выбор телефона(продолжение)

Usmanova72

Так остановились на v635, но вчера жена притащила s55, и теперь хочется чтобы синхронизыция была не только через провод. но и через блютус(v500 такого не умеет). И еще хочется чтобы сохранял все файлы, а не те которые понимает. В общем можно и не раскладушку теперь.

logan00108

Так остановились на v635, но вчера жена притащила s55, и теперь хочется чтобы синхронизыция была не только через провод. но и через блютус(v500 такого не умеет). И еще хочется чтобы сохранял все файлы, а не те которые понимает. В общем можно и не раскладушку теперь.
Тогды Сименс надо. S75.

Usmanova72

а может кроме сименсов еще кто-нибудь предлагает полноценый блютус, СЕ напрмер..

uncle17

как раз он и предлагает... синхронизация по БТ - нивапрос. Насчет ношения в нем любых файлов - точно не в курсе, но, скорее всего, сейчас уже есть (у меня Т610 - в нем еще нету)

Usmanova72

s75 дорог, а вот s65 вроде ничего. А есть телефон как s65 но с быстрым инетом(EDGE)?

logan00108

У СЕ проблема с ношением любых файлов - заливать не хочет: опыт с K500, K700 и W800i
ЗЫ. S75 подешевеет быстро.

uncle17

гуёво... значит, так и не хотят давать использовать, как флэш...

Usmanova72

ну понятно дело, что подешевеет. но не за 2 недели же.

Usmanova72

и еще посоветуйте СДМА телефон

Usmanova72

что-то я не пойму есть приемлимые телефоны СДМА с блютусом?

AlexV769

K700i берёт на борт любые файлы в папку Others

Windows111G

тебе для Ская?

Usmanova72

да СДМА 450. Походу только тот что за 500 бачей.

Usmanova72

как оказалось в v635 сделали полноценый блютус и возможность хранить любые файлы. так что за деньги нокии 6230 можно получить еще и 1.3 мегапиксельную камеру, крепкий корпус, и отличный экран.

multifinger

1.3 мегапиксельную камеру, крепкий корпус
Только камера у него по качеству не ахти, и чтобы вспышку как фонарик использовать надо в меню залезать, ну и плюс mp3 на звонок только из основной памяти (хотя её теперь 10 мб, раньше на триплетах меньше было да еще и microSD дорогие и редкие. Насчет корпуса - у меня вечно крышка нижняя отлетала, если его с метровой высоты на ковер ронял. А в остальном - отличный телефон (еще бы габариты и вес поменьше )

Winged

это звонки из основной, а плеер можно и с карточки гонять

multifinger

Знаю, как раз про звонки и написал.

uraliv

E398

Usmanova72

в общем купил мотор, трахался с ним целый день, чтоб по блютуса по первомужеланию с компом соединялся, не получилось, т.к. блютус не пожддерживает сом порты. Продал его и купил сименс сх75. все тоже самое, но нет еджа(дома у меня тоже его нет но вот трахаться не пришлось, т.к. все интергировалиь с експлорер и оутлук, т.е. чтобы все операции делать даже думать не надо, все автоматически подключается без вопросов. Камера показалась чуть похуже чем вмоторе, но возможно не то освещение было. В общем сх на порядок лучше мотора.
ЗЫ, пока проводил эти операции с телефонами, заработал блютус усб, 500р., карту памяти 512мегов, и хендс фри

VoodooXP

Продал его и купил сименс сх75.

twocats

А.: Девушка, я купил новый телефон. Только у него кнопки неудобные, меню непонятное и дисплей неразборчивый.
О.: А зачем же такую модель купили?
А.: Чтобы не быть лохом!

multifinger

Фигня какая-то, у меня с мотором все было о'к, и с оутлуком все нормально работало, и блютуз определся автоматом.

Usmanova72

да он не поддерживает ком порты, поэтому не знает комп по чему с ним соединяться... по кабелю всенормально работает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: