Не могу зайти на флешку с компа
2. попробуй тоталкомандером зайти.
когда сможешь зайти включи отображение скрытых файлов и удали там autorun.inf
как вариант в командной строке удали его.
можно просто любой адекватный антивирь на нее натравить.
дык всё уже, вирус убит, а ссылка на него осталась в авторане (или гденить в folder.htt кстати)
ну просто утилитки, которые я видел порд виндой - cureit, к примеру, понимают, что это за авторан, и прибивают его.
Зашёл через флешридер, всё работает.
комп свой проверь на всякий случай.
тот же дрвеб на некоторых флешках прибивал recycled\что-то там, а авторан оставался и я его руками тёр.
а на других - находил авторан и мочил его. а других файлов посторонних не было.
ну да, что-то вроде
хорошо проверю.
вообще лучше отключать авторан - меньше нервов и геморроя
вообще лучше отключать авторан - меньше нервов и геморрояхз, у меня авторан работает так: если autorun.inf есть, ничего не делает, а если его нет, просто отображает папку.
Полное отключение - плохая идея.
А вообще, у меня на всех флешках лежит скрытая папка autorun.inf... Рано или поздно вирусы научатся удалять такие папки, но пока они этого не умеют делать.
каждому свое, но меня жутко раздражает самостоятельная деятельность компа - я люблю сам решать, когда я открою папку, а не наблюдать вылезшее на пол-экрана окно с содержимым флешки.
Но папку всё равно лучше создать, если флешка бывает на чужих компах.
Оставить комментарий
markmsk
Ситуация такая. Не могу зайти на флешку с компа, комп пишет "Can not find script file EУЖ\фгещкгтюмиы"Флешка SD 2гига.
Через кпк, через АктивСинк, заходит на комп, и в самом КПК могу зайти на флешку.
Но хотелось бы что бы и через флешридер на обычный комп я мог попасть на флешку.
Что можно сделать.
Кстати перед тем как флешка заглючила, атнивирусник на флешке нашёл какой-то вирус и удалил его.