Nokia признает свое поражение
Это такое говно, что словами не описать.
Ну хотя, конечно, не очень ясно, кто больше виноват - говеное железо или кривой софт
В принципе, про ноклу всё ясно было ещё не менее полугода назад
У меня ща тут лежит прототип планшета асер с MeeGoПокаж фотки.
Это такое говно, что словами не описать.
МиГоу давно обновленный?
(с)Mobile-review.comэто ж муртазин
он поцапался с нокией
он поцапался с нокией
------------------------------------
Бля при чем сдесь Муртазин? это перевод с Engadget где выложили письмо ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА НОКИИ адресованного сотрудникам нокиа.
Или муртазин уже за топов ноки письма пишет?
Кстати, Engadget говорит, что очень вероятно подписание договора между Nokia и Microsoft.
ты бы лучше не капсил почём зря, а дал ссылку на оригинал письма
http://www.engadget.com/2011/02/08/nokia-ceo-stephen-elop-ra...
Кажется, вот это.
Кажется, вот это.
у меня на работе engadget закрыт.
Это же очевидно!
Хуй с ним с ифоном, они даже обычные мобилки нормальные делать не могут.
мне нокия аще никогда не нравилась. даже 33-10
Я вам давно говорю, что нокия уже совсем дерьмо.нокиа всегда были говном. и меню у них неэргономичные совершенно.
к любому меню привыкнуть можно. а вот то, что любая нокия тормозит - это жопа
к любому меню привыкнуть можно.привыкнуть можно и стоя спать, только зачем?
не знаю, у меня никогда ее не было
у меня никогда ее не было
любая нокия тормозитвзаимоисключающие параграфы детектед
остальное - говно
перешёл на e51
многозадачностив мобилках она не нужна
редко, но нужна
у тебя ойфон чтоли?
хотя ты, возможно, тормоз, и тебе надо полгода, чтоб понять, что телефон даже смс с трудом набирает
у меня 6700
остальное - говно
-------------------------------------------------
Да хуй там, помницца купил сибе Нокио 6131 ( Подвела ностальгия на кнопачку открытия как в Панасонике)
Ладно хуй с ним с нормальным поиском контактов как в моторалх последних (как в HTC sence но бля почему по зеленой кнопке список ТОЛЬКО входящих? Что бы просмотерть иходящи и пропущеные будь добр лезь в меню.
Но и это еще не все - в будильнике можно задать только 1 будильник на завтра, добавидь будильник по дням недели да хотя бы просто второй будильник на другое время хуй там. В моем первом телефоне Ериксоне R350 2000 г.в. все было.
А уж не сворачиваемая в фон ява(хуй с ней многозадачностью не смартфон же) вообще убивала, ведь даже на предыдущем китайском Voxtel можно было свернуть яву.
почему по зеленой кнопке список ТОЛЬКО входящихА во многих телефонах не так разве?
На сименсах так вообще не было никогда возможности посмотреть списком ВСЕ вызовы.
телефон даже смс с трудом набираетнеча на телефон пенять если руки-крюки
-------------------------------------------------
Такое ебантяйство токо в нокио, про сименсы не помню пользовался только С35 недолго хз как там.
Даже в Ериксоне все ок было по зеленой можно было все списки посмотреть.
Да хуй там, помницца купил сибе Нокио 6131 ( Подвела ностальгия на кнопачку открытия как в Панасонике)я правильно понимаю, что ты сравниваешь новейшие мотороллы с древней нокией?
Ладно хуй с ним с нормальным поиском контактов как в моторалх последних (как в HTC sence)
не припомню со своей 6233 никаких проблем с поиском контакта
вроде как достаточно было начать набирать на клаве первые буквы...
но бля почему по зеленой кнопке список ТОЛЬКО входящих?афайр, только исходящих
тоже не помню такой проблемы
разве не переключался список на входящие/пропущенные по кнопке вправо/влево?
в 6700 все есть, и пропущенные тоже
разве не переключался список на входящие/пропущенные по кнопке вправо/влево?
-----------------------------------------------------------
Ага список Исходящих и он не переключался вправо/влево что было бы логичным.
6700 все есть, и пропущенные тожевперемежку или переключается как?
в одном списке, по времени отсортированы
-----------------------------------------------------
на таком маленьком экране это не удобно, отдельные списки удобнее.
Ну наконец то хоть какой то прогресс за 5 лет.
Ну наконец то хоть какой то прогресс за 5 лет.могло появиться и в 6131 с новой прошивкой
и да, к слову - если тебе нормально набирать 1 символ за 5 секунд, то не все тут такие тормоза
1 символ за 5 секунд,да ты походу курил чё-то не то
Такое ебантяйство токо в нокио, про сименсы не помню пользовался только С35 недолго хз как там.То есть ты споришь про сименсы или понимаешь, что не "токо в нокио"?
Вроде в остальных телефонах 2007-2008 видел тоже самое, только сэ общий список кажут.
PS Хотя я на 6131 повесил общий список на софт-клавишу и горя не знаю...
и да, к слову - если тебе нормально набирать 1 символ за 5 секунд, то не все тут такие тормозаГы-гы, похоже, ты ещё ни разу не видел Swype. А на некоторых Нокиях он всё же есть уже.
У коммерческого образца хардварной клавы не будет
Детали не знаю, я на другом проекте
То есть ты споришь про сименсы или понимаешь, что не "токо в нокио"?Вроде в остальных телефонах 2007-2008 видел тоже самое, только сэ общий список кажут.Я тебе говорю про те телефоны которыми я пользовался, начиня с китайцев Voxtel,Fly, Alcatel, японцев NEC Panasonic SE, европейцев Ericsson Nokia Philips, Корейцев Самс Лыжи Мио, Французов Sagem и американцев Моторола. Мож еще кого забыл хз.
Везде был нормальный список вызовов кроме Нокио.
Про сименс я сказал что пользовался только моделью 10 летней давности 10 лет назад в течении 2-х недель и не помню как там было утроено внутри, даже если так же как в нокио, то С35 не эталон эргономичности интерфейса.
Даже тогда не был эталоном, та же 3310 мне нравиалсь больше.
Тем более мобильное подразделение сименс сдохло уже более 3 лет назад, так что ориентироваться на то как было устроено в сименсах явно не стоит.
скорее всего, очередные свистелки-перделки
Это самый быстрый способ ввода на мобильных устройствах (как на сенсорных, так и на клавиатурных). Сейчас есть на Андроиде, старой WM и на некоторых последних Нокиях.
Я так и не научился свайпить быстро, там же когда ведешь бук не видно нужно вслепую набирать.
http://lenta.ru/news/2011/02/11/micronokia/
Nokia начнет разработку Windows Phone
Компании Nokia и Microsoft официально объявили о начале сотрудничества по разработке нового смартфона на базе Windows Phone. В официальном блоге Nokia опубликовано открытое письмо, подписанное генеральными директорами двух компаний - Стефеном Элопом и Стивом Балмером.
В документе, в частности, говорится, что Nokia будет заниматься стратегическим позиционированием Windows Phone, а также возьмет на себя графические разработки, "в которых Nokia является мировым лидером". В свою очередь Microsoft обещает обеспечить новый смартфон поисковыми возможностями Bing.
Еще одним пунктом сотрудничества станет использование картографической разработки Nokia Maps не только в Windows Phone, но и в других продуктах Microsoft.
Производство Windows Phone должно стать приоритетным среди других продуктов Nokia в классе смартфонов. Предполагается, что новая разработка должна будет составить конкуренцию смартфонам Android, которые производит корпорация Google.
http://mobile-review.com/review/windows-phone7.shtml
Я подозревал что мелкомягкие хуетень зделали, но что настолько не ожидал.
Да ктати copy/paste уже доступен в последнем обновлении ( у меня в телефоне 2005 года, ни разу ни смартфоне он был )
Мне это мешало лишь первые несколько дней, дальше привык и с тех пор собственный палец мне не мешает рисовать линию по буквам. Когда слепую печать освоил (на обычной клавиатуре, не на мобильном устройстве уже несложно со свайпом разобраться.
Я тебе говорю про те телефоны которыми я пользовался, начиня с китайцев Voxtel,Fly, Alcatel, японцев NEC Panasonic SE, европейцев Ericsson Nokia Philips, Корейцев Самс Лыжи Мио, Французов Sagem и американцев Моторола.Ну вот я тоже пользовался мотороллами - и там не было, по кнопке "Вызов" были только исходящие.
Если же ты речь ведёшь про коммуникаторы - то например Андроид он и есть андроид, и пофиг кто производитель.
Твои слова пробудили у меня интерес к этому самому свайпу, но в маркете я его не обнаружил. wtf?
Да, и ближе к теме - кодер, который этот самый планшет с MeeGo мучает, сегодня с радостью заявил, что нокла отказалась от этой ОС и будет теперь делать телефоны с виндой.
Если хочется посмотреть, что это вообще такое, то зайди на swype.com
так криво сфоткать это надо было умудриться
но он не работает в портретном режиме, а в альбомном мне пока удобнее большими пальцами тыкать
зато порадовала возможность переключать язык быстрее
думаю оставлю, потренируюсь
На мобайл ревью кстати подоспел обзорчик Win7 Mobileна редкость херовый обзор
http://mobile-review.com/review/windows-phone7.shtml
Я хожу с моцартом и не нарадуюсь. Конечно есть косяки, не без этого. Но не те, которые описаны.
Вот он пишет список основных минусов:
Исчезающая системная строка со всей важной информацией, временем, уровнем приема сигнала. Системную строку нужно каждый раз вызывать, на ней не отображаются пропущенные события. Можно сказать, что WP7 - первая ОС, в которой системная строка отсутствует как важный элемент интерфейса
уровень приёма сигнала - важная информация? Мне глубоко параллельно сколько палок, лишь бы ловило. При потере сигнала значок всегда отображается.
Уровень заряда батареи что ли важная информация? Жить не могу без остаточного заряда батареи. Да что б ещё и обязательно в процентах! И температуру аккамулятора на главный экран! И большими жирными символами! Дааа!
На "системной строке" отображается уровень приёма сигнала, буковка cellural соединения (g, e, h или 3g иконка файфая, время и уровен6ь заряда. Что бы её посмотреть - надо тапнуть сверху экрана.
На первом экране (который экран блокировки) и так аршинными буквами видно время, вдобавок при включении экрана эта "строка состояния" видна.
И при работе она съезжает и не мешает - это очень удобно, просто и лаконично.
В окне с номеронабирателем нельзя найти необходимый контакт в пару нажатий кнопок (функция SmartDial как это было на Windows Mobile и как это есть сейчас на всех аппаратах на Android от HTC
Ну а нахера тебе в номеронабирателе находить контакт?
Есть номеронабиратель и хаб люди. Контакт нужен? Иди в люди. Телефон нада набрать - иди в номеронабиралку.
Можно ещё поплакаться что сраный WP не умеет находить контакты из видеоплеера.
Зато автор не написал про очевидные плюсы:
Экран блокировки не требует от тебя попадания пальцем в кнопку сантиметр на полтора и двиганья этой кнопки направо. И не дай бог палец съедет вверх или вниз. Тут на по любому месту вверх проходишь и всё разброкируется.
А от визуального эффекта вертикально сжатя элементов когда скроллить уже некуда я кончаю уже второй месяц - настолько красиво и удобно.
Вообще у WP есть куча мелких минусов (описанная в статье невозможность смены звонка, нет полноценной мультизадачности, нет возможности заставить работать будильник вне зависимости от общей громкости) но эти минусы лечатся быстро и просто. А вот по эргономике и красоте WP вне досягаемости на данный момент. Это понимаешь не сразу - т.к. непривычно, но привыкнув начинаешь просто не понимать как люди пользуются таким отстоем как iOS
красоте WP вне досягаемостиа вы, я вижу, уже не одного барана принесли в жертву Стиву Балмеру
новая волна фонадов венды пошла
У коммерческого образца хардварной клавы не будета ведь есть куча фанатов хардварных клав. вот они все долбаёбы. только моторола молодец.
а ведь есть куча фанатов хардварных клав. вот они все долбаёбы.Скорее уж кучка. Маленькая такая.
Была бы куча — существовал бы вариант айфона с клавиатурой.
Фанатов — их всегда немного. Остальные готовы пожертвовать одним удобством ради другого.
Была бы куча — существовал бы вариант айфона с клавиатурой.это откуда такие заблуждения?
Все клавиатурные аппараты не продаются особо большими тиражами. Назови мне, скажем, парочку клавиатурных аппаратов, которые за последние пять лет продались миллионном штук хотя бы? Я имею в виду qwerty.
http://www.mforum.ru/news/article/069630.htm
http://www.mobile-review.com/cgi-bin/show_comments.pl?newsId...
http://mdway.ru/index.php?showtopic=4321&st=40
Nokia E71 – одно из самых успешных мобильных устройств финского производителя за последнее время: только за последние 6 месяцев 2008 года было продано свыше 10 млн единиц этой модели.
http://www.mobile-review.com/cgi-bin/show_comments.pl?newsId...
Компания Research In Motion (RIM) на днях достигла весьма солидного рубежа — производитель сообщил о том, что общее количество проданных аппаратов BlackBerry перевалило за 50 миллионов.а и них большинство телефонов qwerty
http://mdway.ru/index.php?showtopic=4321&st=40
В Великобритании первую партию европейской версии смартфона Motorola Droid распродали менее чем за 3 часа. Об этом сообщили в онлайн-магазине Expansys, который является эксклюзивным британским поставщиком аппаратов Motorola Milestone, не привязанных к оператору, передает сайт Pocket-lint.Мне ещё примеров привести или так и будем дальше дрочить на свайп?
«Спрос на Motorola Milestone был ошеломляющим. Мы получили первую партию смартфонов 10 декабря в 10:00, а уже через 2,5 часа все они были распроданы», — рассказал представитель Expansys.
Руководство онлайн-магазина обещает, что следующая партия устройств должна появиться ближе к Рождеству. В Expansys также отметили, что за всю 11-летнюю историю существования магазина Android-смартфон Motorola Milestone стал самым быстро продаваемым аппаратом, обогнав предыдущего рекордсмена — iPhone от Apple.
Мне в любом случае не нужна аппаратная клавиатура, достаточно и свайпа. Он быстрее.
Мне в любом случае не нужна аппаратная клавиатура, достаточно и свайпа. Он быстрее.ну тебе не нужна. а моей бабушке и маме не нужны сенсорный экран, wi-fi, GPS, воспроизведение видео и 3g. И таких людей гораздо больше, это же не значит что айфоны никому не нужны.
И про скорость я тоже не уверен. Счас теста ради набрал на своём qwerty фразу "Мама, я приеду завтра в гости в 22:30 - пеки пироги." за 11 секунд. Орфография и пунктуация сохранены. Теперь набери ту же фразу на свапе.
Это не считая того факта что апаратная клава работае на морозе, в перчатках, при тряске палец не виляет и т.п.
И при работе она съезжает и не мешает - это очень удобно, просто и лаконично.В андроиде при работе она тоже не мешает,при это на нее выводиться очень много полезной информации И да заряд батареи в процентах тоже.
Ну а нахера тебе в номеронабирателе находить контакт?У тебя телефон со смарт диал был хоть раз? Думаю что нет иначеты такую хуйню бы не нес.
как владелец е61/е72 говорю
На маилстоне не ввел ни одного слова с хард клавы, кверти клава нессомненно лучще обычной телефонной но в споре с хлрошей наэкранной проигрывает.
на айпаде хорошая наэкранная? вроде бы да
но телефонная хардклава мне нравится больше
все сказанное имхо, конечно
Теперь набери ту же фразу на свапе.За сравнимое время можно набрать. За 15 секунд точно можно, быстрее - зависит от степени задрачивания свайпа. Ты как фанат аппаратных клав, я полагаю, весьма долго её задрачивал.
Угу, у меня знакомый с milestone тоже редко пользуется аппаратной. Основной метод ввода - swype.
И таких людей гораздо больше, это же не значит что айфоны никому не нужны.Для них выпускаются сотни моделей кнопочных телефонов.
В маркете она, правда, платная. Но в альтернативных маркетах, типа Аптоида или Апктора - вполне бесплатна. =)
молодец. нас ты почти убедил, что не зря купил. а сам как?
Вот кроме шуток единственное что напрягает - скудость магазина. Пока софта всё таки маловато.
Отсутствие яндекс.пробок вынуждает возить аппарат с вм6.5 в машине только для навигации.
Ещё минус для меня - пока нельзя заставить его рабоать как вай-фай спот и делиться cellular интернетом.
По-моему, телефон с такой функциональностью не оправдывает затраченных на него денег.
не оправдываѣтъ затрачѣнныхъ на него денегъЧо?
Да их ни один телефон ваще не оправдывает. Только вот берут их не для того чтоб оправдываться.
Или ты сказал чушь, или я тебя не понял.
//ваш кэп
[теория заговора]корпорации заставляют тебя покупать каждый год всё более и более навороченные и дорогие телефоны, в то время как большинство обходятся старыми.[теория заговора]Хм.
Ну, я бы это объяснил растущим списком задач, которые мне удобнее делать с телефона. Я уж не знаю, как у большинства, но у меня требования к мобильной электронике всегда были не самыми низкими. Сколько у меня были телефоны, всегда пользовался мобильным интернетом и всякого софта ставил кучу (пользуясь случаем, передаю привет старому Сименсу М55).
ты сказалъ чушьЕсть немного, пропустил слово "подобный" перед "телефон", без этого уточнения фраза действительно бред.
Вот кроме шуток единственное что напрягает - скудость магазина. Пока софта всё таки маловато.
Отсутствие яндекс.пробок вынуждает возить аппарат с вм6.5 в машине только для навигации.
Ещё минус для меня - пока нельзя заставить его рабоать как вай-фай спот и делиться cellular интернетом.
-----------------------------------------------------------------------
Самому не смешно?
Музыку ты наверно на плеере слушаешь, в игры на ПСП играешь, книги с Е-ink читаешь, а почту на компе читаешь?
Начер брать телефон за 600 баксов ради функциональности телефона за 20 баксов? Хотя в телефоне за 20 есть хардварные кнопки отбоя/приема.
Не так давно вот проапгрейдился со старинного хтц с пятой ещё виндой на desire.
Доволен, конечно, безумно, в книжках шрифты сглаженные, интернет человеческий, погоду смотреть можно и карты, пульс измерять, раздавать интернет по вайфаю, выкладывать свежеснятое видео сразу на ютуб, в любое время и в любом месте иметь рабочую почту и всё такое, что старый телефон либо вообще не умел, либо умел так, что не было смысла морочиться.
Но если попытаться подсчитать, оправдывает ли это потраченные деньги - то и близко не выйдет. Это же 30 часов работы или расходы на жратву за месяц, отданные за устройство, без которого я бы и так отлично прожил, до его появления у меня не было удовлетворяемых им потребностей.
самая веская потребность - кино в метро.
-------------------------------------------------------------
А куда ты предлагаешь потратить 15000р? купить жратвы в два раза больше?
Или ты имея зп 80 000р в месяц решил впрячся в ипатеку ?
Да, и ближе к теме - кодер, который этот самый планшет с MeeGo мучает, сегодня с радостью заявил, что нокла отказалась от этой ОС и будет теперь делать телефоны с виндой.Я ждал этой оси 2 года, чтобы купить супермеганавороченный коммуникатор с ней, а тут такой облом.
Придётся переходить на Android.
Ну интел, вроде, будет продолжать разрабатывать эту ось, так что может не все потеряно для тебя
господа, вы в информационном вакууме. Вы просто ничего не видели.
Музыка: по удобству управления плеером и вообще по звучанию - зе бест из того что я видел. (за исключение невозможности переместиться одним нажатием на нужное место в треке)
Видео: специально скачал несколько роликов дабы самому посмотреть и другим показывать. Очень хорошо. Диспей отрабатывает на 5 из 5. Единственное - тот же самый минус как и в музыке. Но тут более критично т.к. раздражжает.
Игры: майкрософт гейм студио делает действительно хорошие игры. Не казуальное гавно, а действительно интересные. Need for speed - вообще лучшие гонки которые я видел на мобильных устройствах.
Книги читаю fredой, которая сама умеет лезть на флибусту и брать оттуда книги в мою библиотеку. С обложками. (к компу вообще не подхожу для добывания новой книги)
Почта - вообще гипер удобно. Сейчас настроен на 2 аккаунта. Настройка интуитивная, работа с почтой - одно удовольствие.
Офис - вообще песня.
Неделю назад нашёл софтину управляющую VLC плеером на компе, теперь когда кино смотрю мышкой не пользуюсь - всё управление с телефона через вай-фай.
Ну и ещё скажу что камера делает действительно очень хорошие снимки (много лучше ифона 4). Ну и честная емкостная вспышка (а не это убожество-фонарик) тоже доставляет.
Вот примеры:
http://cid-a513f5aece69ed78.photos.live.com/self.aspx/full%2...
http://cid-a513f5aece69ed78.photos.live.com/self.aspx/full%2...
картиники кликабельны, открывается в фулл-сайзе
Ну и разумеется загрузка фото/видео в тытрубу, фейсбук, скайдрайв лёгким движением пальца.
Интересная вещь: ты писал положительный отзыв про платформу, однако именно после твоего поста я чётко убедился, что ни в коем случае нельзя брать WP 7.
зе бест из того что я видел
Очень хорошо. Диспей отрабатывает на 5 из 5
вообще лучшие
вообще гипер удобно
вообще песня
очень хорошие снимки
завязывай с кислотой
или обратись в майкрософт, бесплатная реклама им не будет лишней
Собственно, отсюда следует целая кучка других вопросов, но они упираются в главный, который выше.
Скажем, ты сравниваешь камеру с айфоном 4. Ты им пользовался?
Скажем, ты говоришь, что плеер типа лучший. Пробовал ли ты пользоваться да хотя бы тем же айфоном? А другими аппаратами? Ты же, наверное, понимаешь, что уровень технических решений у аппаратов на WP7 и том же Андроиде абсолютно одинаков. Так чем объяснить серьёзную разницу между аудиотрактами?
Мне пока что кажется, что у тебя просто эйфория от нового телефона. Это нормально, ничего страшного в этом нет, однако это слегка мешает объективности.
господа, вы в информационном вакууме. Вы просто ничего не видели.
Музыка: по удобству управления плеером и вообще по звучанию - зе бест из того что я видел. (за исключение невозможности переместиться одним нажатием на нужное место в треке)
Видео: специально скачал несколько роликов дабы самому посмотреть и другим показывать. Очень хорошо. Диспей отрабатывает на 5 из 5. Единственное - тот же самый минус как и в музыке. Но тут более критично т.к. раздражжает.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С плеером ты отжег, это как если бы микрософт делал операционку для часов и ты бы сказал:
Офигенские часы, классно показывают время, точность хода отличная, единственно время нельзя перевести.
Скажем, ты сравниваешь камеру с айфоном 4. Ты им пользовался?
Тогда же в Малайзии когда покупал моцарт взял жене ифон 4.
Поскольку жене не интересно с ним возиться - постоянно с ним что-то делаю.
Камера у меня лучше. Звук на одинаковых наушниках у меня лучше - высокие приятнее. Само управление и удобство доступа к управлению плеером - лучше у меня (кроме косяка с мгновенной пермоткой)
Эргономика интерфейса - однозначно лучше у меня.
С последними андроидами сравнивать не могу - не было. Был тока 1.6 - он дремучий пиздец, но с ним некорректно сравнивать
С плеером ты отжег, это как если бы микрософт делал операционку для часов и ты бы сказал:
Офигенские часы, классно показывают время, точность хода отличная, единственно время нельзя перевести.
Вообще я видео на нём не смотрню, при проинрывании музыки этот контрол вообще не особо нужен.
Да и в любом случае это фиксится при первом же обновлении
web-страница
Microsoft анонсировала смартфонную версию браузера IE9
Корпорация Microsoft рассказала о планах по развитию мобильной платформы Windows Phone 7 в 2011 году. Подробно о грядущих нововведениях в WP7 рассказал гендиректор Microsoft Стив Балмер, выступая на конференции MWC 2011, сообщается в официальном блоге Windows Phone.
Так, Балмер анонсировал разработку специальной версии браузера Internet Explorer 9 для смартфонов на базе WP7. Мобильный браузер позаимствует у компьютерного поддержку HTML5 и аппаратного графического ускорителя. Ожидается, что новинка будет представлена во второй половине 2011 года.
Также Microsoft заявила, что в первой половине марта выйдет первое обновление WP7, которое смогут бесплатно установить все владельцы смартфонов на этой платформе. После этого у пользователей появится возможность копировать и вставлять текст, а также будет повышена общая производительность приложений.
Во второй половине 2011 года Microsoft планирует существенно улучшить работу смартфонов в режиме многозадачности. В частности, речь идет о возможности запускать приложения (например медиаплеер) в фоновом режиме, что позволит одновременно слушать музыку и работать в браузере или отправлять письма по электронной почте.
До конца года компания также планирует сделать доступным для владельцев смартфонов облачный сервис SkyDrive. C его помощью пользователи смогут скачивать или выкладывать на сервис различные файлы или документы.
Браузер Internet Explorer 9 в настоящий момент находится в стадии открытого тестирования. В начале февраля Microsoft выпустила релиз-кандидат IE9. Эта стадия предшествует выходу финального релиза. Однако точная дата запуска окончательной версии IE9 пока не называется.
В частности, речь идет о возможности запускать приложения (например медиаплеер) в фоновом режиме, что позволит одновременно слушать музыку и работать в браузере или отправлять письма по электронной почте.
Хуета. Музыка игрется в фоне и не мешает. Вызов управления музыкой - увеличение/уменьшение громкости.
До конца года компания также планирует сделать доступным для владельцев смартфонов облачный сервис SkyDrive. C его помощью пользователи смогут скачивать или выкладывать на сервис различные файлы или документы.
Хуета. Я вам выще ссылки кидал с фотками на сервис skydrive. Залил туда с телефона
ну то есть все, план на 2011 выполнили, теперь можно херней страдать
Я отписал по поводу того что журналисты нагло врут
серьезно, завязывай.
может ты купил какую-то китайскую подделку под WM?
это не журналисты врут, а тогда уж сам Стив Балмер, который не в курсе, что, оказывается, многозадачность то есть в Винде и назначил ее разработку на этот год.
http://www.microsoft.com/presspass/presskits/windowsphone/ - пресс релиз Майкрософта.
+ цитата из обзора недельной давности, Mobile-Review:
Многозадачность
В системе нет многозадачности. Точнее, так: в ОС предусмотрена возможность «скидывания» программами определенного набора данных в кеш перед тем, как они закрываются, и «подтягивания» этих данных своего состояния назад при повторном запуске. На деле все зависит от конкретной программы. Из тех, что мне попадались в Marketplace, а это официальное приложение Facebook и другие утилиты, ни одна не сохраняла своего состояния при закрытии.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/32/81а ведь есть куча фанатов хардварных клав. вот они все долбаёбы.Скорее уж кучка. Маленькая такая.
Была бы куча — существовал бы вариант айфона с клавиатурой.
не удержался.
Оставить комментарий
SmoKing
Внутри компании Nokia стало распространяться письмо, адресованное исполнительным директором компании, Стивеном Элопом, сотрудникам. Название письма имеет весьма симптоматичное название: «Стоя на горящей платформе». Об этом сообщил целый ряд зарубежных ресурсов, а на Engadget появился и полный текст обращения Элопа к сотрудникам. В указанном письме руководитель компании обозначает необходимость глобальных перемен в политике и направлениях развития. Также он обвиняет в недостаточной ответственности и отсутствии стремления к лидерству, «серии промахов» в борьбе с Apple, которая «захватила лидерство в hi-end сегменте», и Android. Относительно этой ОС Стивен Элоп пишет, что «она пришла в топ-класс, а сейчас отвоевывает и средний ценовой уровень и быстро проникает в низший сегмент».Проблемы для Nokia начинаются и в бюджетном диапазоне, где она вынуждена конкурировать с дешевыми китайскими продуктами на развивающихся рынках. Причиной называется отсутствие должной скорости внедрения новшеств и отсутствие внутреннего сотрудничества. Падение рыночной доли Nokia напрямую не называется, но отмечается, что если в 2008 году Apple имела только 25% рынка аппаратов стоимостью более $300, то к концу 2010 – уже 61%. Продажи Nokia сокращаются даже на рынках, где компания традиционно сильна: Россия, Германия, Индонезия, ОАЭ и другие. При этом в Британии предпочтение Nokia отдают уже только 20% покупателей, что на 8% меньше прошлогоднего результата.
Совсем ничего хорошего г-н Элоп не смог сказать про Symbian, которая «доказала свою неконкурентоспособность на развитых рынках, таких как североамериканский», а кроме того, становится все более и более неудобной для разработчиков, что замедляет внедрение общепринятых на рынке возможностей и становится препятствием, когда предпринимается попытка перейти на более продвинутую аппаратную часть. Немногим лучше ситуация с ОС MeeGo. Ее разработка продвигается настолько медленно, что к концу года компания будет иметь в запасе всего один аппарат на рынке.
В заключение 11 февраля Стивен Элоп пообещал представить новую стратегию развития компании, которая потребует совместных усилий и значительной трансформации Nokia, поскольку нахождение на «горящей платформе» требует смены поведения.
(с)Mobile-review.com