выбор 20 жк
Вообщем у меня 203B - все игры пускаю в неродном разрешении - в старых режима 1400х1050 нет, в новых - мощности видео 7600GS не хватает. Поначалу кстати дня два глаза болели от моника, потом привык.
короче походил по савеле сравнил и взял лыжу - у самсунга не понравилась яркость и четкость,пока доволен
кста а чо из видева в пределах 5000 есть смысл брать?
В основном выбирать по предпочтениям конкретных игр.
На nVidia чипе, если не гнать, то можно взять 7600GT или 7900GS от XFX (уже слегка разогнанную напр.
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_code=8111656&goo...,38&goods_amount=***&HauseCode=00009&goods_guaranty=12
Если гнать, то я бы посмотрел в сторону - Palit 7900GS Sonic (как раз пять стоит).
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_code=8111931&goo...,23&goods_amount=*&HauseCode=00009&goods_guaranty=12
Наверно есть смысл подождать, когда GeForce 8600 выйдет (на днях обещают вроде)Кстати, резонно. С поправкой на то, что до нас этот продукт ещё месяц ползти будет
а что, 1950про уже до 5к спустили?
Да, можно найти по цене очень близкой к 5к - смотри прайс Ультры.
Да, неплохо. Блин, где же 8600-то задерживается, я тут в титан квест стал играть, и он не очень резво бегает - придётся, видимо, сходить завтра за 7900 =)
8600 како походу
А что там такого ужасного? Даже если судить только по этим тестам, мы получаем тот же фпс, что и у старых карт за 200 баксов + DX10 + HDMI, а на клокерсах в основном более приятные даже результаты. Я уже месяц где-то 8600GTS жду, может, дождусь всё-таки, не знаю =)
я один хуй покупать собираюся через месяц где-то
так что наверное 8600 посмотрю
ати идут нах
если кому интересно, мон через 2 недели начал устраивать выкрутасы - периодически появляется зеленый пиксел
Говорил же бери Самсунг
поздно пить боржоми..., да меня честно говоря этот глюк и не парит особо
молчи уж, как будто сам выбирал
надо было брать Асус
в пизду санрайз
Стоимость Moneyback составляет 5% от стоимости приобретаемого оборудования.
Moneyback не распространяется на такие категории товара, как системные блоки, ноутбуки, периферийное оборудование (принтеры, мониторы, сканеры, источники бесперебойного питания расходные материалы, процессоры, оргтехнику, мобильные телефоны и устройства ручного ввода, бытовая техника.
короче почти ни на что)
спасибо за подсказку, значит все таки санрайз
в ... санрайзШоб у тебя еще один пиксел сгорел
Оставить комментарий
Monstera
20" Samsung 205BW CSQ TFT20" LG L204WT BF TFT
кто чо думает или мб есть предложения другие?