Почему on-line MSDN тормозит?
людей дохрена юзает.
гугл же не тормозит
гугл за это получает деньги
Скачай?
у гугла серверов побольше имхо
гугл за это получает деньгисамо составление MSDN не малых денег. Неуже ли чуть поднять перфоманс настолько дорого? Раз уж вложили кучу денег, то почему бы не добавить еще немного, чтобы выглядеть посимпатичнее?

потому что микрософт
у этой безалаберной компании никогда не было стремления исправлять мелкие досадности
у этой безалаберной компании никогда не было стремления исправлять мелкие досадности
само составление MSDN не малых денег.да ладно сидят тыщу индусов и херачат

всё дело в первой букве названия.
> Раз уж вложили кучу денег, то почему бы не добавить еще немного, чтобы выглядеть посимпатичнее?
а зачем? клиентов же от этого больше не станет...
а зачем? клиентов же от этого больше не станет...
Шоб ты себе MSDN offline купил 
Кстати, можешь натравить гугл, чтобы он искал на MSDN.com.
Для этого просто в запросе добавляй site:msdn.com.

Кстати, можешь натравить гугл, чтобы он искал на MSDN.com.
Для этого просто в запросе добавляй site:msdn.com.
Зачем покупать, если на сайте мс его бесплатно скачать можно?
Ухты!
А винду скачать нельзя?
А винду скачать нельзя?

Я слышал, что тормозит JavaScript-дерево, которое грузится с каждой страницей MSDN.
Чел насчитал почти по метру лишнего трафика с каждой страницей.
Уж не знаю, насколько он был прав.
Чел насчитал почти по метру лишнего трафика с каждой страницей.
Уж не знаю, насколько он был прав.
Разве что бета-версию 2008 сервера.
А вообще - http://download.microsoft.com, вбиваешь в поле поиска msdn - на первой странице будет старая версия на 4 cd и новая одним большим файлом.
А вообще - http://download.microsoft.com, вбиваешь в поле поиска msdn - на первой странице будет старая версия на 4 cd и новая одним большим файлом.
У меня в 2005 студии хелп ищет одновременно в локально установленном MSDN и на сайте. Довольно часто на сайте результаты выдаются быстрее.
А с гуглом сравнивать нет смысла - у него серверов уж очень много. Microsoft'у экономически невыгодно так много серверов на MSDN пускать. Там же нет контекстной рекламы, кажися.
А с гуглом сравнивать нет смысла - у него серверов уж очень много. Microsoft'у экономически невыгодно так много серверов на MSDN пускать. Там же нет контекстной рекламы, кажися.

Оставить комментарий
6yrop
Тормозит она уже лет 6 наверное, технологии уже сменились за это время, сервера тоже...