посоветуйте torrent-клиент (под винду)
потом ты сможешь вполне обоснованно всем рассказывать что java тормозит
ну или µTorrent какой-нить
мне вообще интересно, почему так модно кодить на яве нынче. Хотя, может, правда хороший софт выходит, просто у меня, знакомого с разработкой "явного" софта с точки зрения тестера, предубеждение какое-то?
А битторрент родной рулит, между прочим, рулит немеряно. Мне приходило в голову недовольство тем, что только один файл, но правда в том, что так и только так достигается максимальная эффективность скачки/раздачи, а идея торрента в том, чтобы обмениваться файлами быстрее. Только, сука, очень уж много процессора жрёт временами, когда торрент гига 2-3, и на полную идёт как скачка, так и раздача.
+1 за Azureus
Ещё +1.
Кстати, именно из-за того, что azureus на яве, я так и не попробовал до сих пор его, хотя многие хвалят, но , блин, я же знаю яву не по наслышке, аааа!это я так, утрирую. судя по тому как ускорился eclipse — azureus тоже не должен теперь тормозить.
µTorrent
я уже подсел на Azureus
биткомет не советую, на многих хороших трекерах он имеет статус от "не рекомендуется" до "запрещено".
Почему?
закачка шла, но конкретно задалбывало
У него были какие-то глючные версии не так давно. Но точно и достоверно я не знаю, почему, надо спрашивать хозяев трекеров Может, личит внаглую.
как в азуреусе установить предел на соотношение раздачи?
за пол года юзания никаких проблем
как в азуреусе установить предел на соотношение раздачи?если несколько файлов раздаешь-автоматом ранжируются по проценут розданного. Отдаются в первую очередь файлы с меньшим процентом раздачи. Или ты что-то другое имел в виду?
я имел в виду предел на процент раздачи
А зачем тебе это? Наоборот же маза, чтоб раздать как можно больше, пока есть возможность
чтоб слишком много не раздать
Так ведь чем больше, тем лучше. Впрок, так сказать, а то потом сложится такая ситуация, что хочешь скачать что-нибудь, что тебе соотношение уведёт ниже допустимого уровня, и нужно будет париться, навёрстывать. Или ты только с публичных тракеров качаешь, где соотношение скачки/раздачи не имеет значения?
в битторренте это просто выставлялось
жмот
ещё какой!
Ушел с BitComet'a, потому что он при запуске ронял сеть на всех двух компах, подключенных к ADSL-модему
+1 за μTorrent
Мне приходило в голову недовольство тем, что только один файлТам несколько файлов одновременно тоже можно.
Опера)
Оставить комментарий
juliuzz
только не Burst!а BitTorrent конкретно достал