какой и как покупать Apple iPhone? *DELETED*
есть с 8 и 16 гигами памяти, это уже сколько ей надо
дополню, что сейчас нет смысла особенно сильно беспокоиться о том, с какой прошивкой тебе продадут айфон, т.к. все вышедшие на данный момент прошивки уже сломали.
то есть заходишь в аплстори и покупаешь любой вариант? и у нас его ломаешь уже? и можно не платить за контракт? (то есть заплатить 399$ и все)?
Я б на твоём месте дождался iPhone 2.0 с 3G и прочими вкусностями.
аплстори и покупаешь любой вариант? и у нас его ломаешь уже? и можно не платить за контракт? (то есть заплатить 399$ и все)?Да, именно так.
Можно и там прямо сломать. Я прям в эппл сторе достал макбук и сломал, скачав с помощью их вай-фая нужную прогу
Черт, надо было сломать на одном из макбуков, представленных на стенде!
полгода подождать предлагаешь?
Почему нет? почему полгода? ; )
плюс налог в зависимости от штата. ломается на удивление легко и красиво.
на молотке полно айфонов в различном состоянии. Это если не боишься с рук. Гарантии, впрочем, все равно официальной нет.
только они раза в полтора дороже получаются это и смущает (за 9400 что то я их там не видел )
меня вообще айфоны сильно смущают
красивая игрушка - почему нет? стоит не дороже других аналогов (мне обошелся в 10 тыс.р.) а девушке приятно
особенно в розовом футляре
и кстати, не забудь прикупить наклейку на экран
эх, уже забыл, а это актуальная вещь? (сильно царапается?) есть специальные, или любые подойдут?
если не ошибаюсь, наклейки на айфоны специальные, у них экранчик большой
(лучше всё-таки "там" купить, чтоб потом здесь не переплачивать)
"там" уже не успел....
какой и как покупать Apple iPhone?Никакой и никак
Нахер он вообще нужен?
Нахер он вообще нужен?Ну с целью перепродажи можно покупать, если есть возможность из штатов нахаляву привезти.
Нахер он вообще нужен?а зачем покупают нокии за 25 тыс? по функционалу равные моему древнему SE (вполне меня, кстати, устраивающему). а так привезли за 9.500 рублей - что ещё красивое девушке за эти деньги мона приобрести из телефонов? (а у дорогой нокии за год ношения в спец мягком чехле безобразно облезли кнопки и вставки - так что в ж...у эти нокии, выглядит гораздо печальнее, чем мой 4-летний SE при ношении в кармане и с ключами)
9.500 рублей - что ещё красивое девушке за эти деньги мона приобрести из телефонов?Вот из телефонов дохуя чего можно. Намного стильнее чем ифон причем. Только понтов меньше.
так что в ж...у эти нокииДа у нокии корпуса говно - факт. Слайдеры их вообще никуда не годятся.
Вот из телефонов дохуя чего можно. Намного стильнее чем ифон причем.давайте, уж, сударь, конкретику. Что именно постильнее?
давайте, уж, сударь, конкретику. Что именно постильнее?Ну тут уж как говорится на вкус и цвет, мне например сониэрики некоторые нравятся, еще Lg shine тоже неплох. Моторолер слайдер который сгибается тоже прикольный.
ну ваще без наклейки экран будет покоцаный быстронуу не знаю... ты его носила в кармане с ключами из закаленной стали? или рожей об асфальт возила?
что-то у моих знакомых морда ни у кого не покоцана, вот корпус - да. А морда из закаленного стекла как-никак
потом любишь ты сначала че-то брякнуть авторитетно, а потом ИМХО вставлять
нуу не знаю... ты его носила в кармане с ключаминошу именно так
но, наклейку сразу наклеили как юзать начала
с пленкой он засирается меньше (от пальчиков, например)
там даже тряпочка специальная в комплекте идет...
а какие проблемы наклеить?
Один раз протереть — не проблема. Проблема в том, что протирать надо очень часто — стандартная беда современного дизайна многих мобильных телефонов, где применяется много глянцево блестящей херни.
а что нужно чтобы сломать девайс? где качать прогу?
если возникают такие вопросы то платить за это деньги придется
http://www.ziphone.org/ чтоб работало нада сначала поставить iTunes
народ, а под айфоны есть уже словари? (идеально было бы что-то вроде лингвы)
есть
спасибки за ифон кстати
есть конечно, да под ифон уже написано или пишут стока софта что он виндусмабайл и по количеству обогнал (а по качеству уж и подавно)
да под ифон уже написано или пишут стока софта что он виндусмабайл и по количеству обогналэто у вас в 2015 году такое, а что еще у вас интересного?
вроде акредитованных разработчиков практически нет.
1. Есть 113 OTB, нужно получить последнюю прошивку + разлочить
2. То же самое, но уже разлоченый (ziphone 113OTB->113)
?
Лень копаться в форумах)
Лень копаться в форумах)лень тебе отвечать
скачать джейлбрейкнутую/активированную прошивку, разлочить бутньютером
а при вывозе айфона из штатов нужно платить какую то пошлину, если например у тебя их несколько штук?
При вывозе - нет. При ввозе - если запалят их у тебя и впарят "оптовый провоз для перепродажи" - придётся платить вроде 30% от стоимости, но тут пусть знающие люди поправят.
там ограничение по стоимости барахла на ввоз. по моему беспошлинно можно ввозить до 2куе. чтоб уменьшить ввозную стоимсть барахла декларируешь свою мобилку/фотик/ноут при вывозе на нашей таможне.
один ноут всегда идёт как "для личного употребления", равно как и прочая подобная электроника. стоимость личных вещей в этот порог не входит. он равен 1000 уе, кстати.
чото ты не то говоришь. я возил и декларировал когда тащил оттуда технику
Либо мы говорим о разных таможнях.
алё, в россии ты будешь доказывать что ты их вывозил отсюда когда выезжал. таможне то пох - забрать на экспертизу
а, блин, я там в своё время не заметил слово "временный" %)
тред не асилил. одногруппник рекомендует подождать и покупать 2,0
и когда будет 2.0?
меня это особо не интересовало, но могу поинтересоваться для тебя.
про новое поколение айфонов пока только слухи и точного ничего не известно
тем более что одногруппник шарит в этой теме.
сказал - значит скоро будет точно.
и дело не в гуглении и просиживаниях на всяких форумах.
просто так не говорит.
мб даже точную дату выхода нашарит
а пока её никто не знает. есессно, нафига её раскрывать заранее =)
я передам ваши пожелния шарить дальше
я передам ваши пожелния шарить дальшежжошь!
слухи уже перешли в разряд почти наверняка
зря вы,
кстати, в Алматы разлоченный айфон стоит 70 тысяч тенге = 12 килорур.
в Алматыгде-где?
Если перевести на русский, то будет «Алма-Ата», я полагаю.
тупые казахи пишут алматы, но официальное российское название - алма-ата
киев не называют ведь Київ или кыйив, а минск - Мінск
а-а-а... ну так пусть так и пишет
да в курсе я. Надо ж на место поставить
в Караганде.
охуел что ли?
не тебе алкаш, мне указывать что и как говорить.
утри жопу своей версией.
стандартная реакция низшей расы...
в игнор
он _очень_ расстоится
мне еще алкаш будет что то предъявлять, хахахаха.
Ну, а вообще Алма-Ата называется по-русски Алма-Атой по той же самой причине, по которой Москва по-английски зовётся «Moscow», а не «Moskva».
я тоже.
Хм, а раньше он себя вёл вполне прилично, я как-то даже не ожидал от него такого.
согласен. но в то же время я имею право называть город так как он называется на моем языке.
Ну, а вообще Алма-Ата называется по-русски Алма-Атой по той же самой причине, по которой Москва по-английски зовётся «Moscow», а не «Moskva».
Здесь - форум МГУ. МГУ - в Москве. Москва - в России. В России государственный язык - русский. Данный тред изначально нейтрален по отношению к национальностям и языкам, т.е. подчиняется общим правилам. Т.е. говорить здесь нужно по-русски.
Тебе передадут, надеюсь.
З.Ы. Я не пью больше трех месяцев.
Вернемся в прежнее русло. Как сделать в контактах справа навигационную полоску русских букв вместо латинских?
Русский Проект это делает, в частности.
а менее жадные товарищи?
service pack 1 от darkman'а
Оставить комментарий
tatsolnel
Сообщение удалил