Microsoft Security Essentials
Кстати да, попостите отзывы, а то мне тестить разве что на виртуалке.
Работает в фоне, особо не мешает, вирусню кой-какую ловит, но не всякую. Минус интерфейса: если нашла вирус, то до окончания проверки не даёт посмотреть, что ж именно она нашла.
всё почистил уже при первом "быстром" прогоне
ругнулся на радмин и попросил отправить сигнатуру в мелокософт
ругнулся на радмин и попросил отправить сигнатуру в мелокософтиспугался и попросился домой к маме
Работает вроде, тормозов не замечаю. Единственное, что не нравится: нашёл вирус, предлагает оставить/карантин/удалить, и после выбора карантина и нажатия кнопки OK занимается этим примитивным действием минуты две. То ли архиватор такой тормозной, то ли он ещё куда отправляет...
у меня при любом найденном вирусе выводит окошко с путем до файла и спрашивает чё с ним делать. как то на пару кряков/шуток ругнулся, после указания "ничо не далать" больше не беспокоил.
это однако не отменяет ложного срабатывания на вполне себе честную-полезную программу в лице моего проксика
Оставить комментарий
elenangel
только что попробовал поставить сабж на работе.эта зараза поставилась, обновила базы, и первым делом прибила 3proxy, сказав что нашла вирус, но не указав в каком файле нашла.