[Linux] Opera
С соседних тредах сидят админы и крутые пользователля *NIX систем, а ключик дать и подсказать про броузер не могут.
НУ и кто они после этого ?
1. надо указать версию оперы и ос
2. сначала надо искать в инете (google.com, crackfind.com. astalavista.com, lomalka.ru, таких сайтов до фига) (на локальке тоже есть ключи)
ОС SuSE Linux
Ineta нету. так что посылать меня не надо.
А про хорошие броузеры подсказать ?
если не подойдет, возми ключ-генератор тут ftp://172.16.7.1/incoming/opera/
подскажите какой нить хороший броузер.
firefox
Konqueror !
Тогда уж links. А никак не konqueror.
Хотя я предпочитаю удобный браузер. Galeon.
В Firefox куча полезных фишек. А преимущества Galeon мне неясны.
+Mouse gestures
+Блокировка картинок с определённых хостов
+Блокировка всплывающих окон
+Менеджер паролей
Ну и по мелочи
+автозаполнялка для всяких форм
+средняя кнопка мыши открывает ссылку на новой вкладке
+грамотная работа с "закладками" ( )
Всё что ты перечислил умеет Opera.
Только она денек стоит.
И не помню, чтобы в ней была блокировка картинок с определённых хостов и автозаполнялка.
Хотя может в седьмой версии и есть, да.
Баннер раздражает? Меня - ни капли
Особенно на маленьких мониторах чувствуется.
Все это есть в Firefox.
2.опера круче.
3. зачем ставить крякнутые проги, когда поставил бесплатныю операцонку, тогда уж лучше ставить крякнутую операцонку.... короче с мировоззрением мои не сочитается...
в галеоне тоже есть
>> .опера круче.
молчу
>> зачем ставить крякнутые проги, когда поставил бесплатныю операцонку, тогда уж лучше ставить крякнутую операцонку.... короче с мировоззрением мои не сочитается...
Где крякнутые проги?
Оперу тоже можно крякнуть
Я не пользуюсь крякнутыми прогами.
В БСД я тоже ими не пользуюсь
Как я понял есть три нормальных броузера :
но вроде тока Konqueror понимает надписи типа : smb://rialto
или я не прав ?
да ты прав. но разве это нужно?
ты сам то чем пользуешься ?
э.. smbclient + mount_smbfs
солидарен.
Конкерор-очень тормозная вещь по сравнению с оперой, галеон от конкерора недалеко ушел. Только оперу настроить малость надо: поставить побольше число одновоременных запросов к серверу и все будет пучком.
Где это настраивается в Опере ?
Тебя обманули. Всех их по функциональности уделает Mozilla.
мне функциональности хватает оперной, а вот по скорости что-то никто с ней не сравняется.
links
а как у него с функциональностью?
+Блокировка картинок с определённых хостов
это есть ?
По минимуму, конечно.
Вот и получется, что с нормальной функциональностью самым быстрым браузером является опера .
+Для FireFox есть куча расширений, которые весят по несколько кило всего
+FireFox не такой уж и тормоз и при правильной настройке и сборке из исходников уделает (не пробовал правда) любую Оперу
+Опера пытается канать под два браузера, это смешно. Особенно когда пытаешься писать правильный код, то просто смех пробирает от попыток Оперы сответствовать и всяческим спецификациям и быть похожим на IE одновременно
уделает (не пробовал правда) любую ОперуТак попробуй.:) firefox вроде действительно ничего, но как-то не сложились у меня отношения с мозиллой и клонами.
FireFox не такой уж и тормоз и при правильной настройке и сборке из исходников уделает (не пробовал правда) любую Оперу
бред какой-то. кто тебе это говорил?
Оставить комментарий
Impils
Подкиньте ключик, а то с банером сидеть не прикольно.И ещё подскажите какой нить хороший броузер.