как снести аутлук экспресс ?
А смысл?
Да и не нужно оно мне совсем .
Вообще-то он лежит в папке Program Files\Outlook Express. Но много места ты не выгадаешь - он же экспресс; даже если включить туда dll-ки из system32, которые только он использует, больше нескольких мегабайт не наберешь.
1. >комп ругается, места мало осталось->хочу удалить аутлук
можно отключить эти ругательства о нехватке места на диске це, поковырявшись в реестре - где и как именно ковырять - поищи в инете, либо в мануалах "настройка оптимизация виндоус хп"
2. пуск-настройка-панель управления-установка и удаление программ-майкрософт офис-добавить или удалить компоненты-блаблабла.... заодно еще и аксес и паблишер можешь казнить )
3. зря с аутлука чистку начали. сначала нужно потереть корзину, временные файлы (мой компьютер-райт клик по диску це-свойства-очистка диска потом потереть содержимое кеша браузера, Temporary Internet Files, наконец почистить рабочий стол от фильмов, музыки и картинок (если есть конечно). если и этого мало будет (но думаю хватит - раньше ведь нормально все было, да?) можно и с файлом подкачки поиграться и еще много с чем и выиграть еще с полгига-гиг
на будущее: ограничить размер корзины, ограничить размер кеша,
подобный пиздец рано или поздно приводит к коллапсу системы
пуск-настройка-панель управления-установка и удаление программ-майкрософт офис-добавить или удалить компоненты-блаблабла
Outlook Express не входит в состав офиса и стандартными средствами он не удаляется.
кто тебя учил так программы удалять?
Вообще-то я как раз не предлагал так делать. Я написал, что хотя формально это сделать можно, смысла в этом немного.
рано или поздно приводит к коллапсу системы
Зависит от кривизны рук. Многие (в том числе и я) вполне успешно таким образом сокращали в несколько раз место, занимаемое системой (без нарушения стабильности ее работы). Но это было актуально лет эдак десять назад (ну, может, пять, но не меньше). Сейчас уже овчинка выделки не стоит.
Outlook Express не входит в состав офиса и стандартными средствами он не удаляется.Однако он входит в состав компонент windows и распрекрасно удаляется встроенными средствами
Впрочем это под XP. Ежели у товарища виста, то это к пенартуру. Заодно узнает почему не нужно аутглюк сносить
В Висте нет аутлука
Оставить комментарий
Anna1997
Какие папки удалить и где они там находяться ?(и как называются )
в папке "Windows" ?
Место занимает , а ненужно совсем ...
В удалении программ нету его ...