Проблема сборки компа...
Есть ли раветвители или двойники?есть, называются USB хаб
Если на материнской плате не хватает USB входов (их всего 2) что делать? Есть ли раветвители или двойники?USB хабы есть
И что делать с проводами для контрольной панели (оранжевый-синий-зеленый-красный-белый) которые идут к кнопка включения и сброса если у него конектор как у USB один в один?для них на матери есть специальное гнездо, подписанное соотв образом. у тебя мануал к матери есть?
USB хабы естьМне не внешние нужны а внутренние! Те что на материнской плате..., для внутреннего входа ЮСБ нужен разветвитель, такие бывают вообще?
Дело в том что У меня корпус с уже встроенными ЮСБ, 13 чето там новый вход и флопик для флэшек различных
Ищи мануал к матери и ниипи моск - там всё прозрачно абсолютно
Поэтому и возникает дефицит USB-входов
А может быть что корпус не совместим с материнкой?
Копрус вот такой
Мать АТХ? Корпус АТХ? Тогда не может.
инструкция есть но я не понял куда втыкать,читай еще раз или ставь пиво.
Могу пива поставить
это случайно не chassis connector?
Что там в мануале пронего написано?
Есть еще PCI платки... в которых может быть 2,4,5,6 дырок для усб
у тебя современная АТХ-материнская плата и на ней нет ни одного ЮСБ-порта на задней панели, где все разъемы? такое бывает?
их всего 2)
На матерях с 2 УСБ, обычно, бывает дополнительный разъем на плате для особо страждущих, куда еще один провод на два разъема воткнуть можно.
"...Разъемы 8xUSB 2.0, выход S/PDIF, 1xCOM, LPT..."
"...Комплектация 2 кабеля Serial ATA, 1 кабель питания SATA, 2 модуля 2-портовых USB2.0, 1 модуль 2-портовый USB2.0 / игровой, 1 кабель UltraDMA 133/100/66, 1 кабель IDE, 1 кабель FDD..."
берешь эти планки и соединяешь с разъемом на плате. если хочешь заюзать те, что в корпусе - соединяешь их с разъемом на плате, вместо штатных.
Ребят вы меня не поняли! мне не хватает USB входов на материнке не те что внешние а течто внутренние, тот что там в два ряда штырьки торчат пять вверху и 4 внизу... мне внутренние устройства подключать некуда! Один USB-проводок идет от USB который на корпусе, 2-й USB-проводок идет от устройства для чтения различных видов флэшек, и еще один от 1394 входа что тоже на корпусе вмонтирован. Их эти провода надо воткнуть в материнку, воющем мне надо 3 входа а там их только 2!
и еще 1 ком вход есть..
тебе придется отказатся от передней панельки усб или кардридера.
Можно же наверное спаять такой переходник...
не уверен что простое распараллеливание допустимо в этом случае....хотя все может быть.
Какже а простое распаралеливание внешних ЮСБи входов хабов?:? Я думаю можно без проблем... бывает пять и больше устройств в одно юсби подключают...
В ответ на:
и еще один от 1394 входа что тоже на корпусе вмонтирован
В курсе, что 1394 не в USB втыкается?
А куда?:?
У него свои стандартные контакты, туда и втыкается.
Помоему никаких проблем...
А 1394 у тебя нет... Подключать не надо...
неужели этого небыло в мануале?
В мануле небыло куда втыкать нестандартный конектер power-reset проводов он выглядит один в один как ЮСБи конектор внутренний и неподписано никаких ХДД, PWS и.т.д. вообще ничего неподписано только на проводах какие-то непонятные цифры
Оставить комментарий
Ariel
Если на материнской плате не хватает USB входов (их всего 2) что делать? Есть ли раветвители или двойники?И что делать с проводами для контрольной панели (оранжевый-синий-зеленый-красный-белый) которые идут к кнопка включения и сброса если у него конектор как у USB один в один?