Какие флэшки самые быстрые и надежные?
имхо лучше не скупиться и брать проверенное временем - Kingston, Pretec, Transcend, PQI.
себе брал Корсар Вояджер ЖиТи, шустрее намного...
Как раз на A-Data часто жалуются в плане скоростиПравда? А как же A-Data RB15 120x, A-Data PD7 200x ?
имхо лучше не скупиться и брать проверенное временем - Kingston, Pretec, Transcend, PQI.Со скоростью 5 мб/сек, да?
Скорость зависит от модели, а не от фирмы. От фирмы может зависеть надежность, хотя у всех основных производителей она примерно одинакова. Точно так же многие люди берут проверенное временем железо Asus
Сколько стоила флэшка, которую ты брал девушке, и сколько стоит твой Voyager GT ?
Где-то видел обзор... на thg, что ль. Как раз там были эти серии флэшек. Corsair вышел победителем. Однако A-Data была не особо далеко.
посиком уже разучились пользоваться?
это достойно FAQ
Правда?Правда.
У A-Data часто заявленная скорость не соответствует действительности.
А как же A-Data RB15 120x, A-Data PD7 200x ?Против них ничего не имею =)
а девушке брал PD3... всё бралось в Сарае
PQIВот уж что точно не стоит брать так это PQI/
Проверено временем что говно. Уже посмотрев н ацену в 2 раза меньше нормальных аналогов стоит задуматься.
Далеко не самая дешёвая флешка была =)
4 года назад флешки вообще были не самым дешевым товаром
PQI сама производит чипы, так что я думаю это один из факторов доверия к ним.
У самого флешка PQI (Mr. Flash) - работает нормально, правда корпус развалился из-за злобного с ней обращения Теперь просто платка -работает исправно
К тому же во времена 256 Мб карточек для N-Gage многие брали PQI MMC, так как с ними было все ок
у меня pd7 рекомендую, единственная проблема - скорость копирования кучи маленьких файлов маловата, но это хня
единственная проблема - скорость копирования кучи маленьких файлов маловатаа на каких ФС и носителе ты видел, чтоб эта скорость большая была?
кстати, это очень хороший вопрос на собеседованиях - как быстро удалить из каталога 1М файлов
теперь буду пользоваться для быстрого перекеширования сайта Российской газеты )
cat > .
12345 user group 755 .
12344 user group 755 ..
^D
?
а учитывая что так сделать нельзя - вовсе глупое заявление.
А так я не скуплюсь, хочу узнать что получше брать
Оставить комментарий
Visvi
ЗдравствуйтеА какие флэшки самые быстрые и надежные сейчас? A-Data?
Спасибо