выбор mp3-плейера
Ты хотя бы с бюджетом определись
учитывая расплывчатость твоих требований, могу посоветовать оптимальный на мой взгляд вариант: бери какую-нибудь самую дешёвую шняжку с минимумом памяти и малюсеньким экраном, она будет тебе играть музыку, а это единственное, чем плеер на самом деле приносит радость, остальное фигня. Ну или покупай сразу такого размера, чтобы в нём хранить всё своё музло, довольно удобно.
Можно любые MPIO или Creative - если подешевле...
Преимущества - малый вес, очень долгое время жизни от аккумулятора (никакие айподы там и рядом не валялись возможность апгрейда (сейчас в ультре можно купить 30гб винт за 2700; вообще, за бугром найти можно и 40гб, может, и они скоро в ультре появятся - тогда поставлю в свой; ещё, тошиба вроде как собирается совсем скоро выпустить 120гб 8мм и 60гб 5мм - можно будет тогда 60гб в плеер поставить); ещё, по отзывам, хорошие "звуковой тракт", типа звук гораздо лучше на тех же mp3, чем в китайских (и вообще, всех других) плеерах - хз, дела с другими плеерами не имел, но этого качества мне вполне хватает.
Минусы (относительные): нельзя просто так залить музыку, надо использовать специальный софт - кто-то от этого плюётся, но, имхо, лучше уж так, с использованием программы и навигацией по тэгам, чем заводить на плеере огромную файлопомойку с музыкой, и потом пытаться в ней что-то найти. Ещё один минус - ч/б экран, ни видео не посмотреть, ни картинки - но это, насколько я понимаю, тебе (как и мне не надо, ты хочешь просто слушать музыку.
Вообще, если верить price.ru, сейчас такой новый можно купить за 8крур (да, полтора года назад я свой за столько же покупал мб, можно и бушный найти...
вопрос бюджета надеялся раскрыть после обсуждения, т.к. особо не ограничен, но переплачивать за левые и неиспользуемые возможности не люблю (здесь указал на два полярных примера, вот как раз я пока и не решил к какому полюсу примкнуть)
пока более чем доволен
+ наушники хорошие в комплекте
Оставить комментарий
salnina05
убил свой nexx в конец (не берите это г... теперь подумываю о покупке нового плейера, т.к. нэкс по-папски жил более полутора лет, при этом постоянно добивая своими глюками (что-то менять в жизни меня явно ломало то в индустрии сейчас не особо прошарен,выбор: sony, samsung, philips , мэйби айподы (но они подороже все остальные резво появившиеся типабрэнды лесом ибо некса хватило (аргументация не особо, но, думаю, некоторые по-человечески поймут)
терзаюсь, брать эконом типа флэшек (легкие, удобные, с юсб-разъемом) или айподклонов (крепкие, утонченные, с экранами и лишними проводами для коннекта типа док-станций интересуют мнения по поводу качества звука, комплектных наушников (выбором еще и наушников не особо хочется заморачиваться)