Посоветуйте прогу для программного усиления звука
мне помогло
Драйвер и кодек от Realtek HD Audio
Плееры GOM Player и AIMP

В настройках ACFilter есть
А где это?
ну поставь кодеки по
В config прописал
softvol=yes
softvol-max=800
В winamp-е пользуюсь эквалайзером.
Как ты будешь включать Volume Normalization - это уже другой вопрос. Например, оно есть в ffdshow, который будет работать почти во всех плеерах.
Кстати, GOM Player - кака, выброси его.

И что после твоей компрессии останется? Общее шумовое сопровождение?
И что после твоей компрессии останется? Общее шумовое сопровождение?даже не знаю что сказать...
разве что "ботай матчасть"

удавилен, что ни кто не посоветвал WINAMP, с помощью кторого можно выжать из колонок сколько хочешь, хоть спалить их прямо в ноуте.
В winamp-е пользуюсь эквалайзером.Жесть. К вопросу о пользе фубара или хотя бы встроенного реплей-гейна.
поподробнее? в винампе преамп ползунком регулируется.
Я не говорю, что мне страшно представить, как там реализуется гейн. (В лучшем случае - умножением на число, а как еще?) Но сильно двинув ползунок, ты получишь искажения, что просто шячло твое попячтса.
Реплей-гейн - присущая фубару функция автонормализации в минус сколько-то дБ (если повезет) трека. По кр мр., гарантирует, что ты за пределы тракта не вылезешь. Инфа о пиках хранится в метаданных файла.

Кстати, GOM Player - кака, выброси его.почему?
Ну и пусть срутся между собой. Главное, что плеер хорош.
Оставить комментарий
valkira
Встроенные в ноут динамики слабоваты и зачастую при просмотре фильмов или прослушивании музыки звук получается слишком тихий, хотя громкость стоит на максимуме. Поэтому интересует, какие есть программы для того, чтобы усилить звук. Заранее спасибо.