[ntfs] посыпалась ФС
сначала надо было прочитать тут, что chkdsk винды на сбойной ФС запускать противопроказано, ибо получится то, что получилось тут
если R-Studio не видит папки на правильной (по размеру) партиции - суши весла.
а ручками сказать, что это именно папка, как-нибудь можно?
или хотя бы отобразить все найденные файлы без структуры каталогов?
что за файлы?
сделай образ диска пока еще не все затерто, вдруг найдешь способ отыскать инфу потом. Я, когда-то, в подобной ситуации не слишком сложной прогой, натасканной на вид файлов, которые я недавно создавал, просканил образ UFS и нашел все что мне нужно было.
2: хорошая идея, но для реализации надо проверить, что будет с винтом, вытащенным из зеркального рейда, в которов все это безобразие находится. Больше образ сделать некуда, винты крупноваты
http://www.r-tt.com/downloads/rsd_en_4.exe )
И попробуй просканить с поиском твоих типов файлов.
Возьми последнюю R-studio ( И попробуй просканить с поиском твоих типов файлов.
Пасиб, буду пробовать...
Файлы из потерянной папки нашлись-таки в какой-то жопе винта... Даже какая-то структура каталогов сохранилась
chkdsk винды на сбойной ФС запускать противопроказаноА что нужно делать изначально в такой ситуации?
2) полностью отформатировать диск
3) залить на него данные, восстановленные из образа.
долго, геморно, зато надежно достаточно.
Оставить комментарий
stm7583298
Отцы, помогите, плз.Трабл в следующем. В результате неустановленного процесса (то ли бэды, то ли винты перегрелись) пошли глюки в файловой системе. Прогнал CHKDSK, он кроме вполне обычных ошибок выдал, что MFT mirror отличается от основной копии, и он это фиксит. После этого папка с кучей важных, но вполне однотипных файлов, в проводнике стала видеться как обычный файл. Просканил R-Studio 3.6, результат практически нулевой - папкой обратно она не стала, но студия нашла еще кучу всяких левых разделов. Что еще можно сделать, чтобы вытянуть хотя бы часть инфы из апки?