Какие щас существуют классные муз плееры с развитой библиотекой
хз, вроде вмп11 более-менее. Но по сравнению с гномьим ритмбоксом сосёт во всём, кроме свистелочной перделости интерфейса. Можешь ещё попробовать songbird, но он ещё сыроват, да и слишком похож (внешне) на итюнс. Вообще, сложилось ощущение, что под вендой нормальных плееров нет.
![](/images/graemlins/smile.gif)
что перевести?
Вообще, сложилось ощущение, что под вендой нормальных плееров нет.+1, нормальный плеер только один, Амарок.
Кстати, амарок в составе KDE4 к лету обещали под Винду выпустить.
гномий ритмбокс = Rhythmbox (текущая версия 0.9.7 входит в состав среды рабочего стола (Desktop Environment) Gnome
RhythmBox (это для Linux)
UPD: блин, опередил меня
фуубар
нормальной библиотеки и автоплейлистов к нему так и не прикрутили.
что понимаешь под "нормальной" библиотекой и автоплейлистами?
А чем можно быстро и без геммороя конвертить ogg? А то этот чёртов комбаин его не понимает
![](/images/graemlins/frown.gif)
Для огга, вроде, есть плагин для Quick time?
Да, забыл. вмп11 при составлении автоплейлистов руководствуется исключительно логикой И.
Плагин то есть, но их юзать можно на маках. Под виндой плагины не юзаются
А шо есть flac?Free Looseless Audio Codec
Lossless
Для огга, вроде, есть плагин для Quick time?Ты этого не увидишь, если KOHTPA не постарается, но, вроде как, для flac'а тоже есть QuickTime-плагин. Недавно даже искал и нашёл, но ещё не поставил.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
А если сильно хочется lossless в iTunes, то можно использовать Apple Lossless, хотя у него тоже есть недостаток — его мало кто может играть, кроме iTunes (какие-то декодеры всё же имеются, насколько мне известно).
Хотя, это в первую очередь каталогизатор, но может проигрывать музыку как через встроенный плеер, так и через iTunes и Winamp.
loosersугу, пользователи недоплееров, мычащие: "нам и так удобно"
![](/images/graemlins/smirk.gif)
так какой самый нормальный?
в венде лучше всего wmp11, но и он не очень
что-то я так и не понял, чем он лучше тунца, помимо совместимости с большим числом форматов (поскольку у меня айпод, то неподдерживаемые эппл форматы меня всё равно не очень интересуют)
в венде лучше всего wmp11cue, tta, wv и flac играет
![](/images/graemlins/shocked.gif)
Eсли тебя не интересуют форматы не поддерживаемые iPod'ом, то iTunes лучше. Хотя, и у него есть существенный косяк - он не может создавать смарт-плейлисты по папке. Eсли большинство музонов, как в моём случае, скачивается через p2p сети, то потом часто возникает проблема разделения плейлистов по жанрам, т.к. не всегда у файлов прописаны соответствующие теги. А в случае создания плейлистов по папкам это преодолевается естественно - я просто закидываю скачанную музыку в нужную папку.
foo_quicksearch
Можно сказать где искать: По базе, или плейлисту или плэйлистам
М
ожно сказать в каких именно тегах искать что нить
Можно самим настроить в каких тегах искать, задать группу тегов, придумать свои тд.
И наконец, собственно сами запросы:
Или читаем хелпу, там дохрена вариантов запросов:
Поиск вещь удобная, но библиотеки и автоплейлистов удобных всё равно нет => так и буду использовать фубар как гуи для перекодировки музыки, а не как плеер.
Этот "поиск" ты можешь использовать как автоплэйлист, причем можно делать сложные запросы.
Корян, забей на всё, ставь мою сборку фубара, и живи спокойно.
Как в Rhythmbox-е настроить так, чтобы он выводил звук через esound или через jack?
нормальный плеер только один, Амарок.какой же он нормальный, если ему надо так много CPU и памяти?
Как в Rhythmbox-е настроить так, чтобы он выводил звук через esound или через jack?ритмбокс использует гномьи настройки => надо настраивать gnome
![](/images/graemlins/smirk.gif)
какой же он нормальный, если ему надо так много CPU и памяти?функциональность под стать занимаемому объёму
хз, не пробовал
кде будет под винду?
WMP11 лучше не пробуй.
Если никто ей не пользуется - не такая и хорошая, наверное?
http://www.tucows.com/, то рейтинг у нее один из самых высоких среди подобных программ. И здесь мало кто слышал о многих из них. Больше информации можно найти на ru-board.
И, как и раньше, предлагаю прежде чем судить, попробовать самому попользоваться.
Не буду спорить, это дело привычки. Более того, у нее пока есть косяки с кодировкой (в ближайшее время ожидается выход новой версии, где это обещали исправить но если заглянуть на И, как и раньше, предлагаю прежде чем судить, попробовать самому попользоваться.
заглянуть на http://www.tucows.com/, то рейтинг у нее один из самых высоких среди подобных программ. И здесь мало кто слышал о многих из них.Ага, как и о http://www.tycows.com/
"Блендамед - создан по рекомендациям российской ассоциации стоматологов. Российская ассоциация стоматологов - создана по рекомендациям блендамед".
![](/images/graemlins/grin.gif)
А Тукауз - солидный источник, особенно по-сравнению с подобными советскими сайтами.
с подобными советскими сайтамиЭто ты про форум?
![](/images/graemlins/ooo.gif)
http://www.softlinks.ru/ или http://www.downloads.ru/ .
Очевидно, наш форум каталогом софта не является.
Нет, я про каталоги софта типа ![](/images/graemlins/smirk.gif)
Да.
Оставить комментарий
Ivan826
И полной поддержкой тегов?Года три пользуюсь iTunes`ом но что то он меня бесить стал стал последнее время.
Хочу перейти на какой нить другой плеер а на какой не знаю