выбор телефона(продолжение)
Так остановились на v635, но вчера жена притащила s55, и теперь хочется чтобы синхронизыция была не только через провод. но и через блютус(v500 такого не умеет). И еще хочется чтобы сохранял все файлы, а не те которые понимает. В общем можно и не раскладушку теперь.Тогды Сименс надо. S75.
![](/images/graemlins/smile.gif)
а может кроме сименсов еще кто-нибудь предлагает полноценый блютус, СЕ напрмер..
как раз он и предлагает... синхронизация по БТ - нивапрос. Насчет ношения в нем любых файлов - точно не в курсе, но, скорее всего, сейчас уже есть (у меня Т610 - в нем еще нету)
s75 дорог, а вот s65 вроде ничего. А есть телефон как s65 но с быстрым инетом(EDGE)?
ЗЫ. S75 подешевеет быстро.
гуёво... значит, так и не хотят давать использовать, как флэш...
ну понятно дело, что подешевеет. но не за 2 недели же.
и еще посоветуйте СДМА телефон
что-то я не пойму есть приемлимые телефоны СДМА с блютусом?
K700i берёт на борт любые файлы в папку Others
тебе для Ская?
да СДМА 450. Походу только тот что за 500 бачей.
как оказалось в v635 сделали полноценый блютус и возможность хранить любые файлы. так что за деньги нокии 6230 можно получить еще и 1.3 мегапиксельную камеру, крепкий корпус, и отличный экран.
1.3 мегапиксельную камеру, крепкий корпусТолько камера у него по качеству не ахти, и чтобы вспышку как фонарик использовать надо в меню залезать, ну и плюс mp3 на звонок только из основной памяти (хотя её теперь 10 мб, раньше на триплетах меньше было да еще и microSD дорогие и редкие. Насчет корпуса - у меня вечно крышка нижняя отлетала, если его с метровой высоты на ковер ронял. А в остальном - отличный телефон (еще бы габариты и вес поменьше
это звонки из основной, а плеер можно и с карточки гонять
Знаю, как раз про звонки и написал.
E398
ЗЫ, пока проводил эти операции с телефонами, заработал блютус усб, 500р., карту памяти 512мегов, и хендс фри
Продал его и купил сименс сх75.
![](/images/graemlins/lol.gif)
А.: Девушка, я купил новый телефон. Только у него кнопки неудобные, меню непонятное и дисплей неразборчивый.
О.: А зачем же такую модель купили?
А.: Чтобы не быть лохом!
Фигня какая-то, у меня с мотором все было о'к, и с оутлуком все нормально работало, и блютуз определся автоматом.
да он не поддерживает ком порты, поэтому не знает комп по чему с ним соединяться... по кабелю всенормально работает.
Оставить комментарий
Usmanova72
Так остановились на v635, но вчера жена притащила s55, и теперь хочется чтобы синхронизыция была не только через провод. но и через блютус(v500 такого не умеет). И еще хочется чтобы сохранял все файлы, а не те которые понимает. В общем можно и не раскладушку теперь.